Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Фильм «28 панфиловцев» добрался до российских кинотеатров

Рекомендованные сообщения

Сегодня, 24 ноября, российский военный фильм «28 панфиловцев» выходит в широкий прокат. Картина будет показана на экранах 1300 кинотеатров по всей России. Также планируется и международный прокат фильма.

134715-1.jpg

«28 панфиловцев» — первый фильм, посвященный данному легендарному подвигу советских бойцов. Эпическая картина получила статус «народного кино»: в ходе краудфандинговой кампании фильм собрал рекордную сумму пожертвований в почти 35 млн. рублей. Имена всех 34-ех тысяч жертвователей, как и обещали создатели, вошли в финальные титры.

В создании фильма приняла активное участие российская компания Gaijin Entertainment, разработчик военной онлайн-игры War Thunder. Затем проект получил поддержку Министерств культуры России и Казахстана. Картину уже оценили президенты двух стран Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев, критики и журналисты, посмотревшие фильм накануне премьеры — а теперь фильм смогут увидеть миллионы зрителей по всей стране.

Андрей Шальопа, режиссер и продюсер:

«Для нас бесконечно важно, что это „народное кино” — прежде всего потому, что на самом раннем этапе в нас поверили тысячи людей, самых разных, по всей стране. И они поддержали нас и сделали возможным рождение нашего фильма. Мы чувствуем огромную ответственность перед зрителями — и надеемся, что не разочаруем их.

И так как это народное кино, мы, как и собирались, обязательно выложим его в бесплатный доступ для самого массового зрителя. Но важно подчеркнуть — мы сможем это сделать только после завершения мирового, международного проката.

Мы очень благодарны всем, кто помогал фильму и поддерживал его, без участия многих тысяч людей, которые поверили в нас, ничего бы не было! Спасибо игрокам War Thunder за бесценный вклад в краудфандинг, и компании Gaijin Entertainment за дополнительные инвестиции и помощь с производством картины».

Антон Юдинцев, продюсер, генеральный директор компании Gaijin Entertainment:

«2016-ый год стал рекордным с точки зрения сотрудничества игровой и киноиндустрий. Никогда еще за один год не выходило столько высокобюджетных картин, основанных на компьютерных играх. Мы идем в ногу со временем — и приняли активное участие в работе над фильмом „28 панфиловцев”. Сначала помогали финансово, затем стали полноценным партнером и поддерживали кино на всех этапах производства. Наши игроки участвовали в краудфандинге и продвижении проекта, постоянно проявляли большой интерес к фильму — надеемся, теперь они оценят результат нашей работы!»

Напомним, что также «28 панфиловцев» — независимая киностудия из Санкт-Петербурга. Ее создатели — Андрей Шальопа и Ким Дружинин, российские продюсеры, сценаристы и режиссеры. Их первым совместным проектом стал фильм «Понимать ведьму» (2008 год). В 2009-ом году был создан сценарий фильма «28 панфиловцев», посвященный подвигу 28-и бойцов 316-й стрелковой дивизии под командованием генерала И. В. Панфилова, отражавшим атаки немецких танков под Москвой 16-го ноября 1941-го года. Фильм стал одним из самых успешных краудфандинговых проектов в истории российской и даже мировой киноиндустрии и получил неофициальный статус «народного кино», собрав более 34-ех млн. рублей.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, адекватным обозревателям фильм совершенно не понравился. Ибо это не тянет на "фильм" :)

Поделиться сообщением

Надо будет почитать мнение Дмитрия Пучкова.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно. А спонсорам тоже надо будет билет покупать и спонсировать фильм ещё раз таким образом?

Поделиться сообщением

Я так понимаю, адекватным обозревателям фильм совершенно не понравился. Ибо это не тянет на "фильм" :)

я лучше посмотрю как люди оценят, а то после независимых оценок адекватных обозревателей плевать хочется . сразу тоха вспоминается или восторги по Цитадели Михалкова

з.ы глянул на кинопоске 8.8 балов,надо сходить в кино.

.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Его мнение не будет адекватным по причине того, что он активно участвовал в производстве фильма.

Поделиться сообщением

почитай лучше родителей

Поделиться сообщением

отличный фильм всем советую!

Поделиться сообщением

Напомним что понравилось) Ибо надо спрашивать адекватных)

Поделиться сообщением

Едино[censored]осцы сдалали этому фильму просто шикарную рекламу.

Надо сходить, я как раз голосовал за них как и 49,32 % населения страны. Может хватит политику видеть там где ее нет.

Мне вот интересно. А спонсорам тоже надо будет билет покупать и спонсировать фильм ещё раз таким образом?

А спонсорам игры на Kickstarter, ее надо потом покупать? Глупый вопрос не считаете?

Изменено пользователем Surp

Поделиться сообщением

почитай лучше родителей

Если сказать нечего - лучше промолчать.

Поделиться сообщением

Может хватит политику видеть там где ее нет.

При чём тут видение политики? Я про сам фильм вообще ничего не сказал, я его не видел. А вот поцреотическая мерзость, излившаяся из кремля на счёт этого фильма - установленный факт.

Поделиться сообщением

...а данный товарищ стал экспертом/неким специалистом в истории, и в частности в ВОВ?

Поделиться сообщением

...а данный товарищ стал экспертом/неким специалистом в истории, и в частности в ВОВ?

нет, не стал, просто интересно было почитать мнение о фильме, ведь до этого он подобные картины в основном опускал. Но если, как пишут, он принимал участие в производстве, то уже не интересно. Оценки на кинопоиске и других подобных ресурсах и подавно не интересуют.

Изменено пользователем ealeshin

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Надо смотреть конкретные случаи когда пропускало и их уже смотреть. По поводу кракозябр в настройках посмотрю чего там, может поправлю. Если подскажешь в каком именно файле текст кракозябрами буду признателен.
    • С контактируй с этими ребятами, чтобы не делать 3 русификатора на одну игру, https://vk.com/tloh_tfz_rus?from=groups Может они возьмутся за текстуры и редактирование, если передашь текст. 
    • @ivdos Возможно. Хотя я прошёлся поиском по всем строками, находило форматирование на латиницу, но как человек могу допускать ошибки. Принципе, я, как сказал, почистил форматирование (которое не работало) из большинства строк, на игре это никак не сказалось — диалоги так же правильно и хорошо отображаются. Просто если в будущем в процессе игры такое возникнет (есть форматирование которое я не увидел) то и написал предупреждение. Если найдутся, поправим, дело принципе исправимое.
    • Ну обычно подобные порты переводов под “условную Linux версию” делаются проще и мы справляемся своими силами. Или же автор игры сам вставляет перевод в игру. Но в данном случае, это особенности конкретной игры и не знание нами языка питон.
    • Есть предположение, что гемини вместо латиницы засунул кирилицу, поэтому символы форматирования и отображаются. Сомневаюсь, что дело в движке.
    • @TriEdge @Alexeykaa На самом деле при необходимости, можно и для 3 и 4 части сделать русификатор за пару дней. У меня в процессе работы над этим переводом весь инструментарий есть и настроен, только файлы и личное время нужно. Если выпустят другие группы то отлично, но если я всё же пройду 1 и 2 часть и перевода не будет, тогда я возьмусь принудительно   Ну или если запал появится резко)   @SerGEAnt посмотрите, если всё в порядке, можете выложить на сайт этот нейро-перевод?
    • Ну, я тоже в этом деле не особо специалист, а просто дал ссылку на форум 4pda, где кто-то ответил другому товарищу. Мне по душе просто перевод в папку с игрой перенести Спасибо Вам за уточнение.
    • я может попробую потом свою версию запилить через гемини. Но это когда закончу с улучшением перевода к другой игре
    • Правки просто необходимы, поскольку имена собственные переведены все криво. Типа Forge — персонаж, переведен как кузница, персонаж Driver перевен как ездить, много косяков так же с плюшками типа модов, там вообще зачастую не понятно что они делают и для чего их использовать
    • За перевод взялась группа энтузиастов. Над переводом работают Radik Attano - Перевод, перерисовка текстур DrachenClon22 - Перевод LeBrezzy - Техническая консультация / скриптинг  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.