Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

header.jpg

Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди
Платформы: PS4, PC
Разработчик: Thomas Happ Games LLC
Издатель: Thomas Happ Games LLC
Дата выхода: 14 мая, 2015

Spoiler

Spoiler

ss_978607583bf147d520f488bb9acdb1c00ea3349b.jpg
ss_6fa9f9993bd867660e70f42f4e37f66c1359feb1.jpg
ss_8c53e6096552ecc60f875f6d4bdf3d60215f8ad5.jpg

По случаю скорого выхода этой замечательной игры на ПК, хотелось бы узнать, нет ли в планах у кого-либо взяться за перевод? Сюжет в игре очень даже интересный, но к сожалению официальная локализация в стиме не заявлена. Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод.
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Эх, не дождался перевода и прошел в оригинале.

Классная игра с интересным сюжетом.

Поделиться сообщением

Ну вот, как всегда, только появится на горизонте интересная игра, ни ответа ни привета, зато как хрень какую-нибудь переводить, типа Knights of Pen & Paper, всегда пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ну вот, как всегда, только появится на горизонте интересная игра, ни ответа ни привета, зато как хрень какую-нибудь переводить, типа Knights of Pen & Paper, всегда пожалуйста.

угу

Поделиться сообщением

Игру будет тяжело перевести. Есть шрифты без разметки, где просто закодировать, а есть с разметкой, где просто надо писать кириллицей. Символы на шрифтах резные и не получится кодировать текст как одно целое. Нужно искать строки, а это займёт очень много времени.

Поделиться сообщением

Да переведите хотя бы диалоги и выложите альфа версию перевода и дальше продолжайте работать.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, на переводе можно ставить крест ?

Изменено пользователем makc_ar
Да

Поделиться сообщением

Стоп... Перевод заморожен на неопределённый срок, а возможно и навсегда. А что тогда это такое?оО

Подписано, что перевод сделан ZOG Team. Оо

! Предупреждение:

Варез

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Ну что же, дождались! AXIOM VERGE теперь и на русском! :)

Поделиться сообщением

Текст переведен или нет?

Если есть отдельным файлом весь текст, могу перевести.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Whirlight: No Time To Trip

Метки: Приключение, Казуальная игра, Point & Click, 90-е, Юмор Платформы: PC Разработчик: imaginarylab Издатель: imaginarylab, Vsoo Games Серия: imaginarylab Дата выхода: 14 мая 2026 года Отзывы Steam: 22 отзывов, 86% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      Afallon - это однопользовательская RPG с элементами MMO. Выберите свой класс и расу, чтобы создать уникального персонажа, исследуйте большой открытый мир с разнообразными зонами и биомами и познакомьтесь с живым миром, который меняется в зависимости от ваших действий.
      Так вот, следующая игра в списке "похожих на WoW, но синглплеерных" - Afallon. Я провёл в игре 18 часов и посмотрел весь текущий контент, претензий к автору нет (а Afallon создан одним разработчиком). Он сделал всё, что было в его силах, но впереди ещё предстоит сделать многое.
      C 25/06/26 Afallon получил русскую локализацию. Часть текста в интерфейсе осталось на английском, текст где-то вылезает за пределы рамок. Однако мне больше не нужно ничего делать с русификатором и это отлично.

Русификатор от SamhainGhost, v1d (от 24.02.2026) — гугл диск / boosty
      По ссылке 2 русификатора:
      v1c_uni (Универсальный, но шрифт хуже) — Поддерживаемые версии игры - 0.13.0 и выше
      v1d — (для конкретной версии, но шрифты лучше) — только для версии 0.13.2 от 23.02.26 (по Steamdb билд 22051402)

Переведено через Deepseek, доработано и проверено человеком.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• как же я люблю эти споры читать на переводы которые не требуют бабки за “проф художественный перевод” )))
    • От тебя Тирниэль, я рассчитывал получить более практичный совет. Проанализировал бы ситуацию, положение, обстановку. К нам скоро хорошеньких стажёрок должны запустить, и что мне в таком случае делать?  Они нас осматривать будут, щупать.  Предложи что-то поумнее, совсем обленился уже 
    • А так он ее сейчас толкнет по лесенкам в подвал, а там у него зомбя голодное, прикованное цепями сидит которое и отгрызет в итоге няше ножки до колен? ,(
    • Тексты переводов, а не постов 
    • она спускается по ступеням, а за спиной в дверном проёме появился коварный...
    • Нет, ютуб у меня как работал, как и работает. А, вот оно что, ну тогда вопросов нет.
    • @clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для шутера Pax Autocratica. @clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для шутера Pax Autocratica.
    • @allodernat, а я и не отрицаю, что поделия после нейронки как красная тряпка для меня ; ) Всё именно так. Тебе то что переживать? Ты же не скрываешь, что редактируешь после нейронки.
    • Да есть тут у меня одна мысля, говорят Питон за дружбу в стиме может различную халяву подгонять, так вод думаю Вадику стоить тихонечко, скромненько намекнуть что с 5090 на борту дружится то как то легче. Тут либо Питона откормили растишкой либо няша до приключалась и ей зомбаки сьели ноги до колен и ей нужно 2 таких модных протеза.  
    • Выглядит будто ты хватаешься за соломкину)) Т.е. выглядит, что в моём ответе ты нашёл за что ухватиться. Для тебя цитата нейронки как красная тряпка для быка))  Как для многих сейчас. И тебя понесло не в ту степь Уже и мои посты на форуме под сомнения нейрослопа записал)) Просто ты @Skat_N1 начал писать про: Вот я и вспомнил про давнишний пост. И вполне конкретно своими словами — не ии поставил под сомнение, что: Является ли переводом с японского? Или же с английского? Так как я японский не знаю)) Я решил предварительно у нейронок спросить. Ну и привёл их цитаты. Т.е. ии в посте только, что я в цитаты выделил. Ты же вместо того, чтобы ответить на прямой вопрос начал извиваться, то говоря, что мои посты — это ии-генерация, то что это такая фишка переводчика, вот тут мы перевели так эту строку, а вот эту по другому. Почему? Потому что мы так видим)) И дальше тебя опять понесло в не ту степь))) Т.е. ты перешёл на личности, вместо конструктивного ответа. Получилось, что твой пост — это 95% воды(а воду можно сгенерировать и нейронкой), а 5% — это ответ по теме. При чём довольно скользкий и не однозначный)) Можно лишь сделать вывод, что у вас одна и та же повторяющаяся строка может быть переведена по разному, но правильно ли это? Особенно в случае, если строка — фирменная фраза персонажа.     Ведь по итогу не получается ли у ваших проектов тоже самое? Ты сам писал, что переводите с японского, но японские строки вставляете в английскую версию игры. Т.е. вы переводите английскую версию с японского языка)) Ну микс же?) Т.е. если переводить игру с японского, то переводить или японскую локаль или сразу японскую версию игры. В другом случае это уже микс.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы