Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Это смешно или грустно? И о чём вообще ЭТО?

Это о графоне. Его нету это и смешно иигрустно.

Поделиться сообщением

А лучше чтобы был и лагал как в ватмане? Я бы согласился играть в ватмана с графоном асайлума, но без лагов, и тут не вижу проблем с графикой, плюс моды никто не отменял.

Поделиться сообщением

бегу отменять предзаказ, судя по всему графон хуже скайрима (((

Поделиться сообщением

Инересно уже на оценки глянуть. По идеи Bethesda должна всем крупным изданиям проплатить.

Оценки будут с 9 ноября.

Поделиться сообщением

А лучше чтобы был и лагал как в ватмане? Я бы согласился играть в ватмана с графоном асайлума, но без лагов, и тут не вижу проблем с графикой, плюс моды никто не отменял.

А теперь все, что с графикой должно лагать? Безумный Макс вполне неплохо выглядит и всем нравиться как работает.

Поделиться сообщением

А теперь все, что с графикой должно лагать? Безумный Макс вполне неплохо выглядит и всем нравиться как работает.

Для голой пустыни херово он работает на самом деле.

Поделиться сообщением

То есть Макс это графооон? Вам показалось, только потому что в силу стилистики в нём всё кривое. Там даже глазу не за что зацепиться, а о физике можно и не вспоминать. Зато я могу привести кучу примеров лагающих или прожорливых, но где постарались вкрутить графон.

Поделиться сообщением

То есть Макс это графооон? Вам показалось, только потому что в силу стилистики в нём всё кривое. Там даже глазу не за что зацепиться, а о физике можно и не вспоминать. Зато я могу привести кучу примеров лагающих или прожорливых, но где постарались вкрутить графон.

Например? Я вот уже даже не знаю какие игры графонистыми нынче считаются. Вроде думаешь игра норм в плане графики, а оказывается там глазу незачто зацепиться и вообще днище) Просвятите хоть

Поделиться сообщением

Например? Я вот уже даже не знаю какие игры графонистыми нынче считаются. Вроде думаешь игра норм в плане графики, а оказывается там глазу незачто зацепиться и вообще днище) Просвятите хоть

А это все которые компы еле тянули и которые глючили. Я как-то тоже не вижу большой разницы графики в ватманах. У yokii лучше критерии узнать он уже которую страницу печалится графе фола, которая по мне хороша. Ведьмак ему ещё вроде нравится.

Поделиться сообщением

Ща адепты нового кала Black Ops 3 набегут и просветят вас. Правда при этом как бы между прочим уточнят про 12 Гиг оперативки и 8 Гиг V-ram, но это же AAA игра, так и должно быть скажут они.

Поделиться сообщением

Ща адепты нового кала Black Ops 3 набегут и просветят вас. Правда при этом как бы между прочим уточнят про 12 Гиг оперативки и 8 Гиг V-ram, но это же AAA игра, так и должно быть скажут они.

вот не надо тут, там двиг от квейка, оно до сих пор не научилось сразу hd текстуры грузить

Поделиться сообщением

Да вся суть твоих претензий в том, что кто то отказывается дрочить на фоллыыч потому, что людям из не не самой маленькой студии было впадлец сделать картинку по красивее.

PS arkham asylum даже сейчас смотрится лучше фолыча а разницы лет 7 между играми.

Поделиться сообщением

PS arkham asylum даже сейчас смотрится лучше фолыча а разницы лет 7 между играми.

Да даже GTA 3 красивее смотрится, че уж тут.

Поделиться сообщением

Вы серьёзно? А ничего, что вы сравниваете несравнимое? Игра с открытым миром и комнатный стелс+экшн. Ничего, что в ватмане нет источников света и почти вся картинка это набор оттенков чёрного. Да и люди я помню там с лапами больше головы, а из деталей только бумажки на полу. Может с сапёром сравните или сразу с Windows 10, как вам их графика!? Как вы вообще её оцениваете? По каким кретериям? Сколько вы играли в фолл4?

Поделиться сообщением

Где ваша логика, сэр?

Логика моего сообщения прямо исходит из определения понятия "постапокалипсис". Это стиль, характеризуемый, например, такими понятиями, как "мрачность" и "безысходность", которые противоречят понятиям "ярко" и "весело" соответственно.

Вы же не будете спорить с тем фактом, что серия игр "Fallout" относится к жанру и стилю "постапокалиптика"? Следовательно, у некоторых людей может случиться когнитивный диссонанс ввиду вышеописанного противоречия. Но, т.к. подобные люди не могут выразить словами то, что чувствуют, они ругают графику.

Изменено пользователем IYIoproT

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.