Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Студия Fox объявила о готовности снять продолжение «Светлячка», новые X-Files могут выйти в 2018-ом
Автор:
james_sun, в
Новости кино
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: ivdos · Опубликовано:
@DInvin пока еще ни один инструментарий не берет скрипты с текстом конкретно у этой части, либо ковырять самому, либо ждать пока допилят существующие. Таки пироги. -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
v.0.7 - исправление ошибок и сотня новых строк
На этом работа над переводом завершена, игра окончательно разочаровала меня -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Посмотрел 2 сезон Скрежета металла. Понравился. Экшон, персонажи, все классно. Жду продолжения, если продлят. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Dusker видишь Даскер! Даже коты, вместо того, чтобы как обычно бегать к ближайшим продавцам валерианки, начали потихоньку откладывать на твою игру. Cам понимаешь, раз коты в деле, теперь уже так просто соскочить не получится. -
Автор: HunterBows · Опубликовано:
Ребят, еще раз напоминаю, что японская локализация осталась неизменной на 90% (не считая новых реплик, которых в оригинале не было). Те же реплики, которые не удалось автоматически сметчить, можно и руками найти по похожим словосочетаниям -
Ну вот, значит ещё и игра должна поддерживать. В основном поддерживают. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Ждём игру даскера всем селом, даже мой кот захотел купить! -
@Tirniel Даскер для своей игры, спецом создаёт ореол недоступности и загадочности ) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ага, нет там облачных сохранений, Как и в других Дарк соулсах. А в Элден ринге есть почему-то.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы