Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Сделал шрифты с кириллицей https://www79.zippyshare.com/v/q7cP1HcO/file.html (распаковать в корень игры, а потом запустить RU.bat). У кого-нибудь есть текст с GDoc для импорта?

Поделиться сообщением

У игрушку текст ещё в бинарных файлах сидит

Скрытый текст

105144b3e95d.jpg
48e672a319bd.jpg
ce6e9fa5d3b0.jpg

Поделиться сообщением

С ума-то не сходите. В гугл доках оставалось около 3 000 текста. Вы же сейчас пилите 10 000, из которых 7 000 уже переведено.  Лучше, чем как с LinXP пообщаться, ещё ничего не придумано.

Поделиться сообщением

4 часа назад, makc_ar сказал:

Сделал шрифты с кириллицей https://www79.zippyshare.com/v/q7cP1HcO/file.html (распаковать в корень игры, а потом запустить RU.bat). У кого-нибудь есть текст с GDoc для импорта?

Русификация после распаковки и запуска bat файла у меня не удалась — все осталось на английском (последние Steam / GOG версии).

Изменено пользователем Just

Поделиться сообщением

5 минут назад, Just сказал:

Русификация после распаковки и запуска bat файла у меня не удалась — все осталось на английском (последние Steam / GOG версии).

Данный батник только добавляет шрифты с кириллицей. Для русификации необходим ещё и переведенный текст.

Месяца через 2, может быть что-то и выйдет. 

Поделиться сообщением

On 06.05.2018 at 2:14 PM, abc121 said:

Месяца через 2, может быть что-то и выйдет. 

Ничего не вышло? И, наверное, теперь уже никому это ненужно.

Поделиться сообщением

1 час назад, mutha сказал:

Ничего не вышло? И, наверное, теперь уже никому это ненужно.

Перевели очень много. Осталось где-то 3000 строк текста. Я переводчик слабый но упоротый, и могу дотянуть до конца.

Hо когда я не могу даже понять смысл — только вольный текст с головной болью.  По десять строк за раз. И понимаю, что я остался один и мне этого не дотяукть, и ещё об этом , не убегая, говорю LinXP — ….

Перевод можно доделать,  LinXP попросить нужно.  Тексты, словарь — всё есть на Гугл-доках. 

С терминологией я помогу. Если кто решиться — тогда давайте в этой теме соберёмся . 

Один-два хорoших переводчика, разбирающихся с техножаргоном. Я буду помогать по мере сил.  С терминологией точно.

LinXP , будем просить, чтобы он принял всё, что выпало на его головы по этому проекту.

Я не технарь, но примерно скажу, что это было где -то похоже на вставку текста Trails in the Sky — с каждым разом новый геморрой.

Есть желающие доделать перевод — отписывайтесь в этой теме. 

Изменено пользователем Bаcя
  • +1 2

Поделиться сообщением

LinXP пропал с марта еще, хз как к нему обратиться(

Поделиться сообщением

Только что, Airat_2015 сказал:

LinXP пропал с марта еще, хз как к нему обратиться(

Я видел на рутрекере пользователя с таким же ником и аватаркой, как у LinXP. Можете попробовать там его найти и в личку написать.

Поделиться сообщением

Поэтому и пропал, что трудов вложена уйма туча, а нахрен это никому не нужно, кроме самих переводчиков. 

У него ещё один проект так же заглох недалеко от финала, и ещё он свой пытался один тянуть, но не видно результата.

Руки опускаются (я за себя)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bаcя сказал:

Руки опускаются (я за себя)

Тянуть проект в одиночку практически нереально, понимаю. Надеюсь, ты всё-таки найдёшь в себе силы закончить перевод или хотя бы найдётся кто-то, кто сможет разделить твою ношу. В любом случае, удачи тебе и энтузиазма!

Поделиться сообщением

Нет, поэтому и бросил . Нужна команда, а её не было.

Игра отличная. Оригинал из индюшатины. Но свои мозги всем же не вставишь.

Ещё о том, LinXP никуда не ведёт.

Коллектив ; ладно я -фиг, непойми откуда взяйвшийся. Товарищи, которые друг другу совсем не товарищи — как же так?*

Изменено пользователем Bаcя

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: ravenholn
      В данный момент в игре не поддерживается русский язык совсем и к сожалению скорее всего в ближ.пару лет его не будет. Информации по сторонним переводам от проф.команд нет никакой, а на просторах интернета висят только какие-то скамовские EXE файлы к которым нет совсем доверия.
       В виду этого я решил заняться сбором команды энтузиастов, любителей и просто не равнодушных людей которым как и мне важна русская локализация и вообще посмотреть возможно ли русскоязычным комьюнити реализовать данную цель. 
      Сам я готов заняться организацией, контролем по выполнению и взятием на себя ответственности за результат, так же покрыть финансовые расходы.
      На данный момент, т.к русский язык не поддерживается игрой (а не просто отсутствует) есть вариант через замену одного языка (например французского) сделать файл который будет заменяться в корневой папке игры и при выборе языка в самой игре меняться на русский ( в теории возможны проблемы с проверкой целостности файлов в стиме, пока догадка последующих проблем). В самом языковом файле десятки тысячи реплик связанных с интерфейсом и они все в каше вместе с репликами героев. Соответственно для того чтобы сделать перевод только текста нужно вычленить текст.
      В сухом остатке необходимо:
      Подготовить языковой файл, чтобы передать его переводчику Заняться переводом  Создать файл с помощью которого можно будет методом замены произвести русификацию текста Мной найдена не проф.команда переводчиков и локализаторов которая в данный момент уже занимается переводом другой игры, но с похожей проблемой. Они уже готовы заняться нашей проблемой целиком, а именно переводом и адаптацией файла, на всё у них уйдёт 1 месяц и для работы они запрашивают 13 тыс.руб. можно и ускорить процесс, но тогда это будет стоить дороже. Я сам лично в ЛЮБОМ случае буду заказывать у них работу и выложу это в открытый доступ для всеобщего пользования. 
      От сюда я предлагаю всем не равнодушным и людей которые хотят меня поддержать, оказать помощь, либо финансовую ЛЮБАЯ сумма уже облегчит фин.издержки. Либо если вы можете оказать какую-то свою проф.помощь, будь то сам языковой файл (т.к просто в корневой папке нет его) или у вас есть идеи как отсортировать текста или вы переводчик или можете заняться адаптацией, вы тоже очень сильно поможете.

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.