Jump to content
Zone of Games Forum

Snicer

Novices+
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Snicer

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Везде хороша, кроме видеокарты: процессор Intel Core I5, видеокарта GT 9900 (планирую скоро заменить), ОП 12гб, HDD на 1 террабайт. Думаю, вполне достаточно.
  1. Atelier (серия игр)

    Не нашлось еще Героя, который бы русик сделал?
  2. Senran Kagura Shinovi Versus

    Поиграл, почитал. Вполне годный перевод. Спасибо, что не бросили игрульку переводить.
  3. Akiba’s Trip: Undead & Undressed

    Пожалуйста, киньте ссылку на группу Гринхоста. Мне побоку, какая часть пятки зачесалась у Сержанта и Меркури. Я просто хочу увидеть свой перевод, тем более я задонатил этому человеку и результатом был пока доволен. Забанен человек может и заслуженно, но то, что я увидел, выставляет в нелицеприятном свете как Гринхоста, так и Соула (как я понял, это девушка) с Меркури, которые начали провоцировать его. В общем, просто дайте пожалуйста ссылку на группу - не могу найти никак.
  4. Atelier (серия игр)

    Приветствую! Хотелось бы узнать: безвозвратно ли потерян русик по Софи или же стоит ждать ее возвращения? Понимаю, что работы много, но хочется узнать - стоит ли ждать вообще.
  5. Akiba’s Trip: Undead & Undressed

    Вот и хорошо :D Удачи в переводах)
  6. Akiba’s Trip: Undead & Undressed

    Да я про то, что перевожу деньги, а они не уходят к Вам - ошибку Киви выдает. Я ж помочь Вам и хочу, а Киви против меня :с В чем проблем-с может быть? Вроде откликнулся Киви. Перевелось?
  7. Akiba’s Trip: Undead & Undressed

    Такой вопросец: пытаюсь закинуть в Киви-копилку денежек вам, на перевод, но перевод, почему-то, постоянно отменяется. В чем проблем-с? Ахаха, вот это каламбурчик вышел :D
  8. Atelier (серия игр)

    Это, как я понял, тестовая версия русика, да? Если это верно, то возникла проблем-с: коверканый шрифт. Вроде все поставил нормально, не криво, да и русик как-то переводит. Но шрифт непонятно какой - каракули. Что делать?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×