Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Эммм ты какую то чушь написал. Магазины можно ставить ток на 2 уровне местного лидера, торговые маршруты на первом уровне. Ты сейчас пишешь что без второго уровня никого не отправишь, что означает, что первый уровень бесполезен, что согласись полная чушь.

Некоторых персонажей нельзя отправить на торговый маршрут(Например если он здесь был изначально и тп)

Ну вот пришел я в сенкчуари. Схватил первого попавшегося и отправить его не активно, а схватил чувака в магазине тут ноу проблем

Поделиться сообщением

32 уровень - набрёл на полный комплект X-01 на
Spoiler

Военном блокпосту Южного Бостона

. Может на локации ещё проверка удачи идёт, хз...

Поправочка, цитата: "Which pieces spawn is determined by your character level and the level of the cell". Т.е. кроме уровня игрока ещё каким-то образом дополняется уровень ячейки карты. Но чтоб получить нужный комплект гарантированно, нужно соблюдать условия, которые я изложил ранее.

Я там же нашёл комплект т-60 на 42 уровне.

Значит, ранее проходил рядом на более низком уровне, так и заспавнилась такая. Насколько "рядом" нужно проходить - х.з. Но я экспериментировал: если идти по ж/д путям мимо Грейгардена и переходить по ж/д мосту в сторону станции Оберленд и Даймонд-сити, то происходит спавн силовой брони на

Spoiler

разрушенном хайвее (правее от Грейгардена по карте), куда ещё нужно подниматься наверх на строительной люльке.

Зачем Bethesda сделала спавн силовой брони "раз и навсегда" - мне непонятно.
п.с. Вчера убил легендарного рейдера и у него оказался боевой дробовик с бесконечным боезапасом.... но я не сохранился. А после повторного его убийства дали броню ненужную(((

Это ты про

" rel="external nofollow">это[/post]? ;) Изменено пользователем Swerg

Поделиться сообщением

Поправочка, цитата: "Which pieces spawn is determined by your character level and the level of the cell". Т.е. кроме уровня игрока ещё каким-то образом дополняется уровень ячейки карты. Но чтоб получить нужный комплект гарантированно, нужно соблюдать условия, которые я изложил ранее.

Поправочка. В вашем посте указано:

4) 35+ уровень X-01.
. Я же указал, что это возможно и на более раннем уровне - просто тупо наткнулся на неё, без каких-либо экспериментов. После меня ещё пару человек отписалось о том же. Никто не спорит, что это зависит от уровня карты локации и уровня перса. Только тут ещё играет роль что-то ещё, помимо этого, например удача. Так что ваш пост про 35+ некорректен в виду вышеизложенных причин.

Поделиться сообщением

Поправочка. В вашем посте указано: . Я же указал, что это возможно и на более раннем уровне - просто тупо наткнулся на неё, без каких-либо экспериментов. После меня ещё пару человек отписалось о том же. Никто не спорит, что это зависит от уровня карты локации и уровня перса. Только тут ещё играет роль что-то ещё, помимо этого, например удача. Так что ваш пост про 35+ некорректен в виду вышеизложенных причин.

Читать умеем? Ну там, "получить гарантированно", все дела? "Поправочка" означает правку/дополнение к моему предыдущему посту. Инфу взял отсюда[/post]. Проверял лично на спавне силовой брони на

Spoiler

хайвее правее Грейгардена.

С 20 левела там идет спавн T-51, до 20-го - стабильно T-45. Savvy?

P.S. Про "удачу" - проверю.

Поделиться сообщением

Читать умеем? Ну там, "получить гарантированно", все дела? "Поправочка" означает правку/дополнение к моему предыдущему посту.

Я отталкивался от вашего первого поста про бронь, в котором про гарантированный спавн ни слова, и поэтому выпустил из виду в последующем. Получается друг друга не поняли. Ок.

Тут говорили про рэндом уникальных вещей из легендарных противников. От скуки попробовал повыбивать из них что-нибудь интересное. Возник вопрос. Перезагружаться надо до первого выстрела по нему, или можно в процессе убиения его? Так как, попытавшись выбить что-либо интересное для себя, ничего кроме первой заспавнишейся вещи не выпадало. Я перезагружался перед последним выстрелом. Корейский рэндом?

Поделиться сообщением

Это ты про это?

Не, там боевой был. Хотя я думаю разницы никакой не будет, если перезарядки нету.

Поделиться сообщением

Ну вот пришел я в сенкчуари. Схватил первого попавшегося и отправить его не активно, а схватил чувака в магазине тут ноу проблем

Потому что ты схватил сюжетного персонажа.

Поделиться сообщением

Потому что ты схватил сюжетного персонажа.

Хм. Возможно. Проверю позже. Пока отдыхаю от пустошей на улицах Лондона

Поделиться сообщением

Только тут ещё играет роль что-то ещё, помимо этого, например удача.

Проверил спавн с различной удачей, от 1 до 10 - не влияет. Также менял уровень сложности - не влияет. Но тут выяснилось другое: поиграв около месяца игрового времени, теперь на вышеупомянутом мной местоположении тип T-51 начинает спавнится стабильно с 14 уровня вместо 20-го. (Изначальные тесты проводил в первый игровой день). Подозреваю влияние некой переменной, которая меняется в зависимости от респавна различных ячеек мира, который, как известно, происходит через 7 и 21 день, в зависимости от типа ячейки. Буду копать дальше.

Поделиться сообщением

Я вчера проходил квест по вызволению синтов из плена в подвале ооочень высокой башни, там еще перед этим можно предупредить все стороны об атаке. В общем, предупредил я всех, прихожу на место, а там натурально война: подземка месит институт, институт месит братство, братство херачит по ним всем с воздуха, И ВСЕ НЕЙТРАЛЬНЫ КО МНЕ.

Так вот. В этой миссии на глаз было примерно 10-15 кадров в секунду на Xbox One.

Поделиться сообщением

Отмечается улучшение производительности на PS4 после выхода патча 1.02

Отмечается, что графу порезали в некоторых локациях. "Мотороллер не мой", инфа с форумов NeoGAF.

Поделиться сообщением

http://m.imgur.com/a/soiSe

Вот как должно быть

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident

Kingdom Loop l Roguelike autobattler
      Жанр: Indie, RPG, Strategy
      Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025
      Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ну не скажи, за кинжальчика это уже жесткий мазохизм будет)
    • @Amigaser почитав изменения патча v.1.0.3.4088: нам явно надо бы придумать как портануть его на новую версию и т.д потому что там фиксится куча проблем с прохождением короче пока останавливаю вычитку, надо подумать как обновить перевод. скачаю свежий билд гляну
    • Да, по виду вообще ничего общего, переделано ещё сильнее чем solaco(или как там та игра называется)
    • Когда-то это был мод для второго дума)
    • По этой наглой мыши видно, что её уже ничего не исправит, момент упущен.
    • @piton4 ага эволюционировшая мышь ставшая на путь исправления 
    • @vadik989 это всё одна и таже мышь, просто разной откормленности, cкорее всего заснято в разное время года. https://store.steampowered.com/app/2208350/Total_Chaos/  вот прикольная демка, тоже выживастик, но от 1-го лица.  Поиграл совсем чутка, даже до боёв не дошёл, на ночь страшновато почему-то проходить стало.
    • Как интересно у тебя выходит. Сначала раз это “новая игра”, а не “шкурка” на игру, то цена у неё прям должна быть полной, т.к. игра ж с твоих же слов новая, целая. А как оценка — то новой она быть не должна, должна по-твоему быть старой, т.к. игра ничуть не новая, дескать она теперь уже та же самая старая. Сам-то не запутался в собственных суждениях? Буквально в одном комменте ты переобулся на противоположную логику во второй половине ответа. Самое занятное, что по всей видимости, ты даже сам этого не понимаешь, что противоречишь себе же сам. Не удивлюсь даже если после такого разжёвывания не поймёшь, что именно в твоей логике не так. А раз ты и тут один смысл почти наверняка не поймёшь, как бы тебе не разжёвывали, то чего уж удивляться тому, что в тебе траблшутера тебе никто даже и не хочет далее пытаться разжевать, что ты там не в силах понять в сценке в игре, на которую ты так яро напал, дескать перевод якобы плохой, т.к. для тебя там не понятно ничего (и не важно, сколько других людей тебе ни говорили, что им-то сценка понятна, что там то-то и то происходит и так далее).
    • @piton4 тогда скорее пакарана https://youtu.be/EJvDAue8qhM?t=44
    • Вышел ремастер для игры и старый перевод минизодов с ним несовместим, а нового официального нету.
      Кто-нибудь сможет заняться переносом старого перевода?
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.