Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Так, вот мы и разобрались с ещё одним человечком, который верит в наши силы и поддержал нас юаньками!!! Прошу любить и жаловать DjGiza!!!

На данный момент проект поддержали: Veber124, AlexGaKill, konstantin9881, SatoYuuki96, 1nfaustus, NikArt, Odanen, Sumpory, Eijii, Missaw, Cyber#1, Диару, KKiriKK, DjGiza.

Поделиться сообщением

Meywz, спасибо большое. Сегодня опробовал новую программу, для ноты, чтобы было удобнее редактировать. Так, что если процент будет прыгать не пугайтесь, просто обходим ограничение ноты, по загрузке текста (так сказать обходим ограничение в 80 страниц).

Итак наш проект поддержали: Veber124, AlexGaKill, konstantin9881, SatoYuuki96, 1nfaustus, NikArt, Odanen, Sumpory, Eijii, Missaw, Cyber#1, Диару, KKiriKK, DjGiza, Meywz.

Поделиться сообщением

Andorn, спасибо. Мы рады любой помощи))) Очень приятно осознавать, что перевод действительно ждут, хоть ему уже больше года.

Атланты нашего проекта: Veber124, AlexGaKill, konstantin9881, SatoYuuki96, 1nfaustus, NikArt, Odanen, Sumpory, Eijii, Missaw, Cyber#1, Диару, KKiriKK, DjGiza, Meywz, Andorn.

Вот вам свежая картиночка

00cff8a3a517.png

Изменено пользователем Greengh0st

Поделиться сообщением

Он не отменяется. Идёт вычитка, что-то правится. Команда по прежнему трудится в имеющееся у неё время. А поддерживать проект - это ваше личное решение.

KKiriKK, прошу прощения, в запаре видать забыл, проверил денежка приходила, спасибо добавляю вас в список.

DjGiza, уточните дату и время, я проверю и добавлю вас, если я пропустил этот момент.

Большая просьба, пожалуйста, указывайте ники при донате на перевод, так мне будет легче добавлять вас в список поддержавших проект. И естественно добавляйте для какого проекта вы доляры отправляете. А то у нас на данный момент он не один.

На данный момент проект поддержали: Veber124, AlexGaKill, konstantin9881, SatoYuuki96, 1nfaustus, NikArt, Odanen, Sumpory, Eijii, Missaw, Cyber#1, Диару, KKiriKK.

Да я про то, что перевожу деньги, а они не уходят к Вам - ошибку Киви выдает. Я ж помочь Вам и хочу, а Киви против меня :с В чем проблем-с может быть?

Вроде откликнулся Киви. Перевелось?

Поделиться сообщением

Да я про то, что перевожу деньги, а они не уходят к Вам - ошибку Киви выдает. Я ж помочь Вам и хочу, а Киви против меня :с В чем проблем-с может быть?

Вроде откликнулся Киви. Перевелось?

Если честно, даже и не знаю. Вроде всё доходит. Может сервис подтупливает. Вам спасибо за поддержку, добавляю вас в списочек!!!

Атланты нашего проекта: Veber124, AlexGaKill, konstantin9881, SatoYuuki96, 1nfaustus, NikArt, Odanen, Sumpory, Eijii, Missaw, Cyber#1, Диару, KKiriKK, DjGiza, Meywz, Andorn, Snicer.

Изменено пользователем Greengh0st

Поделиться сообщением

Если честно, даже и не знаю. Вроде всё доходит. Может сервис подтупливает. Вам спасибо за поддержку, добавляю вас в списочек!!!

Атланты нашего проекта: Veber124, AlexGaKill, konstantin9881, SatoYuuki96, 1nfaustus, NikArt, Odanen, Sumpory, Eijii, Missaw, Cyber#1, Диару, KKiriKK, DjGiza, Meywz, Andorn, Snicer.

Вот и хорошо :D Удачи в переводах)

Поделиться сообщением

В неравной борьбе с эпически большой ЖАБОЙ, и в результате ссоры со своим бюджетом, отправил 100 рубликов на печенюшки.

P.S. удачи в ваших начинаниях, и с нетерпением жду перевод.

Поделиться сообщением

DjonSmitt, благодарствуем! Жаба - девка известная и иногда с ней сложно вести диалог. Но вы оказались убедительны для неё, спасибо.

Ребята, все кто ждут перевод. Я прошу извинить нас за задержку, но у нас пошла вычитка по второму кругу. Знаю, что ошибки ещё будут и вы очень ждёте перевода, но прошу вас отнестись с пониманием, стараемся сделать его чуточку лучше, чтобы не было стыдно перед вами. 8000 блоков позади, осталось ещё два раза по столько же. Но зато я успею перерисовать ещё немного текстур. Просто немного не так распределили роли на данном этапе. Но это будет нам уроком. В следующих проектах, мы сделаем меньше ошибок. Спасибо за понимание.

Наша поддержка и оплот: Veber124, AlexGaKill, konstantin9881, SatoYuuki96, 1nfaustus, NikArt, Odanen, Sumpory, Eijii, Missaw, Cyber#1, Диару, KKiriKK, DjGiza, Meywz, Andorn, Snicer, DjonSmitt.

Поделиться сообщением

Кстать а есть какой нибудь тред, где можно вн на перевод предложить? >_>

Изменено пользователем pentium_Channel

Поделиться сообщением

Просто создаешь тему по образцу на форуме. Ну а дальше следишь за ней. Может кто и возьмется. Но по мне тут и без них горы переводов перелопачивать.

Поделиться сообщением

А, ну тогда ладно, буду надеяться что hatsukoi 1/1 когда нибудь переведут.

Поделиться сообщением

А, ну тогда ладно, буду надеяться что hatsukoi 1/1 когда нибудь переведут.

Ну тут обычно по другой схеме всё работает. Создаёт перевод тот человек, который сам хочет переводить, а потом уже к нему подключаются те, кто так же оказался заинтересованным в переводе того или иного продукта.

А то некоторые помню тут создавали темы, чуть ли не с заявлением "Переведите мне это! Я хочу чтобы вы мне это перевели!".

Поделиться сообщением

Всем привет. Итак я с новостями. Сегодня был вставлен текст из первого блока. Это как я и писал, где-то около 8000 блоков текста с ноты. Редактура перешла во второй блок, как только она будет закончена, текст также будет вставлен в игру. Ну и затем заключительный. Потом короткий тест, немного правок и сборка первой версии русика.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      Chaos on Wheels: казуальная однопользовательская игра про уничтожение автомобилей. Настраивайте свои автомобили, устанавливайте броню, покупайте оружие, открывайте новые гаджеты, улучшайте боеприпасы и сражайтесь с другими автомобилями в битве, полной хаоса. Выберите своего водителя и сядьте за руль хорошо бронированного автомобиля. Ведите себя к победе, уничтожая всех врагов на своём пути. Избегайте снарядов, ловушек и опасностей и сейте хаос среди всех, кто вам противостоит. Выполняйте задания, улучшайте автомобили и сейте ещё больший хаос.
      Русификатор v.1.0 от 13.08.2025
       гугл диск / boosty

Перевод сделан через Яндекс с последующей проверкой и небольшой доработкой.
    • Автор: TERASA
      Legendary

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Шутер, От первого лица, Хоррор Разработчик: Spark Unlimited Издатель: 1C Дата выхода: 18 ноября 2008 года Отзывы Steam: 2061 отзывов, 56% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я был полон надежд, что это аналог старого доброго Vigilante 8, но нет, это другое. А Boti я вчера перевел, чтобы малой поиграл на русском, как полагается. У меня в детстве игры были хорошо если на английском, без иероглифов. По крайней мере до ps1, там уже пошли мощные пиратские переводы.
    •   По поводу моего “cильно неадекватного желания очернить” - тебе действительно это кажется. Я таким не занимаюсь, ни на форуме, ни по жизни, даже касаемо людей, которые мне действительно неприятны. ok. предлагаю на этом закончить “спор”, 
    • @SamhainGhost выпустил нейросетевой русификатор текста для гоночного экшена Chaos on Wheels. @SamhainGhost выпустил нейросетевой русификатор текста для гоночного экшена Chaos on Wheels.
    • Какой плохой Виталик и какой хороший ты. Сам-то бегал полгода понося Могнетов ни за что. Хотя нет, за то что тебе “королю” долго делают бесплатный русификатор. 
    • т.е это личное иррациональное отношение, как я и думал. интересно даже не то, что ты видишь, а как это интерпретируешь. Со стороны кажется, что у тебя “сильное неадекватное” желание приписать Виталию некие черты, которых у него нет. Т.е. занимаешься ровно тем же, в чем обвиняешь его. не защищаешь, а пытаешься очернить. Соевые это делают, чтобы был повод не брать во внимание доводы оппонентов, мол, мало ли что этот шизик говорит. А в твоем случае просто личная неприязнь. И, раз уж мы заговорили о подписках, я на них не подписан, хотя смотрю нередко.))
    • Раз я сменил все 4 серые кнопки и это не помогло - значит дело не в кнопках. Вариант только один - деформация той хрени, куда вставляются клавиши. Первые несколько лет ничего же не прилипало.  Нет, это просто в клаве что-то расшаталось, возможно по моей вине, так как не всегда раньше мог сдержаться в каких-то игровых ситуациях. Требование к клаве может быть только одно — чтобы не прилипали кнопки к пальцам.  И БОСС это разумеется понимает. p.s. @\miroslav\ решил начать заново Вучанг )
    • У меня неприязнь к людям, который ведут себя подобным образом как Виталя в той ситуации. Только не надо меня спрашивать”а что такого он сделал и как именно вёл” — я уже объяснял свою позицию в какой-то другой теме, не хочу повторятся и в который раз объяснять cвою точку зрения. Я ничего не приписываю, а говорю то, что вижу. А неприязнь появляется не на пустом месте, а именно вот в таких ситуациях. Первая ситуация — это ситуация со Сталкером(не то, что они не играли, а то как они “не играли”, и как обсирали других за то, что те посмели играть), а вторая — ситуация с Бесом.  На данный момент, я никакой неприязни к IXBT не испытываю, я на них подписался между прочим ещё лет 7 назад, и до сих пор подписан. А я разве кого-то защищаю?  И кого же?
    • Ну если только государство не начнет его спонсировать, а так если честно я вообще удивлен что оно еще существует.
    • у меня случилась хрень что я не выключил мод в лаунчере и если я запускаю через лаунчер то не запускается изза конфликта нового модерн хука и мода про ведьм но если я запускаю через ярлык саму игру все работает только пропали окна с информацией при наведении на предметы и я пока не понял какой мод это сделал потомучто я скачал еще пару модов     
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.