Sign in to follow this
Followers
0

Глава разработки Resident Evil 7 прояснил некоторые спорные моменты по игре
By
SerGEAnt, in
Gaming news
-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Не знаю, серия Fatal Frame, forbidden siren, Kuon, самые оригинальные в плане сюжета и атмосферы. В них то и было минимальная боевая система со слабыми героями. SH и резидент не уместно уж упоминать, как так там все завязано на огнестреле в основном.
-
By FantasyRPG · Posted
Мне он тоже написал 7-го января, но пока никаких движений не было -
Спасибо за рецензию, не зря предзаказал. P.S. Офигеть, конечно, цена поднялась. Я брал за 800, сейчас уже в 2 раза дороже.
-
Сам факт того что это хоррор СХ атмосферные без вопросов, а вот RE … Игры воспринимаются в комплексе гемплей + всё остальное. Например RE5 сюжет норм для резиков, но переигрывать в этот кооп под пиво что то не тянет от слова совсем, в отличии от ремейка RE1 которую прошёл просто дофига раз. И в СХ4 в котором очень нехилая сюжетка (если в ней разобраться), но из-за чудо как “интересного” гемплея играть даже один раз было больно — в топку.
-
Ну ладно подождем чо, если прям ровно ровно до 31 марта (а 1 апреля все полки магазинов будут ломится иксбоксами), но что -то подсказывает что маленько лукавят и он продлится дольше
-
Сегодня на трансляции в Twitch к команде студии ZeniMax Online присоединился Пит Хайнс, старший вице-президент по международному маркетингу компании Bethesda Softworks. Он рассказал о новой главе The Elder Scrolls Online: Blackwood и о приключении длиной в год «Врата Обливиона». Сегодня на трансляции в Twitch к команде студии ZeniMax Online присоединился Пит Хайнс, старший вице-президент по международному маркетингу компании Bethesda Softworks. Он рассказал о новой главе The Elder Scrolls Online: Blackwood и о приключении длиной в год «Врата Обливиона». Премьера главы ESO: Blackwood состоится 1 июня на PC и 8 июня на консолях Сообщается, что в новой захватывающей главе The Elder Scrolls Online игрокам предстоит раскрыть зловещие планы князя даэдра Мерунеса Дагона за 800 лет до событий Oblivion. В главе «Черный Лес» пользователей ждет более 30 часов основного сюжета, множество дополнительных заданий, а также улучшенный игровой процесс. Кроме того, в игре впервые появятся спутники, которые вместе с героями будут путешествовать по Тамриэлю. Все желающие смогут исследовать загадочный Черный Лес, что простирается от имперского города Лейавина, впервые появившегося в The Elder Scrolls IV, до мрачных болот Тенетопи. Раскройте заговор даэдра в самом сердце Черного Леса. Разработчики ожидают, что иопытные игроки, и те, кто только начинает свой путь в ESO, наверняка оценят новое испытание «Каменная Роща», новые события в мире — порталы Обливиона, уникальные награды и многое другое. 2021 год в ESO начинается с «Огня амбиций», дополнения с подземельями, которое будет выпущено 8 марта на PC и Mac, а 16 марта — на консолях Xbox и PlayStation. «Огонь амбиций» — это начало приключения длиной в год «Врата Обливиона». Игроков ждут новые подземелья, где они узнают, что миру грозит новая опасность — Мерунес Дагон. История продолжится в главе «Черный Лес», которая выйдет в июне. После главы «Черный Лес» будет выпущено новое дополнение с подземельями, а в конце года игроков ждет финал приключения длиной в год в новом сюжетном дополнении. Геймерам предстоит отправиться в самое сердце зловещих Мертвых Земель, царства Мерунеса Дагона в Обливионе.
-
Русский текст туда вставить можно, вся проблема в шрифте.... А там что то такое мудрёное.... Я уже несколько раз начинал смотреть файлы и всё бестолку, единственное что удалось это извлечь текстуру главного меню с дампа игры, текстуры вроде в dds формате без шапок...
-
На пиратке также вылет после пролога
-
сомневаюсь, что ради геймплея. я вот все эти игры по несколько раз прошёл. тот же оригинальный РЕ2 я на стриме ЗОГовском относительно недавно вообще без смертей прошел. но геймплей при этом хорошим там ну никак не назовешь. Атмосфера, стиль, сам факт того, что это хоррор, а хорроры я люблю, хотя за 25 лет игр страшных видел только штук 5 и то все они современные, смешная озвучка, примитивный сюжет из 90-х в духе трешовых фильмов. Вот ради этого и переигрываю я, и думаю еще сотни людей
-
Ты там что-то намудрил. Чуток подправил и убрал права на редактирование для обладателей ссылки.
-
-
Recent Status Updates
-
Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.”· 2 replies
И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский?
-
Даров.· 0 replies
Есть
Ashes of the Singularity: Escalation Edit Нет Нет Canyon Capers Edit Нет Нет Puzzle Chronicles Edit Нет Нет Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit Нет Нет Three Dead Zed Edit Нет Нет Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit Нет Нет RollerCoaster Tycoon Classic Edit Нет Нет Redeemer Edit Нет Нет Mages of Mystralia Edit Нет Нет DiRT Rally 2.0 Edit Нет Нет Little Inferno Edit Нет Нет And Yet It Moves Edit Нет Нет Divine Divinity Edit Нет Нет Beyond Divinity Edit Нет Нет Toki Tori 2+ Edit Нет Нет Tiny Troopers Edit Нет Нет Evergarden Edit Нет Нет 11-11 Memories Retold Edit Нет Нет Regular Human Basketball Edit Нет Нет Fluffy Horde Edit Нет Нет Sword Legacy Omen Edit Нет Нет My Time At Portia Edit Нет Нет Shenmue I & II
-
-
Popular Contributors