Jump to content
Zone of Games Forum

Great Atreides

Members
  • Content count

    307
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Neutral

About Great Atreides

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    i7 920 2.6Hz 4Gb RAM Nvidia NGTX260

Recent Profile Visitors

1,330 profile views
  1. Т.е. 18+ на игры уже ставят, но нужно всё это дополнительно оформить новым законом и, самое главное, выделить под это всё деньги? В этом вся суть этой ахинеи?
  2. Так у нас тоже не отрубают. Неужели вы не понимаете, что просто будет поставлен шлюз за Ru-сегментом и настроено резервное кольцо маршрутизации?
  3. Первый Хэллбой был харизматичный — второй уродливый. Странно было ожидать положительной реакции публики.
  4. И что? Где насилие, где кровь, где расчленения, кишки на капоте?
  5. Да-да, сам евангелион приказывает. Сопли вытер и приказывает.
  6. Как говориться в известной песне: “Извечная победа только тех, кто тупей”.
  7. А по моему, просто популярность Королевской битвы как жанра спадает.
  8. Ко-ко-ко, мы самые лучшие и самые правильные, нельзя нас не любить, нельзя про нас шутить! Кто не согласен — болен на голову, мы вас всех закопаем и вообще: украинцы — будьте нам благодарны, мы ведь у вас землю отобрали!
  9. Ну, не скажите. Огромное количество людей начинают верить в другое или не верить именно из-за воспитателей, навязывающих с самого рождения то, чему они не находят подтверждения в реальном положении вещей.
  10. Да это не оправдание, это то, что некоторые писали в этой теме:
  11. Ага, у нас с пропагандонством зато всё хорошо. Куча ура-идиотов скачивают метро по причине украинской национальности разработчиков.
  12. Кракеры взломали Denuvo в Metro: Exodus

    Помнится, меня заминусовали, когда я написал про двуличие и двойные стандарты в реакциях на шутки про негров, геев и всего, что касается России. А вот теперь на zoneofgames.ru!!! люди пишут, что качают игру с торрентов — и их не закидывают говном! И всё почему — потому, что разработчики украинцы и вставили в игру шутку про Россию.
  13. Всё не могу — жжжжжжёт!

    DeeMan, что лучше — знает один лишь он. А ты можешь знать “что лучше” исключительно когда разговор зайдёт о твоих деньгах.
  14. Просто удивляет наивность и тупость некоторых: сколько за последние годы было принято законов, которые на бумаге являлись заботой о гражданах и благе страны, а на деле поборами и попранием прав и свобод? 1 - 2? Десятки!!! И всё равно, даже после такого количества мерзости находятся те, кто заявляет: это на случай войны, это чтобы нам не могли диктовать что-либо, это никак на отразится на пользователях...
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×