Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Хитмэн

Рекомендованные сообщения

f_hitman_up.jpg

кино-го*но пишет о сюжете:

"Агент 47, похоже, дал маху - оставил в живых свидетеля во время своего последнего заказа в России. Что ж, придется вернуться в Северную страну и окончательно замести следы. Однако по приезду в Россию наш наемный убийца понимает, что угодил в ловушку - за ним охотятся люди, заинтересованные в его скорейшей смерти. Да еще активно докучает агент Интерпола Майкле Уиттер, который пытается изловить Агента 47 уже три года и прибыл из Лондона специально по его душу."

Источник

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

дак когда фильм то выйдет???

12 октября,по крайней мере в конце трейлера написана эта дата

Поделиться сообщением

Цирк!!!!!! Олифант в роли Хитмэна, тоже самое если б попросили Маколея Калкина терминатора сыграть :fool:

Поделиться сообщением

Олифант на самом деле неплох довольно - процентов на 80 он подходит для этой роли.. Бюджет обнадёживает - 70 млн.. Да и в целом тизер очень неплох - видно, что задумки есть интересные..... Кое-что по сравнению с игрой видно изменят, но на это думаю надо пойти - то, что прокатило в игре, может не пойти в фильме (например каменный фэйс в игре и некоторые эмоции в тизере)

Поделиться сообщением

ИМХО, Олифант вообще не подходит на эту роль. Мелкий он какой-то, на лице куча эмоций. Самое страшное - НЕ НОСИТ КРАСНЫЙ ГАЛСТУК. За такое убивать надо сразу. Он больше похож на члена "Фактор-2", нежели на великого убийцу.

Поделиться сообщением

morte

В паре кадров он был в красном галстуке. А то, что он не всегда в нём, я думаю зависит от сюжета.

Поделиться сообщением

Народ чё вы наьросились на Дизеля он небудет играть Хитмена,его будет играть другой чел. Имя его непоиню но фотка есть его каму нада магу залить на ifolder.ru!!

Поделиться сообщением

Ну помоему лучше б было,актёра который не так ярко выражает эмоции в конце-то концов-это одна из особенностей 47-го.Каменное лицо,он только от боли может сменить выражение.Хладнокровный киллер,которому мало кого жалко в этой жизни.Олифант может и не плох но это будет слабый Hitman опять голливудщина,Люк Бессон похоже не особо посторался сохранить атмосферу созданную в игре.Но выйдет фильм,а там посмотрим может лучше будет.

P.S. Pitbull 89 ты ламер несчастный,читай хоть на кого гонят то,уже сто лет знаем,что Дизель в пролёте.

Поделиться сообщением

Ну помоему лучше б было,актёра который не так ярко выражает эмоции в конце-то концов-это одна из особенностей 47-го.Каменное лицо,он только от боли может сменить выражение.Хладнокровный киллер,которому мало кого жалко в этой жизни.Олифант может и не плох но это будет слабый Hitman опять голливудщина,Люк Бессон похоже не особо посторался сохранить атмосферу созданную в игре.Но выйдет фильм,а там посмотрим может лучше будет.

В общем скрестим пальцы и понадеемся на талант (которого у него в избытке) Бессона :drinks:

Изменено пользователем Darrius

Поделиться сообщением

ИМХО но мне тизер фильма, в котором снимается прототип 47-го больше понравился. Про сабжу, по трейлеру могу сказать только одно - Голливуд! А каменное лицо у 47-го в игре было, потому что это игра! Эмоции будут в любом случае. Иначе надо лекарственными методами делать лицо, которое не движется совсем!

Поделиться сообщением

В общем и целом трейлер мне понравился - стилистика Хтмена выдержана отлично. Но есть одно "НО"!. Тимоти Олифант. Ну не тянет он на 47, не тянет... по крайней мере в трейлере. Бегает каой то подросток с пушками...

А каменное лицо у 47-го в игре было, потому что это игра! Эмоции будут в любом случае. Иначе надо лекарственными методами делать лицо, которое не движется совсем!

Не соглашусь, У Арни в Терминаторе 2, да и в первом тоже, выражение лица было не менее каменное, чем у 47-го в игре.

Изменено пользователем DxP

Поделиться сообщением

Не соглашусь, У Арни в Терминаторе 2, да и в первом тоже, выражение лица было не менее каменное, чем у 47-го в игре.

а тут уже всё дело в сюжете

арни играл робота, у которого не может быть эмоций

а 47-ой всё-таки человек, которому свойственны чувства

Поделиться сообщением

Froniki

Он не человек, он клон. Тем более он вырощенный клон убийца. какие уж тут эмоции?

Поделиться сообщением

ну этот вопрос не в нашей компетенции =)) мы клонов не делаем

Поделиться сообщением

Кстати чуя в проекте киносериальный потенциал, продюсеры не забыли включить в контракт Олифанта пункт об участии в сиквелах (согласно http://filmz.ru/pub/1/9969_1.htm). А это ещё 1 плюс в сторону фильма

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Проблемы не было, вы просто высосали ее из пальца (надеюсь). В этой новости же столько граней, вы мне прям глаза открыли! Опасность катания на снегоходах (там же Супонев упоминается), место женщины в игровой индустрии (нет ни одного женского имени), тяжелый труд дальнобойщиков (“Дальнобойщики 2”), богомерзкие иностранные словечки, заcоряющие русский язык (подумать только, Comic Con!) и т.д. и тп.  Это, конечно, очень увлекательно, только не понятно одно: к чему эта охота на ведьм?
    • GamesVoice записали дублированный трейлер и обозначили намерения на озвучку. 
    • Для тех у кого не грузиться дальше загрузочного экрана — запустите батник и следуйте инструкциям, либо в параметрах запуска игры в стиме введите команду -nonvr
    • Demeo x Dungeons & Dragons Battlemarked ОБЗОР игры!  лучшая адаптация D&D в цифровом виде?    Demeo x Dungeons & Dragons: Battlemarked — это долгожданное объединение культовой настольной ролевой системы и одного из самых атмосферных кооперативных dungeon-crawler’ов. Игра предлагает уникальное сочетание тактических боёв, карточных умений, продуманного развития персонажей и глубокого погружения в подземелья, наполненные монстрами, ловушками и непредсказуемыми ситуациями. Благодаря официальной интеграции элементов Dungeons & Dragons, мир Battlemarked ощущается гораздо богаче: классы стали разнообразнее, а encounters приобрели узнаваемую D&D-структуру, где любое решение может изменить исход приключения. При этом игра сохраняет сильные стороны оригинальной Demeo — стратегический геймплей, мощную кооперативную составляющую и поддержку VR, что делает каждую сессию максимально живой и насыщенной. Игроки отправляются в кампании, которые складываются из процедурно созданных уровней, и вместе преодолевают испытания, где слаженность команды зачастую важнее индивидуального мастерства. Battlemarked становится тем редким проектом, который одинаково заходит и фанатам D&D, и поклонникам тактических RPG, предлагая идеальный баланс между настольной классикой и современным видеоигровым форматом. https://www.youtube.com/watch?v=qpuLyQ8BXvM
    • Выложил — https://wol.su/rus/18112-demeo-x-dungeons-amp-dragons-battlemarked-rusifikator-teksta-v10-by-wolsu-team.html Модер, который будет добавлять сюда - название команды пишется все с маленькой буквы. Ссылка на скачивание должа вести на страницу выше. Спасибо. Демонстрация: https://www.youtube.com/watch?v=X163Dy37zT4 https://vkvideo.ru/video-177022165_456239083 В русификаторе есть косяки — да. Просьба присылать ошибки в дискорд или куда-либо еще.
    • почему ты подумал о педофилах, были какие то “сливы” или комьюнити такое у игры? там вроде она никак не “светит труселями”, так как хоть  у неё и довольно короткая широкая юбочка, но под нею одеты шортики!  https://www.youtube.com/watch?v=z3KUotQfJQw
    • Добрый вечер, вышло обновление масштабное, все поехало
    • 1С с войной миров может быть геплохой + еще несколько хороших инди в разработке.
    • Так что в итоге? Дмитрий Здесев так сладко год назад стелил у ixbt какие у них вложения в сто мильёнов доляров, а по факту об игре целый год ничего небыло слышно (я про distortion) и теперь нам показывают уже новую студию и новую игру стратегию, между прочим с асетами из той-же distortion блин там походу даже взяли анимации. Распил бабосиков или не получилось найти дурачков которые влили бы деньги?  Я очень хочу, что бы в нашем СНГ регионе стали делать качественные и хорошие игры, но покачто всё очень похоже на пшик.. обидно  
    • @allodernat у нее 3 языка. про уабеа знаю. у меня проблемы с юнити были только со шрифтами, я не умел их делать на юнити до недавнего времени  у меня просто щас нет особо времени возиться с ресурсами этой игры. Перевести не так долго.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.