Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Рэнди Питчфорд намекает на то, что 1-го декабря студия Gearbox сделает анонс нового проекта

Рекомендованные сообщения

Рэнди Питчфорд, самый главный человек в студии Gearbox, в своем твиттере заявил, что первого декабря состоится анонс, который нам «всем определенно понравится».

132005-2016-11-25.png

Автор PC Gamer выдвинул несколько предположений на счет того, что бы это могло быть. Вполне вероятно, что новый проект может как-то относиться к серии Duke Nukem или Gears Of War. Кстати, в прошлом месяце Gearbox уже выпускали переиздание Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour. Также новая игра имеет шанс быть связанной со вселенной Чужого, поскольку после анонса насчет первого декабря, Рэнди ретвитнул первый постер фильма Alien: Covenant, выходящего в следующем году. Радоваться такому предположению или нет, вопрос спорный, все мы помним, в частности, Aliens: Colonial Marines, разработанный этой же студией...

132238-2016-11-25%20(1).png

Еще анонс может относиться к проекту Battleborn или даже Borderlands 3. Ждать, в любом случае, осталось недолго, первое декабря настанет уже на следующей неделе.

Поделиться сообщением

Лучше бы братьев по оружию анонсировали.

Поделиться сообщением

Всё что угодно главное чтобы не эта бесконечная гриндилка Бордерлэндс. надеюсь что Чужой.

"Aliens: Colonial Marines, разработанный этой же студией" Другая студия делала же.

Изменено пользователем MadMixa81

Поделиться сообщением

Всё что угодно главное чтобы не эта бесконечная гриндилка Бордерлэндс. надеюсь что Чужой.

"Aliens: Colonial Marines, разработанный этой же студией" Другая студия делала же.

Ради интереса залез на Mobygames. Там в графе "Разработчики" указаны 2 студии: сабж и TimeGate.

Поделиться сообщением

Там сложно. Права на Чужого получили Гирбокс, но делать игру не стали, обратившись к аутсорсу. В итоге, первоначально игру делали ТаймГейт, но когда они уже почти сделали бету одиночной кампании, Сега внезапно запретила Гирбоксам пользоваться услугами аутсорса. Дескать мы поручили проект вам, вы его и делайте. Так Гирбокс получили исходники игры у Таймгейт, а их от разработки отстранили. Ещё две студии делали контент для мультиплеера и их тоже отстранили. Потом их наработки выпустили в виде ДЛС.

Поделиться сообщением

Права на Чужого получили Гирбокс

"Sega"... По этой причине ещё в 2010-ом вышла "Aliens vs. Predator", а в 2014-ом — "Alien: Isolation" от совсем других людей. Права уж точно были получены ещё раньше, т.к. в 2009-ом была отменена "Aliens: Crucible" от "Obsidian Entertainment".

но делать игру не стали, обратившись к аутсорсу.

Как минимум на начальном этапе (например, демку для E3 2011, которая всех поразила) делала именно "Gearbox Software", а это было задолго до "TimeGate Studios". Это уже потом начался поиск аутсорса.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Лучше бы братьев по оружию анонсировали.

Да, было бы хорошо увидеть заключительную игру приключений сержанта Бейкера, но время упущено и эта вероятность скорее равна нулю.

Поделиться сообщением

Ради интереса залез на Mobygames. Там в графе "Разработчики" указаны 2 студии: сабж и TimeGate.

Сега передала гирбоксам. гирбоксты передали TimeGate.

Поделиться сообщением

Схаваю любую игру по Чужим =)

Поделиться сообщением

А причем тут Gears of War?

Они же ни одной части не сделали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 302
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Посмотрел тут на днях новинку “Новичок” с Рами Малеком в главных ролях и вспомнил, про сериал с его участием “Мистер Робот”. Стоит поглядеть? Вроде тема довольно заинтересовала после прочтения короткой аннотации. Может смотрел кто, подскажет. Или что-то похожее посоветует, про хакеров-компьютеры Уж больно я изголодался по IT-Crowd (Компьютерщики), жаль такого уже не делают.
    • Можете пожалуйста еще раз выложить файлы ? Похоже они удалены
    • В.Цой. Нейросетевой вариант музыки 
    • Хотели русификатор, вам сделали быстрый вариант, если хотите сделать ручной полностью, за который вам нестыдно, пусть вон гиза даст текст, переводите, но думаю большинство сольется из-за объема) @Hehe 
    • Какой калл! Я смотрю народ по ходу совсем читать разучился. Печально...
    • Что подтверждает мои ранее слова — Сони контора пид***ов. Спустя три года опустились до того, что стали ставить персональный блок на российские аккаунты по типу WB и Konami. У них там какое-то особенное обострение у многих началось? Я не понимаю. Столько лет было пофиг и нормально всё дарилось, теперь в голову ударило, надо окончательно запретить. Всё на уровне таких же жизофреников, которые три года работали нормально в РФ, но потом вдруг поняли, что тут работать они не могут, это про всякие переводчики по типу Deep, которые спустя три года решили закрыть доступ для пользователей РФ.  Так это просто недосмотрели. Видимо какие последние проекты они обновляли, открывали доступ к покупкам другим регионам, тем и выставили блок для РФ. Сони ещё не всем проектам открыла доступ для покупок своих игр во всех регионах, поэтому видимо там не добавили персональный блок для РФ, пока что. Если руки у них доберутся там открыть общий доступ для продаж во всём мире, думаю там тоже поставят блокировку для РФ. Скорее всего лавочка прикроется и для свежих проектов. Тот же DS2 думаю также будет недоступен на РС, когда выпустят. Хотя я не понимаю почему Stellar Blade можно ключом всё таки активировать? На ключи региональный блок не действует? Та же картина наблюдается у Kingdom Come: Deliverance II, где гифтом грен купишь игру, но ключом пожалуйста активируется. 
    • Вероятней всего. Вопрос в том, насколько “скоро”.
    • @0wn3df1x то есть, на данный момент то, что сейчас можно гифтом отправить часть игр - это по недосмотру, и скорее всего, скоро всё "досмотрят" и лавочка полностью прикроется?
    • Тут ответил:  
    • Японский как-то ближе, скорее всего, из-за многочисленных просмотров аниме ) Я на японском прошёл, слухается вполне аутентично.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.