Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Было 50% теперь 47 О_о

Все нормально. Были добавлены диалоги с 1.06 обновления

Поделиться сообщением

Не пугайте нас так.Я уже думал что то у вас не получается и вы застряли с переводом :)

Поделиться сообщением

Не пугайте нас так.Я уже думал что то у вас не получается и вы застряли с переводом :)

В техническом плане все тонкости решены и как работать со встроенными текстами я разобрался.

Вот пример абсолютно встроенного в код текста:

Spoiler

oKpyF8n.png

Осталось только допереводить и скомпоновать тексты по темам, чтобы проще было ориентироваться.

Изменено пользователем WarFollowsMe

Поделиться сообщением

Бодро работаете, только не раздавайте инвайты во все руки. А то наконец-то поняли, что Undertale уже переведён и сюда лезут. Благо хоть текста у вас почти в 5 раз меньше.

Поделиться сообщением

Опять процент упал,можно узнать из-за чего ?

Добавил несколько недостающих частей. в блоге перевода описал, что именно добавил.

Не переживайте, из перевода ничего не удаляется.

Поделиться сообщением

Знаете, я сейчас думаю о том, как долго будет проходить тест этой игрушки. В смысле, если в какой нибудь линейной инди стрелялке, все можно протестить буквально там...За месяц. То тут....Ребят тут геймплея на 100 часов если не более. А если еще целенаправленно ходить по локациям и искать все события и диалоги, это просто...Ну...Суицид. Да, это слово достаточно емко описывает весь процест будущего теста этой игрушки. Лол.

Поделиться сообщением

Знаете, я сейчас думаю о том, как долго будет проходить тест этой игрушки. В смысле, если в какой нибудь линейной инди стрелялке, все можно протестить буквально там...За месяц. То тут....Ребят тут геймплея на 100 часов если не более. А если еще целенаправленно ходить по локациям и искать все события и диалоги, это просто...Ну...Суицид. Да, это слово достаточно емко описывает весь процест будущего теста этой игрушки. Лол.

Выпустят русификатор,а если кто то найдет ошибку или не переведенный текст,сообщат админу и он со следующей версии исправит все ошибки,которые нашли игроки )

Поделиться сообщением

Выпустят русификатор,а если кто то найдет ошибку или не переведенный текст,сообщат админу и он со следующей версии исправит все ошибки,которые нашли игроки )

Такое по моему было всего раз, и то только потому что, админов мягко говоря, достали.

Поделиться сообщением

Несколько советов по тестированию.

Нужно собрать сначала команду для редактирования из проверенных людей у которых есть время и желание проверять и корректировать. Дальше нужно собрать команду тестеров, если не лень, то лучше пусть будут ими сами переводчики. В тесте лучше скринить или записывать видео и потом весь материал отдать редакторам. После этого прочекать все заново и при желании привлечь больший круг людей, которые не сольют вашу работу в сеть. И когда всё готово, можно релизить.

И помните, что это ваш проект и все найденные ошибки в релизе это ваша головная боль.

Поделиться сообщением

Простите пожалуйста за флуд, не наказывайте=( хочу только узнать будет ли работать русификатор на Steam версии игры? спасибо большое за ваш труд =)

Поделиться сообщением

Простите пожалуйста за флуд, не наказывайте=( хочу только узнать будет ли работать русификатор на Steam версии игры? спасибо большое за ваш труд =)

под Стим версию и делается

Поделиться сообщением

Будет.

Поделиться сообщением

под Стим версию и делается

А будет ли контакт с Gog ой ? Или строго под стим ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Slider2007
      A Vampyre Story

Разработчик: Autumn Moon Entertainment Издатель: Акелла Дата выхода: 24 ноября 2008 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 218 отзывов, 72% положительных
    • Автор: chaose
      Scarface: The World Is Yours
      Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Софт Клаб Дата выхода: 8 октября 2006 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @elmin59 сами можете отслеживать, патчи сыпятся как из рога изобилия. С 25 июля почти 30 заплаток вышло затрагивающих ресурсы игры. Когда отполирует разраб игру или ему надоест полировать, тогда уже есть смысл кому-нибудь браться…
    • @Jimmi Hopkins  попробовать и посмотреть как отработает XUnity.AutoTranslator на этом месте %-) Это на 1.0.4 такое?
    • ну, с теми текстурами, что я планировал — закончил. Есть баг (?) в самой игре с подтягиванием перевода обратил внимание в 2 местах. Даже в немецкой локализации с оригинальными файлом выглядит на инглише: Пробовал принудительно заменить английский на русский: Но все одно подтягивает из какого-то дргугого места. Фраза по поиску, например, “he runs a company called...” нигде больше не находится (даже в тех текстах, что в ресурсах упакованы). Сначала думал, что динамически составные фразы из разных кусков, в зависимости от состояния игрового положения, но полная замена этой фразы на русский (опять же — только в одном месте) не помогает.  Есть мысли, куда копать? сейв обнаруженного места
    • Никто не отрицает. Одна только современная видяха мощней суперкомпа 2005 года раза в три и больше.  Ну так то да, может смартфоны будут вкалывать как прививку…  но если про квантовые в домашнем использовании это уже сотни дохрелионов лет — пока в планах строить на их базе именно суперкомпы.    
    • очередной хлам в стиле убого калисто, один дизан шлема отбивает в это играть, но по видео криво все, ни одного элемента сделаного хорошо не заметно
    • Спасибо,думаю 2 камень взять..для полного комплекта.
    • Посмотри на свой комп. Каких-то лет -дцать назад сравнимое железо было суперкомпьютером огромуденным. Не стоит недооценивать прогресс, особенно когда речь про “дохрелион лет” в планах наперёд. Их и будут делать. А потом спустя несколкьо десятилетий, а то и быстрее, аналогичные мощности будут помещаться в обычный малолитражный пк без проблем. Там было, и, надо полагать, так и будет и дальше.
    • Хех, занятно. Какое-то фурри. Фу. Будем следить Planet Laika уже прошёл на русском.
    • @lordik555 на ps1 есть ещё парочка эксклюзивов на японском может и до них скоро дойдут переводы
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.