У меня есть для вас 2 новости.
1. Существует как минимум 2 бесплатных перевода для 1.24.29 (для 1.24.30 тоже подходит, там нет изменений в текстах). Один появился соовсем недавно, насколько я понял, там только тексты переведены. Второй мой — пока нигде не появился. С переводом текстур.
2. Надо немного допилить и будет счастье всем, кроме авторов платного русика (Вы же не один из них, да? )
Посмотрел скриншоты и лучше я поиграю в эти игы с эмулятора retroarch с присетом шейдеров под старенькие пузатые тв и мониторы которые делают картинку как в была в детстве, а не вот это вот безобразие из стима.)
да ну, уж если вон сколько народа нормально играет в Сил сонг, думаю в Дарк соулс и Элден ринг тоже большинство все же нормальных игроков, а не этих вот читеров (фу такими быть.)) Это же не как на этом форуме, где насколько я заметил жанр соулс игр любят 2,5 Ивана, В Стим то со всего мира наверняка набирается большинство играющих это те кто действительно любит этот жанр и играют с радостью по всем его правилам.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.