Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Выживший

Рекомендованные сообщения

522941.jpg

режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту

сценарий Алехандро Гонсалес Иньярриту, Марк Л. Смит, Майкл Панке

продюсер Стив Голин, Алехандро Гонсалес Иньярриту, Дэвид Кантер, ...

оператор Эммануэль Любецки

художник Джек Фиск, Лорел Бергман, Майкл Динер, ...

монтаж Стивен Миррионе

жанр приключения, ...

бюджет $135 000 000

премьера (мир) 25 декабря 2015, ...

премьера (РФ) 28 января 2016, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

В главных ролях:

Том Харди, Леонардо ДиКаприо, Донал Глисон, Уилл Поултер, Пол Андерсон, Лукас Хаас , Брендан Флетчер, Брэд Картер , Хавьер Ботет, Кристоффер Йонер

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

Сходить, что ли... А, нет, подожду)

Кого ждать? =)

А когда 8 таратнтиновская будет?

Да тоже еще в декабре появилась ;)

Поделиться сообщением

Да тоже еще в декабре появилась ;)

хотел запырить онлайн, пару дней назад был, 3 минуты посмотрел, но обстоятельства не позволили. Вчера сел - везде удалили. Я конечно сильно не рыл.

Да, я пират, епть. При наличии маленького ребенка, которого некому на пару часов сплавить, приходится йо-хо-хо-ить.

Изменено пользователем Arkanar

Поделиться сообщением

Абсолютно не запоминающийся фильм.

И дико затянутый. Исключительно имхо, но врядли оскара дадут.

Поделиться сообщением

Очень актуальное название для 2-го января.

Поделиться сообщением

Очень актуальное название для 2-го января.

Гордость русских тем, что дохрена бухают

Поделиться сообщением

Гордость русских тем, что дохрена бухают

Он не русский xD

А кинец, кхм, неоднозначный. Очень сильно затянут, в плохом смысле, абсолютно нереалистичен в погоне за суровостью испытаний главному герою, ну и Дикаприо тут абсолютно никакой, точнее его герой, который испытывает две эмоции - никакую или яростную тихую злость. В общем оскара ему тут давать не за что абсолютно. Думаю утащит статуэку Камбербэтч. Но фильм хотя бы красивый и сцена с медведицей понравилась своей животной жестокостью. А так можно смело пропустить.

Поделиться сообщением

Левке с Режиссером по глобусу дали уже . Получивший глобус на 99.9% получает оскар чаще всего .Так что Левка походу дождался наконец

Поделиться сообщением

Своеобразное кино.

Режиссура, атмосфера и пейзажи делают свое дело. Саму суть - выживание в дикой природе - рассказал как надо. Хоть часть книги и переделали.

Поделиться сообщением

Оскар '16

Лучший актер

Леонардо ДиКаприо — «Выживший»

Лучший режиссер

Алехандро Гонсалес Иньярриту — «Выживший»

Поделиться сообщением

Дождался таки, 6 раз номинировался, бедный Лео. Выживший в суровых реалиях, современного Голливуда!

Поделиться сообщением

Фильм нравился уже по трейлерам - раз. Лео с Харди в нём -два. Сюжет получился избитым, но всё остальное вызвало восторг. Съёмки (сами места), игра актёров, в каких они только ситуациях не побывали. Момент с медведем, безусловно, самый КРУТОЙ во всех смыслах, но как оказалось и дальше было не хуже. Само выживание, вся эта жестокость цепляет. По времени не считаю его затянутым, всё норм.

И в общем, по моему мнению, Оскар дали ему заслужено.

Поделиться сообщением

Фильм нравился уже по трейлерам - раз. Лео с Харди в нём -два. Сюжет получился избитым, но всё остальное вызвало восторг. Съёмки (сами места), игра актёров, в каких они только ситуациях не побывали. Момент с медведем, безусловно, самый КРУТОЙ во всех смыслах, но как оказалось и дальше было не хуже. Само выживание, вся эта жестокость цепляет. По времени не считаю его затянутым, всё норм.

И в общем, по моему мнению, Оскар дали ему заслужено.

Именно выживаемость/ реализм , в данном кино, вызывает массу споров, как и здоровье тамошнего Ленчика.

Как на пример: у него проблема с ногами( еле ползет), а через 30 минут уже стоит на берегу на своих двоих, опираясть о палку...

Спокойно в мехах плавает в ледяной воде, после этого не фига не умирает, не понятно как отогревшись.

И все в таком духе...

Поделиться сообщением

Именно выживаемость/ реализм , в данном кино, вызывает массу споров, как и здоровье тамошнего Ленчика.

Как на пример: у него проблема с ногами( еле ползет), а через 30 минут уже стоит на берегу на своих двоих, опираясть о палку...

Спокойно в мехах плавает в ледяной воде, после этого не фига не умирает, не понятно как отогревшись.

И все в таком духе...

Время в фильме рублено нелогичными кусками, то большими , то маленькими - т.е. то нам показывают кусок на 1 день , то сразу почти на неделю, что выдает наглухо плохую работу режиссера или кто там за это отвечает.

Возможно они хотели именно так, но поставлено это крайне дерьмово и обыграно одной фразой почти в конце фильма из серии "О мать вашу - он же там был один ДцатьМесяцев - Фантастика! (не помню сколько точно)" Фантастика в том, что при нынешнем качестве фильмо-строя нам подсовывают столь примитивное обьяснение тупости и рукожопости фильмоделов... В принципе это касается всего сюжета, он крайне некрасиво порван на куски , которые склеены "Никак".

========

p.s. в остальном же :

Spoiler

Фильм полное гавено , долгий , нудный , сюжет высосан из детской книжки-раскраски на аж целых 3 страницы.

Наши фильмы "Времен Советов" (да и не только наши) и те получаются в разы интересней. При просмотре этой нудятины сразу вспоминались "фильмы детства" вроде "чингачгук большой змей" или "зверобой" и т.д. - тема конечно тут не про индейцев, но и выживания , как такового тут тоже нет. Два с половиной часа некто бредет , ползет, переплывает, жрет все подряд, падает со скал , бродит по морозу мокрым, падает с водопадов и удивительным образом , строго в стиле "Я мать вашу СуперМэн !" отказывается помереть... Бывает ? - да, удивительно ? - нет. Про шаблонность "выживания" лучше промолчу - почти со старта фильма я все ждал , когда же они подсунут лошадь , Чтобы в ней поспать... и ведь подсунули ! И даже индейский ритуал "излечения духа (точное название не помню)" сюда приплели - ГГ ну просто супер везучий , все по пути испробовал , разве что в Израиле не полечился...

Персонажи "летучие" , ни к кому не привыкнуть - все слишком стремительно и не выразительно. Главный злодей вообще никакой... Жалкие попытки описать его прошлое , путем демонстрации отсутствия куска скальпа - пустые потуги, т.к. на этом все заглохло и вообще ничего не обьяснило...

Виды - красивые, не откажешь тут.

Актерская игра Ди Каприо мне понравилась, но собственно это не заслуга фильма или режиссера или других, у него просто талант такой актерский - в любой картине он чувствует себя на своем месте - на месте персонажа. Профессионал.

Естественно все это - мое личное мнение. Повторюсь - гавно фильм, и считаю , что Лео подсунули статуэтку просто так (испугались , что карьера лео пошла под откос). У него были фильмы и роли в разы лучше - вот там нужно было давать.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Фристайл, ты думаешь, что Выживший это потому что от "выживать"? Наши не очень правильно перевели, но по другому было бы не привлекательно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Благодаря усилиям @Pet, удалось сопоставить ещё пачку текста. В основном это строки, которые в PS1 версии были разбиты на два сообщения, а в ремейке — объединены.

Таким образом, на данный момент сопоставлено — 83% текстов. По сути, остаются как раз всевозможные названия и фразы которые были значительно изменены в ремейке.

Следующим шагом я постараюсь выдрать имена говорящих. Они, как и в случае FM2, отсутствуют в тексте, поэтому придётся парсить Unity-сцены, сопоставляя актёра и ассоциированный с ним диалог.
    • @Chillstream ))) P.S. Потестим.
    • @Alex Po Quest исправил в сети не нашёл, там только релизная, а вот свитч версию обновляли по кд
    • @Chillstream Обрезана ссылка, для скачивания. P.S. 17000358 — да, это последняя сборка.
    • Сериал с полным отсутсвием “межличностной чуши”, будет пустым и неинтересным, я бы такое даже не откапывал.
    • @Dusker Вавилон 5 советовать не стоит, наверное уже отсмотрен. Там с межличностной чушью все в порядке. Где она есть, там она обоснована сюжетом и дальше сюжета не вылезает. А так, на вскидку. и вправду мало что в голову приходит...
    • @Alex Po Quest @SerGEAnt Короче сделал для пк выше перевод, работает на релизной, не знаю какая эта версия для пк v196608, но вроде пока в начале все нормально https://disk.yandex.ru/d/lSlki_r_j-TMzw добавлен апдейт v196608 до версии 1.1.2 у пк есть только  14 January 2025 Tue 13:43 Patch Notes (1.1.1)     17000358 пробуйте, не гарантирую 100% совместимость) не нашёл в сети свежую версию
      установка: кинуть файлик в D:\Games\Guayota\GUAYOTA\Content\Paks
    • бомбит как раз у них раз каждый день пишут что-то обо мне и других.  Да, у меня много очень много свободного времени и при этом я успеваю всё делать. Проблемы у вас?
    • Поддерживаю, но сериалы они на то и сериалы их постоянно пытаются растянуть вот такой вот всякой мишурой, но ты хотя бы привел пример что тебе близко, чтобы было от чего отталкиваться, может кому даже понравятся твои вкусы.)
    • Не подскажешь, что сделал, чтобы заработало?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.