Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Оригинальное название: Akiba's Trip: Undead & Undressed

Год выпуска: 26 мая, 2015

Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Платформы: PC , PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita.

Разработчик: ACQUIRE Corp.

Издательство: XSEED, Marvelous USA, Inc.

Язык Английский, Японский

--------------

Системные требования:

•Операционная система: Windows Vista / 7/ 8/ 8.1

• Процессор: Dual Core 2.0 GHz or equivalent

• Оперативная память: 2 gб

• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 / ATI Radeon HD 5870

• Свободного места на жестком диске: 3 GБ

-------------

Описание

Действие происходит в районе Токио, Акихабаре. Район захватили демонические кровососы. Игрок должен победить демонов, сорвав с них одежду, чтобы подвергнуть их воздействию солнечных лучей. Сюжет игры — про заговор, скрываемый организацией Магаймоно. В игре есть 130 реальных магазинов из Акихабары, причем игрок может даже посещать их.

Spoiler

7182e45064196d28b0101d104afd824d.jpg

1412673928_2014-10-02-140810.jpg

1412673975_2014-10-02-183028.jpg

Spoiler

Spoiler

YMibCXV2yoA.jpg

mXrdmGwjPD4.jpg

HfUm-LRV4pM.jpg

--------------

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/63907

Прогресс перевода: 177.png

Редактура: 100%

Вставка текста: Начнётся с 23.11.2017

Перерисовка текстур: осталось 160 текстур

Вставка текста: 1 блок - 66/156

Спонсоры проекта: Veber124, AlexGaKill, konstantin9881, SatoYuuki96, 1nfaustus, NikArt, Odanen, Sumpory, Eijii, Missaw, Cyber#1, Диару, KKiriKK, DjGiza, Meywz, Andorn, Snicer, DjonSmitt, ChaFieLd, Supercherf, Bezareus, mrpapapsih, CHuKeR, Abuzzza, MerzZly, divolenak, WolfEater11, LoneWolf999, shadownecros, kirito1234

Поделиться сообщением

попробую парабашку заманить сюда :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вряд ли тут найдется хоть один анимешник .А без них игру приравняют к дибильному мультику.

Аж вижу ,как они проходя мимо плюются в тему, говоря - ну и дерьмо!

p.s. Удалите комент снизу .Нажал отправить ,отправилось два сообщения вместо одного.

Будем надеяться на чудо . :rabbi:

Поделиться сообщением

программисты отзовитесь

Поделиться сообщением

http://rghost.ru/6tTv96Zpy

Шрифт. Только не пугайтесь :lol:

Кто найдет английские символы - молодец. Я не нашел)

Чтобы увидеть его в нормальном виде, я так понял, картинку надо отразить по горизонтали, а потом повернуть влево на 90 градусов.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

норм игра!

Поделиться сообщением

Кто найдет английские символы - молодец. Я не нашел)

Зачем? Там и русские есть =)

Поделиться сообщением

Кстати да, в разметке кириллические символы присутствуют. Вроде бы все. Возможно только, что иногда бывает в японских играх, там для ненужных символов неправильные значения забиты, править придется возможно. Разметка в float'овом формате.

Поделиться сообщением

Ребят как игра на виндос 7 64 работатет? Я скачал репак, так у меня то вылеты то черный экран, так нормально и не запустилось, разве что в меню полазил только

Поделиться сообщением

Английский там не замороченный, играл на ps3. Игра по своему веселая, правда управление во время боя немного замороченное.

Я думаю игра стоит того, чтобы ее перевели. По крайней мере на комп таких наркоманских игр я не видел.

Поделиться сообщением

Буду благодарен если возьмется кто за перевод это игры, может даже помогу, хотя не знаю не английский на японский...

Поделиться сообщением

Аж вижу ,как они проходя мимо плюются в тему, говоря - ну и дерьмо!

Если посмотреть, что авторы ещё внедрили псевдооткрытый мир, есть какие-то элементы визуальной новеллы (японский симулятор свидания?), плюс кривая боевая система, то в игре ещё тот "винегрет".

попробую парабашку заманить сюда :rolleyes:
Вряд ли тут найдется хоть один анимешник .А без них игру приравняют к дибильному мультику.

Тогда уж и Илью зовите. Он у нас по аниме угорает.

Поделиться сообщением

учительница по русскому видимо тоже =)

У нас по Русскому был старый дед . :D

! Предупреждение:

ОФФТОП

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Photon9
      Star Trek: Voyager - Elite Force
      Разработчик: Raven Software Дата выхода: сентября 2000 года  
    • Автор: BaRanOff
      Hektor

Метки: Хоррор, Инди, Экшен, Приключение, Психологический хоррор Платформы: PC MAC Разработчик: Rubycone Издатель: Rubycone Дата выхода: 13 марта 2015 года Отзывы Steam: 331 отзывов, 62% положительных     Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/57951/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну об этом говорят компании. О том какие-то они разнообразные и какие они делают продукты разнообразные. На самом фильме конечно не будут писать, кто там какой ориентации и цвета кожи — это глупо. Смотрите, вы теперь знаете, что вы смотрите измененные аниматорами тайтлы. Но вы даже зная, о том что вы смотрите не точную копию оригинала все равно получите удовольствие верно? Дело в том, что пока вы не знаете конкретных подробностей, в чем отличие — то все нормально? Ну плин, надоедает просто смотреть 50 серий по часу, я вот хочу заставить себя досмотреть Экспансию раз по ней игру делают. Но плин, сериалы — это такая нудятина. Туда че токо не напихивают, чтобы время потянуть. Сложно. Не понимаю. Что значит лечения нет, потому что никто не лечит. От шизофрении тоже лечения нет. Нету — потому что никто не лечит? Так что ли? В мире от кучи разных болезней нет лечения. Ну просто еще не дошла до этого медицина. Это же не так просто, что ты с человеком поговорил, и убедил его за пару сеансов сменить ориентацию на нормальную. Даже депрессию, сложно вылечить без лекарств. Не говоря уже о всей этой лгбт тематике. Кстати говоря, удивляет, что некоторые люди не понимают, что раз лечение у специалистов не помогает в нормальную ориентацию перевести, то никакая пропаганда тоже, ну не может перевести из нормальной ориентации в лгбт)  Если вы ставите на нем ярлык “маньяк”, то человек представляет опасность как для себя так и для окружающих. Его “отклонение” опасно. Такого следует признавать ненормальным, и “лечить”, если это конечно можно назвать лечением… А если у человека что-то безобидное, ну например он очень боится воды, при этом вылечить это ну никак не удается(это важно), но в остальным вполне обычный как и остальные, то не надо в обществе его признавать не нормальным. Для общества он безопасен, безобиден и такой же как и остальные. И если его будут считать психом и фриком, все к чему это приведет, что он впадет в депрессию. Лучше наоборот убедить его, что у каждого есть свои страхи, кто-то боится змей, кто-то высоты. Убедить что иметь недостаток, не так уж и страшно, и вполне можно с этим жить. Чтобы человек не чувствовал себя изгоем, который какой-то не правильный в этом мире. Но эта стратегия в том случае, если нельзя вылечить, и это что-то безобидное и безопасное.
    • Из основных, только на пятёрку, да и то покупать машину и сибериана, чёт как то не очень. Есть перспектива, что один челик сделает бесплатный машинный перевод на пятёрку, вот тогда тема будет.
    • Дело не в денуве, просто со временем игры начинают требовать более мощного железа. К примеру, запускаешь игру и у тебя 100fps, но если ты её запустишь через год, то там будет уже 90, через два года 75, ну и тд. Вот ты попробуй запусти ту же пиратку assassin's creed на том же железе сейчас, и fps там будет гораздо ниже, чем тогда у тебя было на лицухе, возможно даже вообще будет неиграбельно. Если б ты тогда сначала поиграл в лицуху, а через какое-то время в пиратку, то ситуация была бы обратной и fps был бы выше уже на лицухе.  К сожалению, это так работает.
    • А я вот прочёл, и знаешь что…  Ты абсолютно прав.
    • едрить, полотно… ) запихнул текст под спойлер, чтобы удобно было цитировать целиком. тут можно даже не вдаваться в глубокий анализ всего происходящего. Банально — если кто-то пытается доказать нормальность чего либо, значит по умолчанию у того самого ЧегоЛибо нормальности нет иначе доказательства не нужны. поэтому тут вопрос даже не в том хорошо это или плохо , нормально или нет — сами по себе попытки рыпаться и что либо доказывать — уже не нормальны сами по себе. То, что отличные от Стандарта существуют  — все знают, они существуют тысячи лет и современная наука с помощью сбора статистики доказала, что некоторый процент ненатуралов — такие с рождения. Они есть, они существуют , они живут — и фиг с ними, это их личная жизнь. нафига устраивать эти позорища с парадами, флагами и визгами о том кто кого и куда Гордо драл — непонятно, это противно, примитивно и скорее злит чем вызывает позитив.
    • На счёт денувы , сидел комментарии читал ..Был у меня лично реальный  случай , сам проверял на своём опыте !Ходил слух о том , как денуво понижает производительность , но основном на игровых сайтах писали . хахаха купите себе нормальный компьютер , хватит сидеть на кулькуляторе*! Как то взломали игру с денуво assassin's creed , и для эксперимента выпилили полностью оттуда защиту !Я ради интереса скачал взломанную версию , и так потно поиграл в неё ,производительность была комфортная .В то время был у меня комп ,fx 6300 , карта  gtx 750 , играл примерно на средних настройках !Я так сказать пират но на половину , покупаю лицензии , и пирачу  игры , которые мне игры понравились потом покупаю .Так вот увидел я в юбисофте вкусную скидку именно на эту часть серии , ведь у меня же комфортна шла ! Ну купил ..В итоге пришлось почти до низких настройки сбросить , что бы комфортна поиграть .Денуво не понижает производительность . хватит сидеть на кукулькуляторе , покупайте себе нормальный компьютер !(полный сарказм )
    • Последних пару листов не читал, но 100% во всем виноват Даскер 
    • Сюда файлики скиньте, может, кто поможет. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.