Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

DX: Invisible War - общее обсуждение
Автор:
Denton, в Deus Ex: Invisible War
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Setekh · Опубликовано:
Комнатой не планируете заняться? А то как то для других номерных частей озвучки более менее нормальные есть, даже для хомяка, а комнату все забыли. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Билет за лям только для Брюса Уейна, а он без дворецкого - никуда! Может хоть менестрель - женщина? -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Это же конференция разработчиков, а не игр.
В последний раз девушки были на игромире. Особенно в 2008-м.
-
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Очень не люблю всё, что связано с мультиплеером. Тут это плюс? -
Автор: Барсик Вечный Ждун · Опубликовано:
А у меня наоборот не от фитгёрл была та что текущая, а у фитгёрл точно не гоговская версия игры, сейчас другую качаю гоговскую но с другого сайта, по идее должно заработать будет, качать 21гб буду очень долго, думаю вечером сегодня или завтра только смогу узнать результат Upd. скорей всего вот в чём проблема и кстати да, раньше когда в неё играл у меня не было раздела F, но позже при разметке нового жёсткого диска создал раздел F и говорят что в гоговской версии игры при установке HD текстур есть такая проблема что если в системе есть диск F то при запуске игры будет чёрное окно и вылет, у меня собственно также, кто бы мог подумать, а зря игру снёс уже, ааааааааааааа -
Автор: Anarxolis · Опубликовано:
@RomZZes Да, так получилось. Мы работаем над их устранением и буду собирать патч на днях. Т.к. итогом ошибка с некоторыми звучками была на моей стороне.
P.s. Зарегистрировался специально, чтобы оставить данный комментарий. Этот проект очень важен для меня, т.к. фанат сайлентов. -
Автор: RomZZes · Опубликовано:
Попробуй не от Фитгёрл скачать, она вечно в своих репаках что-то мудрит. -
Автор: Барсик Вечный Ждун · Опубликовано:
Да, пока без них, всё ровно раздача полудохлая, потом если что отдельно докачаю hd тектсуры если всё заведётся, но возьму на заметку что с ними работает
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы