Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
dao7

НИК-Что в имени моем....?

Рекомендованные сообщения

Меня тут товарищ .когда подключался к инету насмешил до колик,напридумывал таких ников что хоть стой хоть падай.А как вы пришли к осознанию себя в сети.У меня все просто инициалы,а 7 для полноты картины :drinks:

Поделиться сообщением

Lennox

Есть еще боксер - Ленокс Льюис, который многих в нокаут отправляет, правда не знаю так ли его имя на английском пишется.

Поделиться сообщением

мой ник ..............моё имя........

Поделиться сообщением

Сократ. так повелось ещё с 10го класса. И это не никнейм для меня, это моё второе имя которое очень повлияло на мою судьбу, да и тысячи людей меня только по нему и знают, настоящего имени и неведают. на то их воля. Ну а Сократ смесь реалиста с оптимизмом и борцом за свободу выбора. вот по этому, :censored: ,и Сократ.

Изменено пользователем Sokrat

Поделиться сообщением

Всегда долго мучался какой придумать ник.

Первый ник был - Sh@dow(придумал поиграв в одноименную игру на PS1). Это еще в пору школьных увлечений в CS.

Второй ник был и есть - NoT_AlonE (несколько лет уже) . Придумал после просмотра фильма Готика с Халли Берри.

Третий ник - DARio. Стал подписываться где то год назад. Просто в институте меня часто Дариком называли (меня Ильдаром зовут), потом решил немного подправить и заменил К на О. Получился мой ник. а первые три буквы - это специально, типа окончание моего имени и начало ника.

Поделиться сообщением

Играл с лругом по локалке в WarCraft3 и случайно исковеркал свое имя.Запомнилось,оставил ником.

Поделиться сообщением

в моем нике тоже все просто: денис строев (мои имя и фамилия) по первым двум буквам образовали dеst ,меня начали звать дестером,и это не звучало,ну и...и солиста thе offsрring так зовут)

Поделиться сообщением

А я свой ник заработал 12 лет назад, будучи студентом. После одного случая в общаге, народ прозвал именем легендарного робота, но об этом я узнал где-то дня через два... :yahoo: Так что уже не отмоешься :no:

Поделиться сообщением

У меня всё вообще запущено. При рождении я получил 3 имени. Первое мирское Андрей, второе религиозное тоже Андрей :D , но третье моё имя национальное (ибо я карел по нацональности) на латинеце оно пишется ONNYA ( по русски звучит примерно, как ОНЯ ), но для краткости сократил до ONNY16, 16 потом что мне сейчас столько лет. :russian_roulette:

Поделиться сообщением

А мне нравится игра crime life gang wars,главного героя там звали TRE,но друзья сказали,что тре,это лошово звусит,поэтому я прибаил созвучную букву, аа всегда большими буквами я пишу,потому что так солидней смотрится.Да и к тому же меня Толя зовут)))так что и первые буквы общие))Но на этом форуме(я сам не помню почему) я не стал использовать свой реальный жизненный ник,а Matador,это из игры El_matador,а так везде матадоров полным полно,то я добавил четыре девятки,чтобы не запоминать разные цифры после ника))

Изменено пользователем Matador9999

Поделиться сообщением

А мой ник - есть моя же подпись (даже и голову ломать не стал), - а вот с ней-то и пришлось повозиться еще в школе (придумывал ее с полгода)

Поделиться сообщением

НУ а Мой НИК господа Родился еще в 5-ом классе :buba: ,когда у меня не было компа, оставалось токо в компьютерных клубах гамать.Для меня спасением была контра а когда админ клуба спрашивал какой НИК тебе вводить(я тогда не умел даже управление выставить неговоря о вводе НИКА) и Я сказал ему "пиши MENZDRAV"именно через "Е" :censored: тк не помнил как оно пишется(малой был) ну а когда в клубе я приобрел популярность(какую-то ,тк клуб был на 12 компов) то садясь за стол и вводя НИК MINZDRAV(через I ) ПАЦАНЫ спрашивали" а ЧЕ разве это ты" на что я отвечал ДА(при этом Чувствуя себя гордым как павлин) ну и с тех пор Этот НИК приелся. А через неоторое время я его приукрасил и теперь я во всем своем обличии то есть просто {:)MINZDRAV:(} :king:

Поделиться сообщением

Мой ник - долгая и страшная трансформация всё от того же злополучного MGSовского Snake'a =)

А было мне тогда лет... блин считать придётся 11-12 ? в далеком 98году...

Одно время меня начали даже в мирском быту окликать Снэйком (тогда я ещё не понимал насколько сие банально, и заезжено, и сколько сиих снэйков и змиев существует)

В общем нашёлся приколист который решил что жизнь мне надо подпортить и стал звать сначало "Шнэк", потом "Шнак"... я сначало огрызался, а потом подумал, да и сменил ник =)

Вот так я уже и есть лет 8 "Шнак". И наверное 30% знакомых так и зовут.

Только недавно осознал чем мне нравится мой ник. Краткость. Отсутствие звонких звуков. Общая мрачность, если не произносить с излишней веселостью =)

Особенно расстроился когда 2 года назад открылся сай Мустанга с моим ником перед *.com, так и не понял с чего они это взяли, но уж куда деваться...

Поделиться сообщением

Все просто:

Vic - меня Виктором зовут.

F1 - люблю Формулу 1.

Поделиться сообщением

У меня все просто номер моей машины :victory:

Поделиться сообщением

я свой ник взял из книги Лик черной пальмиры (если кто не знает - написана по вселенной Дозоров Владимиром Васильевым, соавтором Лукьяненго по дневному дозору)

был там такой герой, его сумеречное имя было как раз Тавискарон -мне понравилось тем что звучно, я сам как-то быстро запомнил да и вообще герой книги - отличный чувак, хотя и шеф киевского дневного дозора (его, в отличии от того же Завулона, почти никогда так не звали, а просто Александром Шереметьевым, а чаще Лайком), (а Завулона звали Артуром - это мое имя, но брать ник Завулон не стал потому как сразу у меня ассоциации с моим же именем которое мне страшно не нравится( да и банально как-то ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• тебе еще и смыслы выражений нужно пояснять? это значит, что ты был свидетелем чего либо лично и видел собственными глазами. а не личная жизнь… и кто тут еще болезненный? сунешь свой нос в каждую щель, вставляешь свои пять копеек, при этом ценность твоих замечаний просто ниже плинтуса. лишь бы что-то ляпнуть и показать свою важность. жаль тебя, обделенный вниманием человек, если так рвешься
    • Ага, будет не переход а просто добавят некоторые фичи 5.6  
    • В азиатских проектах перевод и правда на английский тоже бывает плохой. Но любители не с японского переводят, а с этого плохого английского, и получается плохой перевод с плохого перевода. Машина тоже  хуже переводит с азитских языков на русский, чем на английский. Такое ощущение что она сначала  тоже переводит на английский, а потом уже на другой язык. Большая проблема что у машин, что у любителей это то что они не понимают, что они переводят. Допустим нужно перевести Loose end. In persuit. Машина переведет это примерно вот так “Свободный конец. В преследовании.” Любитель переведет это как-то вот так. “Нужно закончить незавершенное дело”. Профессиональный перевод:  “Веду преследование выживших”.   Ни машина, ни любитель не знают что происходит в этот момент в игре, не знают о чем идет речь. Машина просто выдала прямую скобу, любитель пытался кое как адаптировать, но оба варианты не верны. Кстати тот же результат мы получим при редактированном машинном переводе. Они не передают суть происходящего. Играя в игру, человек сам видит перед глазами, что у него происходит, связывает события и фразы друг с другом.  Он понимает, как нужно перевести в данный момент правильно. Это очень и очень важный фактор. Поэтому играя даже с базовым знанием английского, даст зачастую лучше результат чем игра с машиной, и в какой-то части любительских переводов. Естественно профессиональный перевод таких проблем не имеет.
    • @DjGiza  Мне грустно.. Надеюсь, кто-нибудь это решит.
    • Вопрос снят, разобрался с помощью UABEA 
    • Игра The Scroll Of Taiwu, использую XUnity.AutoTranslator-ReiPatcher-5.4.5 поверх английского перевода
    • @Chillstream подскажи на какой сервис скриншоты заливал? Это немного не в тему, но у меня в последнее время картинки вообще не отображаются. Пытаюсь понять, какой очередной сайт заблокировали.
    • Согласен,иногда отсутствие  продолжения игры лучше ,чем условный “постал 3”
    • Как по мне, хотят — пусть переводят, хотят — нет. Во втором случае я просто не куплю игру (может быть, потом, когда выйдет перевод от людей и по скидке 75+). А шекели уйдут тому, кто сделал. Несмотря на то, что в принципе английский я понимаю, но играть на неродном... Не, я слишком ленив для этого. P. S. Я тут прикинул и не нашел игры, ради которой я бы опять начал играть на неродном языке.
    • День добрый. Народ, подскажите, а можно как то уменьшить размер шрифта, используется скорее всего в игре OverrideFontTextMeshPro.
      Просто играю в китайскую игру и из-за того, что иероглифов малов строке, перевод очень часто за границы вылезает. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.