Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, TAS сказал:

Надоело вас ждать — за неделю перевел игру Яндекс переводчиком до вполне играбельного состояния...

Злые вы редиски а не переводчики...

а где можно взглянуть на твой перевод???

Поделиться сообщением

4 часа назад, TAS сказал:

Русификатор скомпоновал в программу.

Не нашел, как добавить сюда на сайт, поэтому скачать можно здесь: https://cloud.mail.ru/public/2Fkj/5aoKYNbmG

при запуске русификатора выдает ошибку MSVCR71.dll.  у меня винда 10

Поделиться сообщением

Обновил архив по ссылке, добавил несколько DLL — просьба попробовать, отписаться…

Поделиться сообщением

3 часа назад, TAS сказал:

Обновил архив по ссылке, добавил несколько DLL — просьба попробовать, отписаться…

Теперь инсталлятор русика заработал, да перевод играбельный но не удобно играть когда русские с английскими сверкают в мониторе, попробовал часик поиграть для меня неудобно, спс хоть так перевел, может кто и будет играть с твоим переводом но я бы предпочел полностью на русском.

Поделиться сообщением

после установки русификатора, не переведено меню, названия галактик и перки… что может не так встать?

Изменено пользователем YuranLEGION

Поделиться сообщением

2 часа назад, YuranLEGION сказал:

не переведено меню, названия галактик и перки

Это сделано намеренно т.к. перевод автоматический (yandex переводчик) и одно и то-же наименование автоматом может быть переведено по разному, в зависимости от соседних символов (я расписал эту ситуацию в PDF файле).

Поделиться сообщением

Покажу суть проблемы…

Текст:

Paste Capillaries I
Paste Capillaries II
Paste Capillaries III

https://translate.yandex.ru/ будет переведен как:

Вставить Капилляры I
Вставьте капилляр второй
Капилляры пасты III

а текст:

Psychic Sensors I
Psychic Sensors II
Psychic Sensors III

как:

Психическая Датчики Я
Психическая датчиков второй
Экстрасенсорные сенсоры III

Оставить такое в переводе я не мог...

Поделиться сообщением

4 часа назад, TAS сказал:

Это сделано намеренно т.к. перевод автоматический (yandex переводчик) и одно и то-же наименование автоматом может быть переведено по разному, в зависимости от соседних символов (я расписал эту ситуацию в PDF файле).

сейчас понял, извини.. если в че...))

я просто в начале темы увидел скриншоты и подумал круто… ДОДЕЛАЛИ наконец то)).. Пошел и купил на стиме игру… а потом думаю, почему так.. перки на англятком.. меню на англяцком...(( короче рановато игру приобрел..

P.S. пол года назад, удалил её из списка стим.. потому как засраные разрабы могли бы и подумать о переводе..((

Поделиться сообщением

7 минут назад, YuranLEGION сказал:

могли бы и подумать о переводе..

Я уверен, что перевода от разрабов не будет. Там в LUA файлах такой треш и угар, что я пока с ними работал не раз про себя думал: “как же надо себя не любить, чтобы такое сотворить” и “просто чудо, что они до релиза доехали”...

• +1 1

Поделиться сообщением

Как и обещал, сделал перевод версии 2.

Он доступен по той же ссылке.

Изменения коснулись в основном описания технологий, оборудования, кораблей и способностей персонажей. В версии 2.0 были возвращены на английский язык наименования всех рас.

Из русификатора есть возможность выгрузить и английский текст и перевод. Может быть те, что делали “правильный” перевод смогут используя мой перевод допилить нормальный?

Изменено пользователем TAS
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

нормальный русик бы к нему вообще замечательно было бы!

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Lamplight City

Метки: Приключение, Point & Click, Детектив, Альтернативная история, Инди Платформы: PC iOS MAC Разработчик: Grundislav Games Издатель: Application Systems Heidelberg Серия: World of Vespuccia Дата выхода: 13 сентября 2018 года Отзывы Steam: 704 отзывов, 89% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Miraculous: Rise of the Sphinx

Метки: Приключение, Экшен, Кооператив, Локальный кооператив, Локальный мультиплеер Разработчик: Magic Pockets Издатель: GameMill Entertainment Серия: GameMill Entertainment Дата выхода: 25.10.2022 Отзывы Steam: 125 отзывов, 49% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• нет, это твоё представление про “обывателя” . Ты путаешь “чайника” с рядовым (обычным) пользователем ПК, который знает как что работает, который настроил систему и не собирается по воле некоторых из-за какой-то херни что-то в ней менять, потому что понимает что не исключено, что данные изменения для него приведут к тому, что ему всё придется настраивать заново, это не сложно, но ради чего, ради запуска игры, разработчики которой не могут без тотального контроля твоего ПК обеспечить игроку безопасную и комфортную игру. 
      Про “браузер — только Edge” это даже комментировать лень, походу ты зачем то принижаешь высказанную мысль и думаешь что никто не следит за новостями с теми случаями, когда шлакософт делало всё, чтобы Edge действительно был единственным браузером, но встретив сопротивление отказались от этих попыток, ну как отказались, периодически пытаются. А про “плеер только виндовзмедиа”, это смешно читать, зная что этого не произошло из-за антимонопольных органов, в большей степени ЕС. Шлакософт банально заставили “охладить траханье”.
      Про неподписанный софт и пиратские игры, а что это не так? Тогда в чем смысл включения этой функции, если читы смогут и дальше без проблем запускаться? А что ты можешь с любого браузера зайти на сайт у которого нет сертификата без танцев с бубном? Так же и здесь, ну попробуй без лишних телодвижений установить драйвер на принтер или сканер 10-летней давности на вашу любимую 11.
      “Плюс еще за тобой будут следить”, так это не плюс, а факт, с которым подобные тебе просто смирились. Долбаную Телеметрию, которая теперь запускается после каждой новой установки приложения или его обновления не только не отменили, а возвели в абсолют в сравнении с тем как она работала на старте той же 10-ки и от чего тогда полыхало у всех кто понимал к чему это приведет, но… победили такие как ты, которым норм и для которых это всё забава. Для вас весь мир цирк, вот только кто в нем клоуны вы сильно ошибаетесь. у нас на работе в колду будут играть или дома? При чем здесь “рабочие машины” и “обязательное условие” если речь идет об игре и домашнем использовании?
      Софт то НЕ попросит его выключить, он банально не запустится. А в какой-нибудь Канаде еще и отправит весточку провайдеру и гос.органов о подобных действиях пользователя со всеми вытекающими последствиями для последнего согласно их законам. Но плевать, никто же ни за кем не следит. Мда, я думал люди хотя бы в этой теме стали умнее.
    • Разобрался, то-ли папка баганула, то-ли я запутался. Сейчас с компа добавил нужные файлы
    • У меня наоборот. Я с мейла скачал, там 3 файла только лежит в архиве 
    • У Могнет — 3 файла.  (mognet_ff7r2_P.pak, mognet_ff7r2_P.ucas, mognet_ff7r2_P.utoc). Так, как у них шрифты идут совместно с переводом. У меня — 6 файлов.  (aFonts_ru_nik1967_P.pak, aFonts_ru_nik1967_P.ucas, aFonts_ru_nik1967_P.utoc, mognet_n_ff7r2_P.pak, mognet_n_ff7r2_P.ucas, mognet_n_ff7r2_P.utoc).
    • В папке модс. У Могнета там порядка 7 файлов, в твоём архиве 3. Или надо оставить оригинальные файлы Могнет? 
    • Количество каких файлов ты имеешь ввиду?
    • А почему у тебя количество самих файлов меньше чем у Могнет? 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.