Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Знатная Шлюха? О МАЙ ГАД((( Пошёл смотреть и править это))))

Хоть эта фраза примерно так и переводится, но мы зацензурим это)

Спасибо Spider`у за патчер) :victory:

Поделиться сообщением

Кстати а почему перевод на 42% остановился? У вас возникли проблемы с вытаскиванием текста из игры?

Поделиться сообщением

Кстати а почему перевод на 42% остановился? У вас возникли проблемы с вытаскиванием текста из игры?

Хороший вопрос... Тут неполадки с отображением реального перевода, так как на данную минуту всё выглядит вот так...

Spoiler

295064a93fed.jpg

Haoose, поправь пожалуйста, что-то опять прогресс не верно отображается...

Изменено пользователем mercury32244

Поделиться сообщением

Как обычно, ссылка на картинку в шапке опять не совпадает с ссылкой у Check... В посте ссылка на картинку 164, а у Check - 174.

174.png

Проще всего смотреть статистику перевода в профиле самого Check: http://games-gen.com/notabenoid.html

И на будущее: есть тема - //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=38558

в которой выделено, что

Так а перевод никогда и не был переименован? Последние "технические" действия, которые я производил - это пополнил словарь, разве из-за этого могли возникнуть подобные проблемы?

И ещё... кто-нибудь может подсказать... Так как я веду этот проект, можно ли меня сделать владельцем данной темы? Хозяин темы, вот уже несколько месяцев не появляется, ни здесь ни на ноте, и из-за этого возникают определённые проблемы.

Поделиться сообщением

Вот в этом "Akiba’s Trip: Undead & Undressed / Akiba’s Trip: Undead & Undressed" вся проблема.

Поделиться сообщением

Вот в этом "Akiba’s Trip: Undead & Undressed / Akiba’s Trip: Undead & Undressed" вся проблема.

Ну сейчас сокрощу, до Akiba`s Trip

Поделиться сообщением

Ну сейчас сокрощу, до Akiba`s Trip

Проблема не в длине, а в том что когда редактируется заголовок сбивается счетчик процентов.

Поделиться сообщением

Проблема не в длине, а в том что когда редактируется заголовок сбивается счетчик процентов.

Именно. В данной теме чётко сказано:

ё) Ни в коем случае не переименовывайте перевод, иначе сменится ссылка на картинку.

Поделиться сообщением

Именно. В данной теме чётко сказано:

До сего момента я никогда и не переимоновывал его... Вот щас решил это сделать, ошибочно подумав , что проблема в этом.

В онлайне щас есть модераторы, которые могут поправить эту проблему?

Поделиться сообщением

Картинка обновлена на актуальную. Будем смотреть.

Поделиться сообщением

Картинка обновлена на актуальную. Будем смотреть.

Спасибо)

Поделиться сообщением

До сего момента я никогда и не переимоновывал его... Вот щас решил это сделать, ошибочно подумав , что проблема в этом.

В онлайне щас есть модераторы, которые могут поправить эту проблему?

Странно, а я помню что сначала не было никаких ;amp одна появилась, а потом еще 4.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: LMax
      GTR Evolution

Метки: Гонки, Автосимулятор, Симулятор, Вождение, Для нескольких игроков Разработчик: SimBin Studios Издатель: Акелла Дата выхода: 01.09.2008 Отзывы Steam: 59 отзывов, 88% положительных
    • Автор: Ja33
      Great Battles of World War II: Stalingrad

Метки: Стратегия, Стратегия в реальном времени, Вторая мировая война, Война, Историческая Разработчик: DTF Games Издатель: 1С Серия: Fulqrum Дата выхода: апреля 2005 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 384 отзывов, 87% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.