Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Опубликован премьерный трейлер экшена Dishonored 2

Рекомендованные сообщения

В преддверии премьеры Dishonored 2, компания Bethesda Softworks сообщает о выпуске нового дублированного трейлера данного приключенческого экшена.

193015-dishonored_2_36.jpg

«В новой главе саги Dishonored от Arkane Studios и Bethesda Softworks, вы вновь окажетесь в роли убийцы со сверхъестественными способностями и вернетесь в удивительный мир, сочетающий магию, мистику и технологии. Решите сами, чью роль исполнить: императрицы Эмили Колдуин или защитника короны Корво Аттано.

Выберите собственный стиль игры: скрывайтесь в тенях, незаметно обходя врагов, используйте богатый арсенал оружия и убийственных приемов или сочетайте оба эти стиля, принимая решение по ситуации. Подберите уникальное сочетание способностей, механизмов и снаряжения, чтобы облегчить свой путь и подготовиться к встрече с любым врагом. Dishonored 2 реагирует на каждое ваше решение, и у каждого задания может быть разный исход — в зависимости от ваших действий».

Все покупатели игры в премьерном издании Dishonored 2 Limited Edition, которым будет укомплектован весь первый тираж в России (только на PlayStaion 4 и Xbox One), получат в подарок цифровую версию первой игры серии в расширенном и улучшенном издании Dishonored: Definitive Edition.

Напомним, что релиз для PlayStation 4, Xbox One и PC состоится уже послезавтра. Игра будет представлена полностью на русском языке.

Поделиться сообщением

Хорошо, объясните мне пожалуйста, почему Корво это Корво, Дауд это Дауд, Эмили это Эмили, а Делайла вдруг Далила. Ооооооочень интересно..

Потому что в русском языке есть имя Далила, а Делайла - нет. Ещё в русском языке, нет города Москоу и страны Дойчланд. Как мог объяснил в общем.

Поинтересуйтесь у гугла хотя бы: Далила и Самсон, например.

Или" Далила Рембрандта", например.

(Ё моё, что-то я как Сергей Паук Троицкий писать начал.) :sorry:

Изменено пользователем systemus

Поделиться сообщением

Потому что в русском языке есть имя Далила, а Делайла - нет. Ещё в русском языке, нет города Москоу и страны Дойчланд. Как мог объяснил в общем.

Поинтересуйтесь у гугла хотя бы: Далила и Самсон, например.

Или" Далила Рембрандта", например.

(Ё моё, что-то я как Сергей Паук Троицкий писать начал.) :sorry:

А вы уверены что это одно и тоже имя?

Пусть даже так, со старых времён осталась Далила, но сейчас вроде как не модно делать адаптацию имён вместо прямого произношения из оригинала (вот только украинские адаптации лучше не вспоминать, не надо).

Поделиться сообщением

А вы уверены что это одно и тоже имя?

Пусть даже так, со старых времён осталась Далила, но сейчас вроде как не модно делать адаптацию имён вместо прямого произношения из оригинала (вот только украинские адаптации лучше не вспоминать, не надо).

Абсолютно уверен, одно и тоже имя. По каким-то причинам именно в таком виде оставили. Кстати я не в курсе, может между Далилой Рембрандта и Далилой из игры, какие то параллели есть. Обе с картинами же связаны, не помню уже.

В игре же можно язык сменить, будет вам Делалйла. Не вижу проблемы.

Поделиться сообщением

играющие пишут, что оптимизацию не завезли, а в день релиза выйдет патч на 9 гигов

это да, любители предзаказов пусть и дальше выступают бета тестерами, при убогой графике лишь на двух топах 60фпс есть http://www.fotolink.su/v.php?id=36ff96ebe8...6b8563a97586acb

Поделиться сообщением

Потому что, русском языке нет никаких Делайл. Всё правильно перевели, ерунду не пишите.

Ну, в первой части озвучки русской не было мне помнится, следовательно играл в оригинале с рус. сабами. Запомнилось именно на сулх Делайла (а не Далила из сабов), но если это преемственность локализации, то ладно, претензий не имею.

Но играть надеюсь дадут в оригинале :rolleyes:

Поделиться сообщением

OlympicBear

на чём позволяет совесть. не думаю что на консолях будет как-то лучше. есть ведь новый деус, который на консолях в отдельные моменты даже 30 кадров не показывает, при этом ни на одной из двух консолей не выдавая даже честных 1080. сейчс если игра не очень хорошо оптимизирована, то она лагает везде. если хорошо, то будет как бф1. 60 кадров даже на 5-летнем железе (при консольных настройках, под названием всё на медиум). вообще в плане технологий некст-ген привёл к стагнации. 3 года назад вышел крузис 3, который показал уровень графики, который никто не достиг даже при переходе на новое поколение. зато все достигли прожорливости ресурсов, которые не снились даже крайтек.

Поделиться сообщением

А я теперь даже не знаю что на консолях хуже:

дропающийся фпс или масштабируемое разрешение и... дропающийся фпс)

Косяк в батле про 160*90 это конечно единичный случай, понятно.

Но все равно все эти полумеры очень неприятно смотрятся.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Граждане! Нас много лет обманывали! На самом деле не "Гитлер", а "Нитлер"!

Spoiler

14228976766655.jpg

Музыкальная пауза!

Spoiler

Изменено пользователем SCAR

Поделиться сообщением

Граждане! Нас много лет обманывали! На самом деле не "Гитлер", а "Нитлер"!

Spoiler

14465849410.jpg

Музыкальная пауза!

Spoiler

Хайзерберг - Гайзенберг.

Харри - Гарри.

Оба варианта написания имени в русском языке допустимы. Тем более, что иногда оно еще зависит от контекста(во всяких странах - разное произношение/написание одного и того же имени). Например, в америке аналог имя Иван - Эван(Айвэн), Ян - Иен(Йен) и так далее.

Поделиться сообщением

в 1001 раз убеждаюсь, что темы здесь практически никто не читает, лишь бы самому что-нить ляпнуть

Поделиться сообщением

в 1001 раз убеждаюсь, что темы здесь практически никто не читает, лишь бы самому что-нить ляпнуть

Да это везде так, не первый раз...

Поделиться сообщением

ee0339d43ef3afa0ff3aadd757aa0df4_i-159.jpg

Поделиться сообщением

Толпа которая унижала мафию нашла новую цель кто следующий?(хотя отдельные элементы заявляли что провал мафии это их личный провал,а не провал индустрии и что дисхоноред будет ок и всем понравится(кажется опять что то пошло не так)).

P.S. Мне кажется это тенденция и от нее ни куда не деться так будет со всем новым.

Поделиться сообщением

Толпа которая унижала мафию нашла новую цель кто следующий?(хотя отдельные элементы заявляли что провал мафии это их личный провал,а не провал индустрии и что дисхоноред будет ок и всем понравится(кажется опять что то пошло не так)).

P.S. Мне кажется это тенденция и от нее ни куда не деться так будет со всем новым.

Мафию помнится ругали не только за оптимизон кривой, но и за однотипность геймплея. А у дизонорда, судя по комментарием игравших в стиме, всё с геймплеем ок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.