Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Игроки недовольны качеством PC-версии Mafia 3

Рекомендованные сообщения

Сегодня ночью состоялся релиз PC-версии экшена Mafia 3 и, как это в последнее время бывает, игроки смешали ее с нехорошей субстанцией. Почти две тысячи отзывов сформировали «смешанный» рейтинг у игры. А все из-за того, что на мощнейшей платформе Mafia 3 вышла... с неотключаемым локом в 30 кадров в секунду!

123431-2916987-mafiaiii_retaliation.jpg

Причем разработчики в лице студии Hangar 13 уверяют, что соответствующий патч уже фактически готов и проходит необходимые процедуры тестирования. То есть вместо того, чтобы отложить PC-релиз на неделю-другую, 2K Games решила махнуть на нее рукой. И ее можно понять: техническое исполнение Mafia 3 находится на очень среднем уровне. Судя по отзывам, игроки шокированы ужасной графикой с ее неуместными бликами, текстурами низкого разрешения, скромной дальностью прорисовки и, при всем этом, плохой производительностью.

Напомним, что 2K Games не давала прессе копий игры до ее релиза (мы свою получили буквально вот-вот), так что будьте осторожны с покупкой. Адекватные рецензии на столь комплексную игру начнут появляться в лучшем случае через неделю.

Поделиться сообщением

Я доволен игрой. Графон слабый, да. 30 фпс особо не мешают, тем более на днях пофиксят. Но сюжет и его подача просто шикарная. 6 часов пролетели как 1 час.

Поделиться сообщением

Я доволен игрой. Графон слабый, да. 30 фпс особо не мешают, тем более на днях пофиксят. Но сюжет и его подача просто шикарная. 6 часов пролетели как 1 час.

просто смешно становится, как так можно тестировать, если знают, что 30кадров не нравятся людям, но выпускают готовый продукт, чтобы сразу же его фиксить, такое чувство, что тестирование вообще отсутствует. ну и да, из-за отсутсвия русской озвучки игра не достойна покупки, после всех патчей и длс возьму или оффлайн активацию или торрент эдишн. гта все части из-за этого очень бесят 4 так ине осилил - или играй и пропускай сюжет или врезайся и читай о чем говорят, в слипинг дог, тупо останавливался и ждал пока наговорятся. при этом 1,2 части покупал лицензию, вторую даже 2 раза для стима, а вот с третьей они не получат моих денежек, если только любители озвучат, тогда подумаю.

Изменено пользователем single84

Поделиться сообщением

single84

Вы зря так категорично.

В данной игре ни коем образом нельзя озвучивать, ибо тут прям передают эмоции речи персонажей.

Это даёт больше погружения в сюжет. Озвучка у нас точно была бы плохой и в итоге средняк получился бы.

С другой стороны, я понимаю ваше негодование, при езде и читании сабов.

Поделиться сообщением

Пользую методу из ГТА: пока идет диалог в машине, останавливаюсь и читаю, закончили болтать - поехал. Ну, не считая погонь конечно:)

Поделиться сообщением

Хаххахахаха смешно)))

Надо короче заходить в саму игру и в настройки.

Оказывается через launcher и половину настроек недоступно - к тому же зайдя в игре, у меня всё было на низком выставлено.

DOF и Motion Blur легко вырубается.

Чёткость картинки становится качественной.

Ага, примерно такой же четкой и качественной как твоя аватарка. На самом деле не становиться.

Игра приобретает вменяемый вид только при установке разрешения 4К(только фпс при этом падает ниже 30), похоже тут та же система, что и в Квантум бряке, только разрешение исходника еще ниже. Короче разработчики данной поделки самые рукажопые из всех что я знаю, тут уже с ностальгией вспоминаешь вайн по Юнити - там хотя бы видно было почему.

Поделиться сообщением

single84

Вы зря так категорично.

В данной игре ни коем образом нельзя озвучивать, ибо тут прям передают эмоции речи персонажей.

Это даёт больше погружения в сюжет. Озвучка у нас точно была бы плохой и в итоге средняк получился бы.

что значит нельзя озвучивать? какой толк мне от эмоциональности если непонятно о чем речь, с тем же успехом можно японский и китайский слушать там еще более эмоционально звучит любая фраза :D в 1 и 2 мафии шкарная озвучка, а верх русской озвучки это первый бэтман - вот уж где все до мелочей перевели, конкретно для себя я не встречал ни одной игры, где бы у меня возникло желание переключить звуковую дорожку с русской, более того, если выходят любительские озвучки то я ставлю их, вместо инглиша и получаю гораздо больше удовольствия от процесса, так когда вышла озвучка для The Evil Within я таки купил иру в стиме, может и за мафию кто возьмется, тогда и куплю, а пока на торрентах уже раздают.

Поделиться сообщением

Ага, примерно такой же четкой и качественной как твоя аватарка. На самом деле не становиться.

Становится. Моя ава без сглаживания, только лесенки)))

Ты у себя для начала повырубай в Nvidia панели говна всякого.

Всё что там в итоге мылит слегка - это само сглаживание в low.

Само собой при высоком разрешении чёткость сильно повыситься.

Если прям так охота, берёшь и делаешь dsr и будет тебе счастье в виртуал 4к.

что значит нельзя озвучивать? какой толк мне от эмоциональности если непонятно о чем речь, с тем же успехом можно японский и китайский слушать там еще более эмоционально звучит любая фраза :D

Разница между нами лишь в том, что я согласен с вами и со своим мнением.

А вы просто упёрлись в свои рога.

Посмотрите Deus Ex трудности перевода - вам полезно будет.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Не скажите... Если подойти к локализации с умом и деньгами, то можно сделать вполне достойный уровень, который пусть и не перещеголяет оригинал, но будут вровень. Примеры хороших переводов есть и будут. Другое дело, окупится ли игра. Понятно, что наши издатели тогда выбирают либо ничего, либо одни субтитры, но это печально, т.к. иногда просто хочется развалиться и играть, а не вчитываться. Особенно, если перед нами что-то динамичное.

Мне в этом плане всегда вспоминается "Bulletstorm", когда очень часто в процессе драк какая-то говорильня начиналась. Вот и думай: стоять и слушать, пока тебя бьют, или играть дальше, игнорируя сюжет. Так что лично я всегда за озвучку, если локализационного материала в игре много. Меньше будет проблем для игроков.

По поводу Дениса Карамышева не всё так однозначно. Если разбор серии "Uncharted" мне ещё понравился, то последние его работы ("Dead Space" и "Deus Ex") ушли в явное критиканство (и не сказать, что всегда объективное и честное). Я бы со многими его постулатами поспорил, т.к. там иногда идут придирки по мелочам.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Ded

Согласен, что придирки есть у него. Но там ещё озвучка местами ускорена и оч тихая, наши же накосячили.

К слову о самой мафии, наверное отпишусь уже в соответствующей теме с вашим вопросом.

Поделиться сообщением

Я не хочу лично Вас никак задеть, но я считаю, что данная передача лучше всего заходит тем, кто своей головой думать не хочет. Да, в локализациях есть косяки, но надо понимать, что косяки есть везде, в том числе в играх. При этом если в игре достоинства перешивают косяки, то игру можно признать вполне сносной. А вот если в локализации есть ошибки, то все сразу "локализаторы не старались, за что я деньги платил и т.п."

Если стоит цель сосредоточиться исключительно на негативе, то ни от чего вообще можно не испытать положительных эмоций.

Изменено пользователем doctorsmell

Поделиться сообщением

Почитал комменты в этой теме. Поржал. Все такие эстеты прям. Хорошо что я обычный тупой деревенский говноед. Купил игру, наслаждаюсь сюжетом, к графике претензий нет, плевать на 30 фпс. Просто получаю удовольствие от хорошей игры. :lol:

Да по читав вас на этом форому, можно понять вы ещё тот говноед. Что не игра, то все супер, всем доволен, че все жалуются? Если вам любое говно на ура заходит, то не нужно удивляться тому, что не все такие говноеды как вы, и умеют адекватно оценивать игры.

Поделиться сообщением

Да по читав вас на этом форому, можно понять вы ещё тот говноед. Что не игра, то все супер, всем доволен, че все жалуются? Если вам любое говно на ура заходит, то не нужно удивляться тому, что не все такие говноеды как вы, и умеют адекватно оценивать игры.

Ну а вы видимо, зажравшийся говноед.

ATTENTION!!! Сказано НЕ в защиту игры.

Поделиться сообщением

Ну а вы видимо, зажравшийся говноед.

ATTENTION!!! Сказано НЕ в защиту игры.

Я не завражишийся говноед. Но когда у тебя становится гораздо меньше времени на игры, ты по не воли начинаешь отбирать мусор сделанный по клише жанра, от качественного контента. Ну и вообще я тоже не про игру сказал, а про человека, ибо у этого человека я заметил говна нету, и все время удивляется тем кто игру не переваривает в отличий от его.

Поделиться сообщением

Чето игроки очень часто чем то не довольны на ПК.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 При первом просмотре второй части, я тоже особо не вникал в логику событии. Почему-то мне казалось, что таких моментов во второй части не было. Но при пересмотре спустя много лет, я начал на это обращать внимание и не смог смирится с происходящей тупостью. При чём первую пересмотрел спустя много лет, и нелогичности там не заметил. Я понимаю, что в фильмах порой происходя тупые вещи, чтобы ускорить накал событии, особенно для ужастиков, это в плане обычных вещей. Но это ещё раз подтверждает, что вторая часть это одноразовый проект, который раз посмотрел и забыл. А вот первая часть даже спустя 10 лет, будет нормально смотреться. Я считаю, что это не ремейки, а просто качественные ремастеры. Если кор механику никак не трогают и только накатывают новый графонии, это больше ремастер, чем ремейк. Всё таки под ремейком я понимаю такие вещи, как осовременить, улучшить, доработать, подогнать под современные стандарты. Когда не просто графику современную накатывают, а когда дорабатывают и улучшают геймплей, изменяют уровни, расширяют, чтобы игра чувствовалась современно и не чуждой на фоне других проектов. Отличный пример, те же ремейк РЕ4, который вышел примерно плюс минус в тоже время когда выходила MGS3. Только в ремейке РЕ4 куда более глобальные изменения произошли. Сюжет остался тот же, но геймплей подтянули до современного уровня, уровни многие переделали, расширили, улучшили. Это не просто рискин на новый движок, это большая работа над осовремениванием геймплея. Metal Gear Solid Delta: Snake Eater, кроме графики, ничего в игре не меняет, то есть эта 1 в 1 та же игра, из 2004 года, только с новым графонием. Да, они добавили новую камеру, но глобально это никак не влияет на геймплей. Мне сложно назвать это ремейком, скорее это просто ремастер, хороший качественный ремастер. Но блин, некоторым играм, особенно старым, нужен не ремастер, а именно ремейк, где будет доработан геймплей и подогнан под современные стандарты. В этом проблема нового MGS, игра просто ощущается геймплейно старой, но с красивой обвёрткой. Для фанатов серии, это возможно огромный плюс, так как не всем заходят изменения которые происходят в ремейках, но для новых людей, не знакомых серии, это может отпугнуть от покупки игры.
    • @mc-smail я понял.  Не, я на такие вещи особо внимания не обращаю , а то если начнёшь задумываться, то от многих фильмов\сериалов вообще никакого удовольствия не получишь.
    • Ну так у нас русификаторы классные, а «по сети» гуляет обычно какое-то говно Описание добавил.
    • Помню как проходил одноголоску и неистово кайфовал. Жаль эти не Русская, было бы бомбически. 
    • @piton4 Я первую недавно пересматривал, отличный фильм, до сих пор хорошо смотрится. А во второй части, дыры начинаются с того, что опасную заражённую никто вообще не охранял, муж прошёл к ней спокойно, без какого-либо сопротивление. У них снайперы чуть не на каждой крыше стоят, а поставить охрану к опасному объекту, зачем? Кому она нужна, да? Ну и второй момент меня убил, когда всех людей загнали на парковку, и закрыли, на входы тоже охрану никакую не поставили, на всякий случай, мало ли чего? Ну нахрена охранять без вооружённых людей в закрытой клетке? Это просто было пиршество для заражённого, который спокойно выбил дряхлые двери. Там подход к безопасности трещит по швам, и удивляет как люди с таким подходом к безопасности? Смогли освободить столько территории освободить и как-то всё это охранять? Происходит рассинхрон, как вообще они всего этого добиться с могли? И в одну секунду всё похерили то чего месяцами добивались. Понятное дело, что такая тупость оправдывает те события, которые произошли в фильме. Но можно было всё куда грамотнее обыграть, те же самые вещи, чтобы они не выходили из логики происходящего. 
    • Если всё действительно так, для меня не понятно, почему при такой глобально проделанной работе — ничего из перечисленного не указанно в особенностях к русификатору. Благодарю за проделанную работу.
    • Это не просто копи-паста архивов из старых версий в новую. Русские и английские архивы были распакованы. Из русских были удалены все неразговорные звуки (звуки зданий, кряхтения и прочее). Оставшиеся файлы были залиты в распакованные английские. И затем всё упаковано. Из архивов Dark Crusade и Soulstorm были удали все звуки, которые присутствуют в DoW и WA, а также звуки DC из архива Soulstorm. Заодно обнаружились расхождения в звуках. В Dark Crusade и Soulstorm новые юниты порой имели дополнительные версии фраз, но в другой интонации. В русском такого не было, поэтому все эти доп. файлы были удалены. Для тёмных эльдар и сестёр битвы в английских архивах ещё обнаружилось небольшая пачка непереведённых фраз и звуки кряхтения, которые почему-то в русской версии отсутствовали. Из-за этого всего в речах юнитов иногда могут проскальзывать английские словечки. Все звуки юнитов идут из версии Руссобит-М, кроме тех, кого они не переводили. Для них версии от Буки. Далее были взяты шрифты из версии Руссобит-М, т.к. они больше походят на оригинальные. Также в Defenitive Editon в схватках используются командиры из младших версий (например Габриэль Ангелос для космодесанта и Стурнн для имперской гвардии), для них были установлены соответствующие звуки.
    • Там для второй концовки после первого прохождения надо просто нажать продолжить и ничего не делать когда надпись появляется. Игра — огонь! Жаль мало концовок, было бы интересно посмотреть как например главный герой сдал бы подельников и все в таком духе
    • Какой-то вроде гулял по сети с первых дней релиза Definitive Edition, там то одно не работало, то другое. Как тут с этим обстоят дела?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.