Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Рэнди Питчфорд намекает на то, что 1-го декабря студия Gearbox сделает анонс нового проекта

Recommended Posts

Рэнди Питчфорд, самый главный человек в студии Gearbox, в своем твиттере заявил, что первого декабря состоится анонс, который нам «всем определенно понравится».

132005-2016-11-25.png

Автор PC Gamer выдвинул несколько предположений на счет того, что бы это могло быть. Вполне вероятно, что новый проект может как-то относиться к серии Duke Nukem или Gears Of War. Кстати, в прошлом месяце Gearbox уже выпускали переиздание Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour. Также новая игра имеет шанс быть связанной со вселенной Чужого, поскольку после анонса насчет первого декабря, Рэнди ретвитнул первый постер фильма Alien: Covenant, выходящего в следующем году. Радоваться такому предположению или нет, вопрос спорный, все мы помним, в частности, Aliens: Colonial Marines, разработанный этой же студией...

132238-2016-11-25%20(1).png

Еще анонс может относиться к проекту Battleborn или даже Borderlands 3. Ждать, в любом случае, осталось недолго, первое декабря настанет уже на следующей неделе.

Share this post


Link to post

Лучше бы братьев по оружию анонсировали.

Share this post


Link to post

Всё что угодно главное чтобы не эта бесконечная гриндилка Бордерлэндс. надеюсь что Чужой.

"Aliens: Colonial Marines, разработанный этой же студией" Другая студия делала же.

Edited by MadMixa81

Share this post


Link to post
Всё что угодно главное чтобы не эта бесконечная гриндилка Бордерлэндс. надеюсь что Чужой.

"Aliens: Colonial Marines, разработанный этой же студией" Другая студия делала же.

Ради интереса залез на Mobygames. Там в графе "Разработчики" указаны 2 студии: сабж и TimeGate.

Share this post


Link to post

Там сложно. Права на Чужого получили Гирбокс, но делать игру не стали, обратившись к аутсорсу. В итоге, первоначально игру делали ТаймГейт, но когда они уже почти сделали бету одиночной кампании, Сега внезапно запретила Гирбоксам пользоваться услугами аутсорса. Дескать мы поручили проект вам, вы его и делайте. Так Гирбокс получили исходники игры у Таймгейт, а их от разработки отстранили. Ещё две студии делали контент для мультиплеера и их тоже отстранили. Потом их наработки выпустили в виде ДЛС.

Share this post


Link to post
Права на Чужого получили Гирбокс

"Sega"... По этой причине ещё в 2010-ом вышла "Aliens vs. Predator", а в 2014-ом — "Alien: Isolation" от совсем других людей. Права уж точно были получены ещё раньше, т.к. в 2009-ом была отменена "Aliens: Crucible" от "Obsidian Entertainment".

но делать игру не стали, обратившись к аутсорсу.

Как минимум на начальном этапе (например, демку для E3 2011, которая всех поразила) делала именно "Gearbox Software", а это было задолго до "TimeGate Studios". Это уже потом начался поиск аутсорса.

Edited by DedMoroz

Share this post


Link to post
Лучше бы братьев по оружию анонсировали.

Да, было бы хорошо увидеть заключительную игру приключений сержанта Бейкера, но время упущено и эта вероятность скорее равна нулю.

Share this post


Link to post
Ради интереса залез на Mobygames. Там в графе "Разработчики" указаны 2 студии: сабж и TimeGate.

Сега передала гирбоксам. гирбоксты передали TimeGate.

Share this post


Link to post

А причем тут Gears of War?

Они же ни одной части не сделали.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Страница игры в Steam Жанр: 3D-платформер, Головоломка
      Платформы: PC PS4 SW
      Разработчик: Oimoland
      Издатель: Flyhigh Works
      Дата выхода: 10 марта 2020   Дата релиза: 22 февраля 2024
      Платформа: PC
      Требуемая версия игры: 1.0.7
      Работа с ресурсами, перевод, редактура, лого: всё сам Архив с припиской Demo предназначен для установки на демоверсию игры. Оба варианта русификатора доступны по ссылкам ниже:
      Яндекс.Диск • GoogleDrive

      Установка:
      Распакуйте в папку с игрой, подтверждая замену файлов.

      Особенности перевода:
      • Сделан вручную на основе английской версии;
      • Заменяет английский язык;
      • Не переведены верхние названия меню и выпадающие списки настроек. (на геймплей/сюжет никак не влияют)  
    • Жанр: Shooter Платформы: PC VR Разработчик: Vertigo Games Издатель: Vertigo Games Дата выхода: 7 декабря 2023
    • https://drive.google.com/drive/folders/1zrb7rG7XyBJCi-Znu1EKSLG4nsdllgcj?usp=sharing Нашёл папку, датируемую 2022 годом, похоже на оригинал, который мне Warbreath присылал Самое грустное, что я все версии русика, которые он мне скидывал, удалил:(
    • Понятно, что-то не работают у меня ни инструменты от Albeoris, ни скрипты от DragonZH, поэтому хороший вопрос как засунуть текст в игру, но ладно, вся ночь впереди, хотя Myshkin как-то это сделал, а Warbreath сделал шрифт, правда не выложил
      В любом случае, вся ночь впереди
    • Мне, 35-летнему старпёру, конечно, грустно, что классическая панель постепенно уходит в прошлое. Очень уж удобен этот олдовый минимализм и чёрное на белом. Но такое уж нынче время, десктоп превращается в мобайл ))
    • https://boosty.to/segnetofaza/posts/6e4595c1-c80d-47ba-bde4-b67f2bf70f5c
    • и ещё один ролик на гуглдрайве, это мои субтитры, про другие не слышал https://drive.google.com/file/d/1tx2TecaoYE-2qV0sVapzf5i5clVAgAwg/view
    • Ну и какая тут тогда конкуренция? Он переводит чисто ВР игры, а ты даже не можешь перевести те ВР игры, которые тебе интересны. И неизвестно, когда сможешь.   Так что если кто-то из вас хочет помочь бустануть выпуск русификаторов на ВР игры, подписывайтесь на бусти этого микрочела-гигочада: https://boosty.to/tkakiravr/posts/0edfc46b-2865-4cdd-a76d-b02d96cf09df?isFromFeed=true
    • Бюджет сравнить не забыл? То, сколько денег в рекламу слито в частности? Уж не говорю о том, что часть тех игр — это по сути игры-сервисы. А балдур, ну его как минимум очень долго проходить, там сотни часов геймплея, есть, чем заняться, надолго. Кстати, балдуры имеют только 5 лямов продаж в стиме с релиза в общей сложности… Киберпанк — 18 лямов копий. Единственный монолит тут в твоём примере — это гта5 с его сотнями лямов копий и по +4-5 лямов за квартал прироста, но это по сути игра-сервис. К слову, эта игра так-то из топов и не вылетала, просто позиция закономерно пошла на спад по причинам, описанным мною ранее (кто купил — наигрались, контент не резиновый, по сути забава от силы на неделю неспешной игры). Пиратки в подсчёт не идут, это именно проданных копий. Отчётность легко гуглится. К слову, тот же валхейм из другого примера тоже вон продался минимум на 15 лямов копий в стиме из них пик продаж был в первый месяц. Это, чтобы понимать, какая скорее всего тенденция ожидает палворлд. Который, тем не менее по окупаемости производства заметно превзошёл крупные проекты от именитых компаний. Это просто факт, тут уже ничего не поделать. Даже если его вообще больше никто не купит, игра УЖЕ себя окупила в десятки раз, чего мало кто мог добиться вообще.
    • Да? Ну ладно тогда .  А интересно, она на основной расшарится или тоже нет?   У меня около 10 игр куплено на каз, и из них только одна не расшарилась — Паук.  
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×