Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

Раздачи халявных ключей для Steam и не только

SerGEAnt
Скрытый текст

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Печально. Интересно а комиссию в 30 руб мне тоже вернули или я ещё и проигрыше)

надо было хотя бы карточки выбить)

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lost-odin сказал:

Печально. Интересно а комиссию в 30 руб мне тоже вернули или я ещё и проигрыше)

надо было хотя бы карточки выбить)

Вчера пришло письмо что вернули 22р. Денег не было. Сегодня вечером пришли 22р, а спустя часа 2 отобрали игрушку.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeeMan сказал:

Вчера пришло письмо что вернули 22р. Денег не было. Сегодня вечером пришли 22р, а спустя часа 2 отобрали игрушку.

Да, приходило письмо, а про деньги не знаю. У меня в истории киви кошелька нет никаких плюсов, только минусы потраченных денег.

Изменено пользователем lost-odin
  • +1 1

Поделиться сообщением

Есть ли шанс отбить игруху?

Поделиться сообщением

https://www.humblebundle.com/store/tropico-6

Tropico 6 за 26р.99коп. :D  Конечно могут и отобрать, но мало ли.

UPD: Для России.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

У меня 50$.

2019_01_11_00_38_03.jpg

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Frost-Nick сказал:

У меня 50$.

Ну то Украина, а то Россия :D Пробуй впн. Вроде люди покупали immortal: unchained.

Все. Цену пофиксили, 1133р.

Поделиться сообщением

Народ, я всё понимаю, но хватит флудить:
1) Вопросами, перетекающими в обсуждение.
2) Играми с хамбла, которые стоят меньше меньше ценника, с явным багом цены в ру сегменте, у людей потом эти игры отбирают.
У меня напоминалка об сообщениях в теме, и я задрался всё удалять)

Поделиться сообщением

Вроде как хамбл возвращает ключи Immortal: Unchained. Нужно предоставить скрин чека возврата средств. Почта в теме стима.

https://steamcommunity.com/app/369440/discussions/0/3300476731140881748/

Поделиться сообщением

@DeeMan ты как-то не так понял. Там написано что сам разработчик даёт ключ если игру отозвали, а деньги не вернули.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Kellen сказал:

@DeeMan ты как-то не так понял. Там написано что сам разработчик даёт ключ если игру отозвали, а деньги не вернули.

Точно? Один и тот же человек написал https://steamcommunity.com/app/369440/discussions/0/3300476731140881748/ и ответил, 5 пост Da’Tau.:

https://steamcommunity.com/id/kossmassx/recommended/369440/  

Цитата

К сожалению, в Humble Store произошла ошибка ценообразования Immortal: Unchained. Humble Store отозвали все совершенные покупки, деньги были возвращены клиентам.

Если ваш ключ был отозван, мы с радостью предоставим вам новый.

Пожалуйста, пришлите нам свою квитанцию о покупке на pr@thetoadman.com.

С наилучшими пожеланиями,

The Immortal Team

+Народ пишет что им уже вернули.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeeMan сказал:

Вроде как хамбл возвращает ключи Immortal: Unchained. Нужно предоставить скрин чека возврата средств. Почта в теме стима.

https://steamcommunity.com/app/369440/discussions/0/3300476731140881748/

Разработчик отредактировал сообщение, ключи дают только тем, кому не вернули деньги. К тому же нужно предоставить чек на покупку, а не на возврат средств.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

REQHW-M98LC-AVCNM

Скрытый текст

TF7BD-0YN68-QWAKB

про ключи выше сразу было ясно, что глюк цены с последующим отзывом, деньги мне тоже вернули, париться с чеками из-за какой туфты — нафиг надо, играть я в нее все-равно не собирался, а так то здесь каждую неделю по одной-две игры и без отзывов пропадает из библиотеки, все рублевое барахло постепенно зачистят.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, maximus388 сказал:

про ключи выше сразу было ясно, что глюк цены

Ну это да.

22 минуты назад, maximus388 сказал:

с последующим отзывом

а это нет. Мне лично нет. Сколько уже было таких глюков? — лежат же в стиме до сих пор, уже некоторые игры пройдены давно.
  А так пофиг, правда комиссию киви мне не вернули, выходит я ещё и в проигрыше) - чуток обидно, но не настолько чтобы что-то с этим делать. Постараюсь с киви тут больше не брать. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      Разбирая старые архивы, я наткнулся на список игр, доступных в России, датированный октябрем 2024 года. Решил сравнить его с актуальной базой на июнь 2025-го и обнаружил несколько любопытных, хоть и частичных, возвращений.
      Тихое и очень выборочное возвращение Ubisoft
      Игры французского гиганта исчезли из продажи в начале марта 2022 года, но стали вновь доступны для россиян в мае 2025-го.
      Cold Fear (исчезла 7 марта 2022, вернулась 10 мая 2025) I Am Alive (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Home (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Up (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025)
      Важно отметить: это не полноценное возвращение. Основной каталог Ubisoft, включая серии Assassin’s Creed, Far Cry и другие флагманы, по-прежнему недоступен для покупки в регионе. Появление лишь нескольких старых проектов может говорить о пересмотре юридических формальностей по старым контрактам, а не об изменении общей политики компании.
      Avalanche Studios: тоже не все сразу
      Похожая история произошла и с играми, изданными шведской компанией Avalanche Studios. Их проекты также пропали в марте 2022 года, а этой весной пара из них снова стала доступна для покупки.
      Generation Zero (исчезла 11 марта 2022, вернулась 29 апреля 2025) theHunter: Call of the Wild (исчезла 11 марта 2022, вернулась 2 мая 2025)
      Здесь также видна избирательность. Например, более свежие игры издателя, такие как Call of the Wild: The Angler и Ravenbound, в продаже так и не появились. Это также указывает на то, что издатель не вернулся на рынок полностью.
      А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?
    • Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.