Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Great Atreides

Пользователи
  • Публикации

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Нейтральная

О Great Atreides

  • Звание
    Постоянный участник

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    i7 920 2.6Hz 4Gb RAM Nvidia NGTX260

Посетители профиля

935 просмотров профиля
  1. [...] из Новосибирска на несколько минут отвлекся от [...], выстрелил в человека, оказавшегося у него во дворе, а затем вновь вернулся [...]. В скобки подставьте что угодно, кроме игры и сразу никому этот случай не будет интересен.
  2. Читая подобное, постоянно ловлю себя на крамольной мысли — а ведь у нас ещё не самые ущербные люди сидят в депутатских креслах. Всё могло-бы быть гораздо хуже.
  3. Спорить не о чем. Проблема в том, что кое-кто о нас беспокоится. Золотой человек… Отдохнуть-бы ему, что-ли...
  4. А что, существую люди, которым удалось понять религиозных фанатиков?
  5. Эмулятор Xbox 360 смог запустить Halo 3

    Нет, независимо от процессора тормоза всегда есть. Просто либо тормозит быстро, либо тормозит медленно.
  6. Эмулятор Xbox 360 смог запустить Halo 3

    Извините за оффтоп, но спрошу: есть на Nes такая игра — Contra Force. Она перегружена и тормозила как на Денди, так и в эмуляторах. Существует-ли эмулятор, в котором реализованы большие объёмы памяти для текстур и т.п.? Увеличение частоты процессора, имеющееся в FCE не в счёт.
  7. Так вот кто такой BahroN, оказывается: https://news.mail.ru/politics/33622017/?frommail=1
  8. Юристам плевать на прибыльность, логику и адекватность. Их наняли, им сказали — защищайте наши права, боритесь с пиратством. Вот они и делают то, за что им платят всеми возможными способами.
  9. Ну, раз SkalderSan сказал что это мусор и его быть не должно — значит — это мусор и его быть не должно!
  10. Не припомню, проводилось-ли исследование связи увлечения играми и подростковой преступности — но ВСЕ исследования, о которых я читал не выявили какого-либо отрицательного воздействия жестокости и насилия в играх на психику детей. Исследование в Сингапуре выявило, что насилие в играх действует успокаивающе на гиперактивных детей, исследование в Англии выявило, что успокаивающе на мальчиков, и возбуждающе на девочек.
  11. Моральный уродец с мандатом всем объяснил, что есть правда/ложь, кому как нужно жить, что читать и как писать. https://news.mail.ru/society/33132442/?frommail=1
  12. Короче, одним тезисом: интернет для рабов и выродков. Только для рабов и выродков.
  13. У меня в “то” время только появился компьютер. 486 dx4-100, MS Dos и все прелести. Потом появилась звуковая карта и диск с набором игр. Там были Doom, Doom 2, аддоны Doom и этот Radix. Так вот, когда я дошёл до радикса — я забросил дум и рубился в радикс до полного прохождения. А потом прошёл его ещё раз на максимальном уровне сложности. Так что ни разу не разделяю ваше утверждения про неуправляемый корабль, убогую камеру и попытки соединить две игры. С удовольствием поиграл-бы сейчас в ремейк радикса.
  14. Оттого, что упомянута Украина.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×