Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

5412227b11d6.jpg

Название: 3030 Deathwar Redux
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры, Симуляторы, Ранний доступ
Разработчик: Bird in Sky
Издатель: Crunchy Leaf Games
Дата выхода: 28 апреля 2016

Spoiler

Spoiler

3030_deathwar_5.jpg
3030_deathwar_6.jpg
3030_deathwar_7.jpg

Spoiler

3030 Deathwar Redux - космическая RPG-песочница, где вы будете исследовать большой открытый мир, захватывать космо-станции, выполнять разнообразные миссии, встречаться со множеством персонажей и станете участником захватывающей истории!
В роли космического авантюриста по имени Джон Фэлкон, вы окажетесь втянуты в большой заговор, который может повлиять на дальнейшую судьбу всего человечества.

Особенности игры:
* Открытый для исследования мир.
* Захват и прогулки по космическим станциям.
* Множество разнообразных миссий.
* Корабли различных классов.
* Улучшение кораблей и оборудования.
* Покупка оружия и дисков с данными.
* Торговля товарами между звездными системами.
* Захват и разработка астероидов.
* Черные дыры и другие секреты.
* Интригующий сюжет.
* И многое другое.

Страница игры в Steam

Может ли кто-нибудь взяться за перевод? Или быть может уже кто-то переводит?
Надеюсь кому-нибудь интересен этот проект. Изменено пользователем __BIO__

Поделиться сообщением

Похоже перевода не будет :), на ноте активности вот уже как два месяца нет активности, а перевести осталось чуть больше половины. Жалко что Astrolon его забросил.

Поделиться сообщением

Собрана новая альфа со вставкой текста в exe.
После вставки текста в exe видел один вылет, если частями только вставлять, чтобы отловить из-за чего, но это ковырять, пересобирать быстро не выйдет. Также в луа ошибки, тут лог есть в lua_errors.txt.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, DragonZH сказал:

Собрана новая альфа со вставкой текста в exe.
После вставки текста в exe видел один вылет, если частями только вставлять, чтобы отловить из-за чего, но это ковырять, пересобирать быстро не выйдет. Также в луа ошибки, тут лог есть в lua_errors.txt.

Я так понял, что перевод этой игры ещё тот геморрой, печаль-беда. :(

Поделиться сообщением

Ура, пошёл перевод :)

Поделиться сообщением

49 минут назад, Maks37 сказал:

Ура, пошёл перевод :)

Это я потыкал баги. Всё лагает там короче, что и следовало ожидать, я сразу так сказал, со связками неймов проблем много.

Поделиться сообщением

А я уж обрадовался:( А куда Astrolon делся? Что то до него достучаться не могу.

Поделиться сообщением

Печаль-Беда, а я так надеялся… очень ждал перевода, хотел поиграть. Будем надеяться, что перевод возобновиться/продолжится. 

Поделиться сообщением

Хотелось бы конечно

Изменено пользователем Boor

Поделиться сообщением

Начиная перевод exe-файла я рассчитывал на длину строки “оригинал + 4 символа”,  но, очевидно, неправильно понял эту фразу, т.к. теперь оказывается, что превышать длину строк нельзя вообще. Даже имея запас в 4 символа не всегда удавалось подобрать перевод, а теперь и самые примитивные термины вроде save, back, sell, map, suit, police непонятно, как переводить. Разве что вспомнить весёлые 90-е и писать схр нзд прод и т.п., но как-то не хочется. В общем, пока не будет идеи, как обойти это ограничение, продолжать перевод смысла не вижу.

• Лайк (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

@Astrolon , а что, если все эти пункты меню оставить на английском, а перевести только диалоги? Там же гораздо проще уже играться будет.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Astrolon сказал:

Начиная перевод exe-файла я рассчитывал на длину строки “оригинал + 4 символа”,  но, очевидно, неправильно понял эту фразу, т.к. теперь оказывается, что превышать длину строк нельзя вообще. Даже имея запас в 4 символа не всегда удавалось подобрать перевод, а теперь и самые примитивные термины вроде save, back, sell, map, suit, police непонятно, как переводить. Разве что вспомнить весёлые 90-е и писать схр нзд прод и т.п., но как-то не хочется. В общем, пока не будет идеи, как обойти это ограничение, продолжать перевод смысла не вижу.

Всё правильно понял, почти так и есть, в личку скину подробности. Вот QUIT максимум 8 https://prnt.sc/t5qkpu
Там не в этом дело, а в том что при переводе служебок (текст используемый в коде игры) возникнут вылеты, не всё нужно переводить. Но и наименования чего либо могут использоваться и как текст и как код, поэтому тут баги появляются, начиная от названий кораблей до имён персонажей и это даже не относится только к exe. С этим и есть все сложности. Вот как раз, если не трогать то лучше наименования, которые почти все транскриптом делаются, тут уж сами решайте, или как-то выкручивать их, чтобы работали или не переводить.

Или вообще только перевод диалогов и сюжета сделать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Названия и имена можно не трогать, там и так всё будет интуитивно понятно, если в этом  вся проблема перевода, да и чёрт с ним. Главное квесты и диалоги, а в остальном как нибудь догадаемся. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Maks37 сказал:

Названия и имена можно не трогать, там и так всё будет интуитивно понятно, если в этом  вся проблема перевода, да и чёрт с ним. Главное квесты и диалоги, а в остальном как нибудь догадаемся. 

Я еще год назад говорил, что названия можно не трогать...

• +1 1

Поделиться сообщением

Ну воть, опять тишина.:(

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SuperRas
      18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal

Метки: Симулятор, Вождение, Менеджмент, Для одного игрока, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: SCS Software Издатель: Cosmi ValuSoft Дата выхода: 30 августа 2004 года Отзывы Steam: 84 отзывов, 91% положительных

• Сейчас популярно

• 21 472
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вижу.  Я в паре мест смотрел, там этого не было 100% “расстроился” это мягко сказано,  меня такое просто возмутило  
    • Текст я вроде нашёл весь, но не факт), если его почистить от других языков, думаю будет не так много нужна помощь с catalog.bin https://disk.yandex.ru/d/7f7p6w51ujym_A я попробовал тем скриптом который у меня был, но тут он не подошёл
    • В отличие от прошлого варианта, в этом весь текст был отредактирован, а также присутствуют красивые, аутентичные шрифты. @larich сделал еще один русификатор для сборника Tony Hawk’s Pro Skater 3+4. В отличие от прошлого варианта, в этом весь текст был отредактирован, а также присутствуют красивые, аутентичные шрифты. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Не знаю, поможет ли кому то или нет, но вчера, прочитав ветку, решил попробовать запустить ланчер. Тоже не запустилось. Тогда, я не знаю, зачем, попробовал его запустить с эмулятором локали, с которым я японскские игры запускаю. У меня подумало, я еще нажал для разнообразия F1, чтобы показалась справка о ланчере. У меня все стало работать. Сегодня, прямо сейчас, у меня опять не запустился ланчер. Я попробовал ту же операцию, и он работает. 
      Сама локаль, которой пользуюсь.
      https://xupefei.github.io/Locale-Emulator/
    • Озвучка обновлена под версию 1.5.12.
    • MINIMUM:
      Processor: Intel Core i5-8400/AMD Ryzen 5 1600
      Memory: 16 GB RAM
      Graphics: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB/AMD Radeon RX 580 8GB
      DirectX: Version 12
      Storage: 60 GB available space
      Additional Notes: HDD Supported, SSD Recommended. The above specifications were tested with DLSS/FSR enabled. Обрати внимание на последнюю строку. в том то и дело что мы этого не знаем, а ты уже расстраивавшийся что у тебя есть вероятность поиграть не 30фпс а в 120.)) 
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Alan Wake Collector's — 89 рублей [-87%] Assassin's Creed Origins — 629 рублей [-83%] Avatar: Frontiers of Pandora — 1169 рублей [-81%] BioShock: The Collection — 729 рублей [-86%] Brothers in Arms: Road to Hill 30 — 139 рублей [-85%] Control Ultimate — 269 рублей [-83%] Dark Envoy — 10 рублей [-95%] DAVE THE DIVER — 499 рублей [-72%] Days Gone — 1249 рублей [-75%] Devil May Cry 5 — 549 рублей [-73%] From Dust — 179 рублей [-87%] Frostpunk 2 — 1419 рублей [-25%] HELLDIVERS Dive Harder — 149 рублей [-92%] Immortals Fenyx Rising — 539 рублей [-85%] Immortals of Aveum — 149 рублей [-97%] LEGO Bricktales — 149 рублей [-71%] Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year — 249 рублей [-86%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 299 рублей [-92%] Mordheim: City of the Damned — 10 рублей [-99%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 599 рублей [-89%] PAYDAY 3 — 639 рублей [-82%] PEAK — 389 рублей  Red Dead Redemption 2 [STEAM] — 1459 рублей [-73%] Resident Evil 6 Complete — 349 рублей [-81%] RoboCop: Rogue City Unfinished Business — 1719 рублей  Saints Row 2 — 10 рублей [-99%] Saints Row IV: Re-Elected — 30 рублей [-98%] Saints Row: Gat out of Hell — 20 рублей [-98%] Skull and Bones — 679 рублей [-87%] Stronghold Crusader: Definitive — 749 рублей  Tales of Kenzera™: ZAU — 75 рублей [-96%] The Elder Scrolls V: Skyrim Special — 749 рублей [-79%] Tom Clancy’s The Division 2 Ultimate — 2339 рублей [-63%] Tomb Raider I-III Remastered — 35 рублей [-97%] V Rising — 699 рублей [-42%] Warhammer 40,000: Darktide — 1269 рублей [-54%] Warhammer: Vermintide 2 — 349 рублей [-77%] WILD HEARTS™ — 199 рублей [-97%] Witch It — 139 рублей [-83%] Лидеры продаж: Assassin's Creed Origins Gold — 869 рублей [-86%] Batman: Arkham Collection — 1489 рублей [-72%] Red Dead Redemption 2 [STEAM] — 1459 рублей [-73%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 299 рублей [-92%] Grand Theft Auto V + Premium + Online — 1199 рублей [-67%] PEAK — 389 рублей  Nickelodeon All-Star Brawl — 59 рублей [-94%] Saints Row: Gat out of Hell — 20 рублей [-98%] Saints Row 2 — 10 рублей [-99%] FINAL FANTASY XV WINDOWS — 1699 рублей [-46%]
    • Ни про какие апскейлеры не указано, и если это 1080p и 60fps, пусть даже на минимальных настройках, то системки очень даже низкие.  Другое дело, если это 720p при 30fps и с длсс произв. )))  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.