Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ерунда какая-то, типа условия стима не позволяют добавить русский язык? Ну, не мудрено, просто не хотят добавлять русский, вот и всё...

Это скорее типа нельзя модифицировать игровые файлы. Об этом есть отдельный пункт в стиме. Но в тоже время любой игрок имеет права что хочет делать с играми. Т.е. получается русский это типа официальный релиз через модификации и поэтому не разрешено в коммерческих целях.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, если редактирование завершено, то скоро можно ожидать релиз, или теперь весь текст вставляете в игру?

Будет ли перевод совместим со Steam версией?

Поделиться сообщением

Я так понимаю, если редактирование завершено, то скоро можно ожидать релиз

makc_ar соберёт русик и будет релиз, свою работу по переводу я закончил, можно играть...

Поделиться сообщением

Как можно скачать перевод? Все ссылки заблокированы. Или перевод еще не готов?

Поделиться сообщением

Эх, выпал из редактирования из-за того что долго болел. Ещё какая-то редактура планируется на будущее?

Поделиться сообщением

Эх, выпал из редактирования из-за того что долго болел. Ещё какая-то редактура планируется на будущее?

Да, конечно. Особенный упор будет идти на несоответствие пола/рода. Но это уже после того, как русик соберёт makc_ar.

Ты сейчас вернулся в строй? Не хочешь помочь в переводе других японских игр?

Поделиться сообщением

Смотря каких.

Поделиться сообщением

mercury32244, а ты пробовал переводить текст в Saves папки .xml файлы, но удалив перед запуском игры .e файл с тем же названием? Мне кажется, что это сработает и не нужен будет софт для зашифрованных .e файлов.

Текст трёх глав с ноты: http://dropmefiles.com/FlgKH

- DLC \ bgm \ pack01.xml

- Event \ event \*.ebm

- Saves \ systemMessage \ SysMess.xml

Поделиться сообщением

mercury32244, а ты пробовал переводить текст в Saves папки .xml файлы, но удалив перед запуском игры .e файл с тем же названием? Мне кажется, что это сработает и не нужен будет софт для зашифрованных .e файлов.

Пробовал, мы ведь с тобой говорили об этом варианте, текст всё равно идёт английский. И откуда он берётся я не смог уловить.

Русик нужно сержанту отправить, я там уже всё отполировал.

Текст трёх глав с ноты: http://dropmefiles.com/FlgKH

- DLC \ bgm \ pack01.xml

- Event \ event \*.ebm

- Saves \ systemMessage \ SysMess.xml

Руководитель проекта: mercury32244

Переводчики:

1. mercury32244

2. musegirl

3. makc_ar

4. siel0075

5. tomimotocoso

6. Doctor7175

7. issir

Разбор ресурсов: LinXP, makc_ar

Шрифты: LinXP, makc_ar

Поделиться сообщением

А кто текстуры ещё делал?

Обновил русификатор: https://mega.nz/#!V9xx2LwD!2TeY5WCo...6nUuzCq0E-g_Bm4. Добавил текстуры, шрифты и текст в экзешник.

Поделиться сообщением

Leader111, никто больше из мне известных...

Поделиться сообщением

А кто текстуры ещё делал?

Обновил русификатор: https://mega.nz/#!V9xx2LwD!2TeY5WCo...6nUuzCq0E-g_Bm4. Добавил текстуры, шрифты и текст в экзешник.

Я что-то понять не могу. xD Перевод завершен(текст)?

Поделиться сообщением

Я что-то понять не могу. xD Перевод завершен(текст)?

15000 строк без перевода, т.к. нет инструментария для расшифровки файлов. Из 15 перевели 7.5 и они добавлены в русификатор, но без софта - это просто текст.

Поделиться сообщением

15000 строк без перевода, т.к. нет инструментария для расшифровки файлов. Из 15 перевели 7.5 и они добавлены в русификатор, но без софта - это просто текст.

Понятно, думал уже хоть поиграть получится. xD Тогда буду ждать дальше...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Kivi’s Underworld
      Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 4 ноября 2008 года
    • Автор: SerGEAnt
      Zombasite

Метки: Ролевая игра, Экшен, Инди, Зомби, Ролевой экшен Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 23 августа 2016 года Отзывы Steam: 181 отзывов, 76% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.