Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

XCOM 2

2kgmktxcom2screenshotadvent-trooperjpg-9

• Жанр: Strategy (TBS) / 3D
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Firaxis Games
  • Издатель: 2K Games
  • Издатель в России: «СофтКлаб»
  • Дата выхода: ноябрь 2015 года
Spoiler

Изданию IGN выпала честь сорвать завесу тайны над проектом, который компания 2K Games тизерила в последние пару недель. Им, как и ожидалось, оказался сиквел стратегии XCOM: Enemy Unknown.

Предыстория XCOM 2 незавидна. В будущем пришельцы окончательно захватили контроль над Землей, и подразделение XCOM вынуждено уйти в подполье, чтобы с помощью редких вылазок наружу сражаться с гораздо более сильным врагом. Подробности о новинке будут опубликованы завтра, а геймплей будет показан на E3 2015.

XCOM 2 разрабатывается студией Firaxis и выйдет в ноябре этого года эксклюзивно на PC.

Поделиться сообщением

Там вообще-то старые персонажи участвуют и есть учёт поражения в прошлой игре вкупе с учётом потерь

Не понял что там про прошлую игру. В прошлой игре человечество выиграло. Во второй части взят сценарий проигрыша проекта XCOM. Ничего не потеряет человек, если не поиграет в первую игру. Ну а у того кто играл будет приступ ностальгии от некоторых старых персов.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Не понял что там про прошлую игру. В прошлой игре человечество выиграло. Во второй части взят сценарий проигрыша проекта XCOM. Ничего не потеряет человек, если не поиграет в первую игру. Ну а у того кто играл будет приступ ностальгии от некоторых старых персов.

Поясняю: да проиграли, проект xcom был расформирован, его представители рассеяны по миру, вторая часть и начинается с этого момента. Но объединяет их на данный момент как минимум командор именно из первой части, внучка инженера (не игравшие в первую часть очень отчасти поймут заслуги её отца) и множество отсылок, которые явно будут (сужу по отзывам тех, кто не сдержался и погрузился в прорву рекламных материалов об игре, добрым потомком штурмующих интернет -- я потерплю до игры). Я уж молчу о пока неизвестной судьбе доктора (имена не упоминаю, так как лень гуглить с утра) и т.п. мелочах. Я конечно не спорю, что для некоторых это всего лишь мелочь, которая потом даст лишь приступ ностальгии, но разные люди по разному познают игры.

На этом свою точку зрения завершаю, так как она ИМХО, с вашей в общем-то тоже согласен)

P.S. http://kanobu.ru/pub/427620/ а тут ещё и книга описывается, которая связывает воедино сюжет обеих частей))

Изменено пользователем artem-klim

Поделиться сообщением

Традиционный вопрос: во сколько по Москве будет доступна игра?

Поделиться сообщением

Традиционный вопрос: во сколько по Москве будет доступна игра?

Кажись в 2 ночи 5 числа.

Поделиться сообщением

Spoiler

04xcom2unlockbig.jpg

Для меня это самая ожидаемая игра в этом году, и кто то уже сегодня в нее будет играть (( Изменено пользователем Black_85

Поделиться сообщением

artem-klim

Да ладно, скоро же игра выйдет, и она обещает быть просто шикарной!

Spoiler

04xcom2unlockbig.jpg

Для меня это самая ожидаемая игра в этом году, и кто то уже сегодня в нее будет играть ((

Радуйся что выходные на подходе.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

А Denuvo погулять выйдет?

Нет.

Поделиться сообщением

artem-klim

Да ладно, скоро же игра выйдет, и она обещает быть просто шикарной!

Радуйся что выходные на подходе.

А так бы начались сегодня ))

Поделиться сообщением

Чет не понял а как бурги уже играют?

Поделиться сообщением

Чет не понял а как бурги уже играют?

ПРесс версия

Поделиться сообщением

У меня одного игра чего то постоянно качает?

Поделиться сообщением

У меня одного игра чего то постоянно качает?

у меня начал докачивать до 25Гб сейчас.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я сколько знал ребят, все так и отвечали “я не знаю”. И я тоже так отвечал. Нет сильных нарушений во внешности — все одинаковые. Я сколько помню, примерно каждый такой логике следовал в своих ответах. Девочек мы легко отделяли по красоте, а вот парней, хз, все одинаковые были. нет. Самооценка это сильно отдельная песня, и она очень часто не обьективная.
    • Обновил мод, который добавляет шрифты с кириллицей из Two Point Campus в Two Point Museum

https://boosty.to/delp1/posts/a4e43d4f-66fc-4a34-95da-d45b83f376a9?share=post_link

(В оригинале там обычный Arial стоит, вместо нормальных шрифтов)

• @akzap42 штука в том, что это один фиг не лишает надобности разбора игры. Да, в паразитке, где давно изучен каждый метр, нет оригинальной озвучки вообще, а тот же Чипай всё прошуршал и озвучил — подобное реально и даже вполне уместно. Но нынче во многих играх за прохождение можно не услышать и более половины реплик порой, так что озвучить какой-то игрофильм, нарезать реплики и прописать сабы не выйдет, ибо помимо него останется ещё огромная куча файлов, которые можно и за 10 прохождений в игре не встретить. Ну и опять же, даже без этих файлов надо всё озвучить, отсортировать, потом нарезать, обработать, проверить и тд. Да, работы мб и меньше, но её всё равно много, нужны люди, время и желание работать, а результат зачастую будет спорный. Молчу о том, что и косяки чаще так могут всплывать тоже. Упомянутый вами же Dictor dialog тоже ведь неспроста подзабил на это дело, хоть всё сначала начиналось очень бодро, а потом заглохло. И это при том, что изначально на платной основе работал человек. А в итоге всё равно долго, криво, да ещё и плохо зачастую.  А, ну и да, почти во всех играх нынешних есть ещё часть файлов без сабов вообще и тут такой метод сразу отпадает. По сути прога будет считывать субтитр с игрового экрана и по нему вызывать заранее записанный файл (ну или озвучивать на лету, но это совсем дичь будет, как ты и написал). В остальном схема такая существует, реальна и кое-где очень даже уместна, как в той же паразитке, которую упоминали выше. Но и ограничений там вагон и тележка, а трудозатрат всё равно достаточно много. Ту же паразитку полностью озвучили актёрами от а до я для ролика Чипая (разборы детальные по играм делает, да и сам озвучивал и у нас бывал часто, а мы у него в роликах) и лишь потому там подобная штука очень даже в тему была. Но в игре так-то озвучки нет вообще, лишь записки и сабы, так что это в принципе отдельный случай. На рельсы такое ставить для современных или околосовременных игр так себе вариант (как по мне), который пытался реализовать Dictor dialog. Как по мне получилось не очень, хотя кого-то и устраивает такое, так что тут пусть каждый решает сам, но в итоге всё равно полноценной озвучкой там и не пахнет. 
    • Там ехешник сломан, обещал поправить и скинуть новое, эта пока не рабочая
    • Итого приходим к согласию, раз уж тут так просят прийти к согласию, что пол всё-таки был деревянным, а не паркетом?)
    • Ой. да виновник сам порой не прочь растечься мыслью по древу.
    • Я в этих процессах ничего не понимаю. Но из того что читал в т.ч. тут предполагаю как минимум ряд проблем в интеграции озвучки таким методом. Во-первых, диалоги зачастую идут не только в кат-сценах, но и по ходу игры. ВО-вторых, “фасовка” звуковых файлов от игры к игре может сильно различаться. Зачастую нельзя просто взять и заменить один файл на другой. Нужно обеспечить его взаимосвязь с другими файлами. В-третьих, я не знаю что такое компьютерное зрение, но мне кажется оно не позволит налету подтянуть нужный файл озвучки. Разве что это как-то с нейроозвучкой возможно, чтобы она “налету” переводила и озвучивала текст субтитров, как было во времена VHS. Но это будет тихий ужас. Пусть @spider91 меня поправит, там где я ошибаюсь. Но на мой скромный взгляд для скепсиса есть серьезные причины. 
    • конечно нет ) я лишь предложил сбавить обороты и не спугнуть виновника торжества )
    • Не пойму вашей иронии) Сам прикручивал озвучку от TR к Parasite eve, таким вот образом. Да это далеко не 5 минут, но там ужасные шрифты. Еще как пример, Dictor dialog, но там автор подвязал озвучку  к онлайну (в общем за деньги). Т.е. пути и живые примеры, реализовать подобное уже есть, просто почему-то много скепсиса  к подобной идее. 
    • Кто красиввей Брэд Пит или Том Круз — да, не могут. Ибо субъективность. Но что и тот и то привлекательные кто-то будет спорить и говорить “ну я не знаю...”? Себя любимых красавчиками завсегда назовут мужики и сыновей своих тоже.   Что же касается изначального. то там речь шла о том, что каждый человек индивидуален, со своими нюансами восприятия и воспитания, своей “прошивкой”. И в одной и той же ситуации разные люди будут действовать по разному. НЕ будут все студентки подряд поработав/пообщавшись с кем-то рассказывать о своем нижнем белье даже ради прикола.  Ты призываешь прекратить флудить в теме о флуде? Ты это, не флуди тут.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.