Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

вот сделал одно видео: https://yadi.sk/i/ZBmBKqo2m2GFY[/post] у меня работает, если подходит то сделаю все остальные.

Оцените, может такой шрифт использовать или стандартный оставить, или что-то другое.

Spoiler

11e1b4614d8b.jpg

Изменено пользователем Atanvaron

Поделиться сообщением

Оцените, может такой шрифт использовать или стандартный оставить, или что-то другое.

Я бы оставил стандартный, его легче читать и в игре весь текст написан стандартным.

Моя помощь с видео не надо?

Поделиться сообщением

Я бы оставил стандартный, его легче читать и в игре весь текст написан стандартным.

Моя помощь с видео не надо?

Спасибо за предложение, у меня почти готово все.

Поделиться сообщением

я бы использовал Book Antique Bold он похож на тот что использован в игре... и дело вкусовщины, но я бы сделал сабы жёлтым цветом)

3cbd38b9e9fe65948de861e7a3ccd83f.jpeg

Поделиться сообщением

Весь игровой текст сидит на шрифте Warnock. Вот https://yadi.sk/d/dIYU3dM9m2cec Warnock Pro Bold с кириллицей, который я использовал.

Поделиться сообщением

Если только отдельно сделать русификатор роликов. Надо их конвертнуть из .mkv в .ogv и согласно иерархии папок TheWitcherAdventureGame_Data\StreamingAssets отправить архив администратору SerGEAnt(-у) //forum.zoneofgames.ru/index.php?showuser=3 для релиза.

Отдельно от основного русификатора этот не будут выкладывать, так что приберегу официально до релиза.

Поделиться сообщением

Как успехи?

Не знаю, как у других, но лично у меня осталось 7 текстовых файлов отредактировать. Другие не говорят ничего, а я просто так ждать не могу.

Поделиться сообщением

Хотел бы уточнить:

1. Русификатор еще не доделан?

2. Есть ли возможность, хоть какая то, залить его на айпад?

З.Ы. Спасибо огромное за вашу работу

Поделиться сообщением

Хотел бы уточнить:

1. Русификатор еще не доделан?

2. Есть ли возможность, хоть какая то, залить его на айпад?

З.Ы. Спасибо огромное за вашу работу

1. На данное время весь основной текст переведен, идет тестирование русификатора.

2. В первую очередь русификатор создается для ПК версии, но судя по переводу, текст общий для всех платформ.

Пожалуйста).

Поделиться сообщением

Я знаю что такие вопросы запрещены, но раньше в процентах указывался прогресс перевода, а теперь не понятно когда ждать. Сколько приблизительно продлится тест? Спасибо.

Поделиться сообщением

Я знаю что такие вопросы запрещены, но раньше в процентах указывался прогресс перевода, а теперь не понятно когда ждать. Сколько приблизительно продлится тест? Спасибо.

Есть две основные ошибки: 1. Неправильное положение текста, на данный момент решается.

Spoiler

4f01714c5b4a.jpg

2. Ошибка с отображением карт и текста в них.

Spoiler

238b5f481222.jpg

Кто может помочь, пишите в личку.

Изменено пользователем Atanvaron

Поделиться сообщением

Есть две основные ошибки: 1. Неправильное положение текста, на данный момент решается.

Spoiler

4f01714c5b4a.jpg

2. Ошибка с отображением карт и текста в них.

Spoiler

238b5f481222.jpg

Кто может помочь, пишите в личку.

Со второй проблемой разобрались, осталась первая. Кто-нибудь может помочь со шрифтами в Unity? Желательно умение работы в Photoshop.

Поделиться сообщением

То есть, можно ожидать, что после решения первой ошибки русификатор выйдет в свет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: lacrime
      Harvester

Метки: Хоррор, Мясо, Point & Click, FMV-игра, Приключение Платформы: PC LIN Разработчик: DigiFX Interactive Издатель: Nightdive Studios Дата выхода: 25 сентября 1996 года Отзывы Steam: 1211 отзывов, 91% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.