Jump to content
Zone of Games Forum

Sir_Maklaut

Novices++
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About Sir_Maklaut

  • Rank
    Участник
  1. У кого забрать не получается — не пытайтесь забрать сразу юнити даггер, сначала получите обычный, юнити на него как аддон ставится, и забирается после получения ванильного даггерфолла.
  2. Вот ей-богу, не пора ли банить уже за политические стенания на игровом ресурсе? Достало же везде эти политпомои видеть — давайте уже завяжем этот узел а?
  3. Не поверите, вот только сегодня забрал две больших коробки из германии от CU)) i7 11700KF, 32 оперативы, asus z 590+, Zotac GF 3060, БП 850 W себе и i5 16 гб оперативы z 590+ для дочки))) А заказал четко за 7 дней до начала БП, в Россию пришло на таможню в ту ночь, когда силы света пошли в атаку) Ну там еще два корпуса, и прочая мелочь. Два системника короче по частям. Хз что меня подвигло обновиться — но я просто счастлив, теперь это все стоит почти в два раза дороже, да и из германии походу вряд ли довезут по-человечески в связи с последними новостями… Не обновлялся лет восемь абсолютно, все что стояло оттуда же — с CU. Честно отработало все эти годы. Надеюсь, и это не подведет...
  4. Men of war — Arena — вышеупомянутый — похоронило отношение разрабов. Я со старта учавствовал, указывал на баги, но мне вообще запрещали про них где-либо писать. Сообщения на офф форуме тупо удалялись, и в один момент на мое высказывание — что стыдно им брать деньги за их так называемый "премиум”, при условии что сервер 50% времени лежит, остальные 50 — дико лагает. Плюс можно за весь вечер бой не стартануть, ибо тупо не с кем — в итоге меня тупо ЗАБЛОКИРОВАЛИ. Вот так они относятся к игрокам и тестерам — от игроков бабло, от тестеров — бесплатный багтест, про который нельзя писать “для всех” )) Вот такие у нас игроделы. От бествея жду сетевуху на пару лет, как было во второй части… Ночами залипали с товарищами, это было прекрасно..
  5. Кто-то кого-то хорошо знает, того, кто в чём-то как-то участвует)
  6. Я как фанат оригинала могу сказать кое-чего интересного. Игру переносят уже второй год, пытаются сделать баланс для сети. (немцы конечно снова будут гнуть). Сингл, насколько понял, будет за отдельную плату. Но от сингла много ждать — будет разочарование, ибо все затачивалось для доения в ФТП, кампания “чисто для ознакомления”, как всегда.
  7. [Рецензия] MechWarrior 5: Mercenaries (PC)

    Спавн в последних двух патчах немного поправили. Если раньше враг мог перед глазами появиться, то теперь появляется только за спиной. Но так же в десяти метрах. Топаешь по полю, вжик, за спиной пару мехов уже тебя пилят в упор. Но как фанату, закрыть глаза на это можно. Тем более, аналогов нема...
  8. Хэмилла побрить и сойдет в принципе. На фоне Йениффер и Цири во всяком случае будет по-любому лучше.
  9. Мерзкий эпикстор решил раздать бесплатно всю пиксельную мерзость) Тот самый случай, когда даже бесплатно ЭТО не нужно.
  10. Когда я услышал мотив ТОТ САМЫЙ из 1 HW, на 0.47 мин. и 1.26, у меня волосы дыбом встали во всех местах и мурашки пошли)) Это же целая эпоха жизни, я из-за 1 HW в свое время 3Д ускоритель купил)) Жду жду жду, полтос дажи вкину, пожалуй.
  11. 902 $ за десять лет… Фух, ожидал худшего ))
  12. В 1 и 2 игре видимо поднакачала физическими нагрузками мышцы ягодиц. Попа заметно покруглела. Хотя с фильмом последним не вяжется теперь
  13. Игра намного лучше всяческих х комов современных.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×