Jump to content
Zone of Games Forum

Sir_Maklaut

Novices+
  • Content count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About Sir_Maklaut

  • Rank
    Новичок
  1. Кто-то кого-то хорошо знает, того, кто в чём-то как-то участвует)
  2. Я как фанат оригинала могу сказать кое-чего интересного. Игру переносят уже второй год, пытаются сделать баланс для сети. (немцы конечно снова будут гнуть). Сингл, насколько понял, будет за отдельную плату. Но от сингла много ждать — будет разочарование, ибо все затачивалось для доения в ФТП, кампания “чисто для ознакомления”, как всегда.
  3. [Рецензия] MechWarrior 5: Mercenaries (PC)

    Спавн в последних двух патчах немного поправили. Если раньше враг мог перед глазами появиться, то теперь появляется только за спиной. Но так же в десяти метрах. Топаешь по полю, вжик, за спиной пару мехов уже тебя пилят в упор. Но как фанату, закрыть глаза на это можно. Тем более, аналогов нема...
  4. Хэмилла побрить и сойдет в принципе. На фоне Йениффер и Цири во всяком случае будет по-любому лучше.
  5. Мерзкий эпикстор решил раздать бесплатно всю пиксельную мерзость) Тот самый случай, когда даже бесплатно ЭТО не нужно.
  6. Когда я услышал мотив ТОТ САМЫЙ из 1 HW, на 0.47 мин. и 1.26, у меня волосы дыбом встали во всех местах и мурашки пошли)) Это же целая эпоха жизни, я из-за 1 HW в свое время 3Д ускоритель купил)) Жду жду жду, полтос дажи вкину, пожалуй.
  7. 902 $ за десять лет… Фух, ожидал худшего ))
  8. В 1 и 2 игре видимо поднакачала физическими нагрузками мышцы ягодиц. Попа заметно покруглела. Хотя с фильмом последним не вяжется теперь
  9. Игра намного лучше всяческих х комов современных.
  10. Наверное потому, что в главной роли ну кто угодно — но не ХАН СОЛО. Актер АБСОЛЮТНО не подходит. Весь фильм такое ощущение, что рядом с Чубаккой бегает какой-то левый мужик.
  11. Анонсирована Red Alert Online

    За редчайшими исключениями, если серия игр падает то мобильной платформы, то из этого ей уже не выбраться….
  12. Продолжение мультика из детства просто ужасно… Дядя Федор только вейпы не парит еще, но во второй серии, возможно, и начнет. Омерзительные диалоги и сюжет. Успенкий все правильно сделал. ЭТО не должно иметь второй серии.
  13. Анекдот в тему) Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об анальном изнасиловании граждан по субботам. Из за этого англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в пятницу , что бы пораньше освободиться в субботу
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×