Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

rpg Deus Ex: Human Revolution

Рекомендованные сообщения

Из достоверных источников стало известно, что Новый Диск будет выпускать обе части в России на русском языке. Когда - пока неизвестно.

Хм. :smile: Почти семь лет спустя в России, наконец-то, официально издадут оригинальный Deus Ex. Да уж. Ну, лучше поздно, чем никогда. :smile:

Кстати, прошёл недавно (около месяца назад :D) Invisible War... Мда. Действительно, как это не банально звучит, но я ждал совершенно иного. Совершенно. По-началу было интересно, но чем ближе к концу... (:smile: Тут уж я начинаю цитировать обзор этой игры их журнала "Игромания") ...тем больше у меня складывалось мнение, что это совершенно не та игра. Не та атмосфера, не те герои... Всё не то. А жаль. Очень жаль. <_<

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

CerebRUS

По-началу было интересно, но чем ближе к концу...

У меня так наоборот - начало как-то даже в сон тянуло, а вот с середины я уже наслаждался сюжетом, который все же выше уровнем последних опусов вроде Prey или там Condemned и прочих Обливионов. Хотя до оригинала все же не дотягивает.

Поделиться сообщением

CerebRUS

У меня так наоборот - начало как-то даже в сон тянуло, а вот с середины я уже наслаждался сюжетом, который все же выше уровнем последних опусов вроде Prey или там Condemned и прочих Обливионов. Хотя до оригинала все же не дотягивает.

Ну... Ты прав. :smile: Просто, когда я услышал про Джея Си, который всё-таки вошел в эту камеру... Мне играть перехотелось. Как он мог?! Сволочь. Нет чтобы спасти мир, отдаиь бразды правления Иллюминатам, так он ИИ отдался. :sad: Блин. <_<

Поделиться сообщением

Из достоверных источников стало известно, что Новый Диск будет выпускать обе части в России на русском языке. Когда - пока неизвестно.

УРААА! Интересно... а с озвучкой чё они делать то будут... Зная Новый Диск... блин... только бы актёров подобрали а то я буду зол...

Ну... Ты прав. :smile: Просто, когда я услышал про Джея Си, который всё-таки вошел в эту камеру... Мне играть перехотелось. Как он мог?! Сволочь. Нет чтобы спасти мир, отдаиь бразды правления Иллюминатам, так он ИИ отдался. :sad: Блин. <_<

Хм... Ну кому-то эта концовка игры и понравилась... Мне она пришлась к месту, когда я проходил за своего рода Киборга-Разрушителя (когда от меня не уходили не то что дети, а даже крысы!!! =) Зачищал всё!)

Сержант!!! А из каких источников то? А то на сайте Нового Диска ни слова об этом! Если достоверный - так скажи плиз - или линку дай!

Поделиться сообщением

ZwerPSF

Если достоверный - так скажи плиз

Достоверный, достоверный. Линки нет - придется поверить на слово.

Поделиться сообщением

все это конечно интересно ребята но вы лучше посоветуйте что-нибудь стоящее в стиле DEUS ex 1 а то продавцов спрашивал говорят нет и в ближайшее время НЕ ЖДИ

Из старнеького могу посоветовать:

1) System Shock 2 - это поновее (1999 год) - Игру стоит пройти, если темболее понравился Деус...ибо Систем2 енто прородитель своего рода Деуса... Приемственнойсть деуса от систем шока видна во всём... даже в управлении!

2) System Shock 1 - ну если уж точно фанат - игра старенькая - толи 1992 года толи 95го... Ну конечно можно пройти если 2ая часть понравилась

Полные версии можно скакчать на http://Old-Games.ru - первую часть качай - дисковую - более поздняя и немного улучшеная версия. 100 метров весит. Вторая весит - 350.

Могу ещё немного не с того жанра игры подсказать - типа тактические игры...хм... Но лишь из-за киберпанка играл... Да и к тому же гордость за российскую команду. По мне так - только они в России сделали игры в стиле Киберпанк кторые стоит пройти... Конечно же все уже догадались что это за игры...

1) Код Доступа: Рай

2) Власть закона + адд-он Полицеские Истории или Золотое издание ещё.

Разработчик - MiSt Land

Я просто прыгал от счастья когда увидел эти игры - да - они немного неординарны и даже спорны в плане геймплее, но какая там музыка, озвучка - АТМОСФЕРА КИБЕРПАНКА ТАК И ПРЁТ!!! СОВЕТУЮ!!! Ради этого эффекта присутствия стоит в ЭТО играть! Кто не играл по какой-то то причине - бегом в магазин! Фанаты UFO, Jagged Alliance 2, Incubation думаю вкусре чё это за звери такие...

Ну раз уже начал с другими жанрами - то посоветую и квест:

1) Bladerunner

Это МагаИгра... во всём... Квест такой каким он должен быть... По Великому фильму Ридли Скота и книге Филлипа Дика... Советую... думаю инфу по ентой игре можно найти... ибо это проект вселенского масштаба... Таких квестов по пальцам пересчитать...

Из грядущего...хм... необъявленный System Schock 3 - права вроди как у Электроникс Артс уже... но они не аннонсируют пока... фиг их знает...

И BioShock - прямой наследник с офигенной графикой от Irrational Games - большинство сотрудников которых составляет Looking Glass - разработчики обох Систем Шоков, Воров. Обещает проект быть очень хорошим. Графика так точно и геймплей судя по прессрелизам - 1 в 1 как в Ссистем Шок 2,етессно снововведениями.

Другие поделки типа Саботаж, Neuro Hunter не советую брать - рвоту вызывают.

Ну и ещё близок по духу самому Деусу - онлайновый проект НЕОКРОН 2.1... Его вроди сейчас официально издал Новый-Диск... незнаю сколько там оплата... Я играл в Демоверсию Оффлайновую - 90 метров весила кажись - качал с нета... Графон близок к первой части деуса... геймплей от Деуса помноженный на он-лайн... Прикольная весчь... Для любителей киберпанка. Когда в году 2001 я увидел первый офигенный тогда ещё ролик - загорелся поиграть... Neocron 1 тогда ещё... теперь шанс есть...Узнаю про раценки и куплю скорее всего...

ВОт ссылочка на описание и заказ официальной английской версии с русской документацией: http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&p...eocronevolution

Порадовало уже то что клиент стоит всего 10 у.е. Что немного необычно если вспомнить цены WOW или Guild Wars или другой Он-Лайн Ролёвки... хм... Да ещё и 4 недели бесплатной игры сразу...во как! Респект Новому-Диску в таком случае за предоставленную возможность... Как поиграюсь - отпишусь! Я загорелся...во как бывает... начал писать ответ на вашу мессагу и дошёл до чего =) Так бы и не поддтолкнуло =)

Ну вот... а больше ничего похожего не было увы... поэтому игру так и ценят...эти игры =)

Разачаровал немного второй деус...но вприципе сносно.... я играл и даже местами пробивало слезу... у всех наверное, когда бегали по знакомым местами - на этом впринципе для фанатов проект и выехал... в остальном же я убеждён что проект погубили КОНСОЛИ... вы видели Оригинальный Деус на Соньке...вот... я о том же... УЖОС =(

Поделиться сообщением

От темы не отходим.

Поделиться сообщением

ZwerPSF

Достоверный, достоверный. Линки нет - придется поверить на слово.

Этот источник не участвует ли в локализации лично? :rolleyes:

++ вообще-то не вижу экономической выгоды от данного мероприятия. Обеим играм уже много лет. Вот, если бы НД мультиплеер поддержали... :yes:

Поделиться сообщением

Этот источник не участвует ли в локализации лично? :rolleyes:

++ вообще-то не вижу экономической выгоды от данного мероприятия. Обеим играм уже много лет. Вот, если бы НД мультиплеер поддержали... :yes:

Это ты у Сержанта спроси... мне он так и не уточнил откуда и кто сказал...

А выгода всётаки есть... Фанаты как я возьмут обязательно да ещё и в подарочной версии... Любимая игра... понимаешь... для меня Деус Экс ваще самая любимая - не стоит в ряду ни с кем - отдельно от всех... Поэтому я и возьму даже если не буду в неё играть... =) Фанатов не мало у игры... именно истинных фанатов... Вот они и купят! Была б у меня возможность купить лицензию английскую в коробке я б давно купил - да не нашёл нигде у нас...

Поделиться сообщением

для меня Деус Экс ваще самая любимая - не стоит в ряду ни с кем - отдельно от всех... Поэтому я и возьму даже если не буду в неё играть... =)

В яблочко! :smile: Готов подписаться под каждым словом. :smile: Как только выйдет - сразу куплю. А вот играть... Играть, наверное, не буду. Исключительно для коллекции. ;)

Поделиться сообщением

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, и нигде не могу найти ответа на свой вопрос: существует ли какой-либо патч (или др. способ) для запуска DXIW на двуядерной системе. Ранее до апгрейда у меня был Athlon XP 1,7 GHz / 1Gb RAM / GF5700 и всё летало просто замечтательно. Сейчас же, установив Athlon 64 X2 4400+ / 2 Gb RAM / GF7900GS (установлен драйвер AMD CPU Driver v1.3.2.0, оба ядра в работе) игра "зависает" на первом кадре появления начального игрового меню. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и успешно решил её? Похоже все дело в двуядерности системы...

Поделиться сообщением

Evil Sl0n!, попробуй сразу после запуска свернуть игру, запустить <<Диспетчер задач>> (Ctrl+Shift+ESC) и для процесса игры задать соответствие какому-нибудь одному ядру :) .

Поделиться сообщением

ai_enabled - Спасибо тебе большое, это помогло! Только вот напрягает каждый раз это делать, да и не всегда получается успеть до зависа. В связи с этим вопрос: а нету ли какой-либо программы (чего-то типа загрузчика), которая могла бы делать это автоматически? А то пройти Игру хочется ещё и ещё - ан никак... Полностью согласен с многими пользователями форума - обе игры рулят, и при выходе лицензии постараюсь её купить (если, конечно будет работать на 2 ядрах :-))/

Отвечая на свой же собственный вопрос (поиск, действительно, рулит!) и на (возможно, ещё не возникшие) вопросы других пользователей, хочу сказать: возможность запуска игры/программы на одном ядре в автоматическом режиме существует! Для этого предназначена программа FireDaemon Pro (адрес для

скачивания с лёгкостью найдёте в поисковике, опять же ПОИСК РУЛИТ!).

Я рассмотрю здесь способ настройки для Deus Ex 2, и надеюсь мой опус кому-либо пригодится - ведь я сам нашёл причину, по которой DX2 не работал у меня только на ZoneOfGames (ещё раз спасибо ai_enabled!!!).

После скачивания и установки, программу необходимо настроить. Запускаем программу, в главном окне, в меню Service выбираем New (Сервис/Создать). Откроется окно New Service Definition (Создание и настройка новой службы). Выбираем закладку Program (Программа) и в форме Service Identification (Идентификация службы), в поле Short Name (Короткое название) вводим название процесса БЕЗ ВЕДУЩИХ ЦИФР и БЕЗ ПРОБЕЛОВ (юзайте_нижнее_подчёркивание), например DX2; в поле Display Name (Отображаемое название) вводим имя процесса, которое будет отображено на главном экране программы, правила ввода те же, напр. Deus_Ex_Invisible_War. В поле Description (Описание) можно ввести короткое описание процесса (не обязательно). Далее, в форме Application to Run as Service (Приложение, которое будет запущено как служба), в поле Executable (Исполняемый файл) необходимо выбрать или ввести вручную путь и название исполняемого файла игры, напр. D:\GAMES\DX2\System\dx2.exe, поле Working Directory (Рабочая папка) будет заполнено автоматически, (напр. D:\GAMES\DX2\System) и менять его значение без необходимости не стоит. В поле Parameters (Параметры) можно ввести параметры запуска исполняемого файла игры, в данном случае они нам не нужны. Далее, переходим к закладке Settings (Настройки), и в форме Servise Lifecycle (Жизненный цикл службы), в ниспадающем списке Start-up Mode (Режим запуска) выбираем Manual (Вручную), в списке Upon Program Exit (При завершении программы) выбираем значение Terminate FireDaemon (Остановить FireDaemon), иначе игра будет перезапускаться автоматически каждый раз после её завершения. Теперь переходим к закладке Advanced (Дополнительно). В поле CPU Bindings ставим галочку у цифры 0 или 1, выбирая тем самым один из процессоров, а в списке Priority (Приоритет) выбираем необходимый приоритет игры (обычно значение по умолчанию - Normal - менять не стоит). Настройка завершена, нажимаем кнопку Update (Обновить) и попадаем на главное окно программы. Теперь, нажав Ctrl+1 или соответствующую кнопочку на Панели инструментов, мы можем запустить игру. На этом откланиваюсь...

Поделиться сообщением

Я вторую часть раз наверное пять, пытался начинать - не цепляет совершенно, ну хоть ты тресни - неинтересно. Ставлю- поиграю часик, второй - скучно, удалил. А вот первую часть я в свое время пропустил, а сейчас нет нигде. Может я счастливый человек и у меня все впереди?

Поделиться сообщением

AlexGS Второй действительно не очень цепляет, а вот первый это шедевр с большой буквы, возможно ты и счастливчик, что у тебя впервые, а возможно тебе можно и посочувствовать что только собираешься :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost
      Crimson Desert

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Исследования Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата выхода: 19 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 23002 отзывов, 76% положительных

--- --- ---
      Так вот, это единственная игра, которую я ждал в этом году. Наступает день перед релизом, один из рецензентов сообщает, что игра не запускается на Intel Arc B580. А у меня такая же. Многие любят писать в интернете гадости в сторону покупателей видеокарт Arc, но у меня с B580 не было проблем за год. Достаточно производительная, со своими технологиями масштабирования и генерации кадров, даже лучи переваривает. И 12 ГБ vram! Также оценки перед днём релиза были так себе, кто 9/10, кто 3/5. Затем прошла ночь релиза и разрабы заявили, что владельцы Intel Arc могут сделать возврат. Ну это как вообще? Говорят, AMD чемодан занесли.
      В итоге вечером забрал из компа сына GTX 1660 Ti, взял оффлайн активацию за 185р, игра отлично оптимизирована. Она фантастически оптимизирована. Возможно это как-то связано с тем, что её делали с 2018-2019 года, да и движок своей разработки. 32GB RAM, Ryzen 5 7500F, GTX 1660 Ti — на средне-высоких с FSR Quality 1080p получаю 45-50 fps.
      Из минусов — тяжелое управление. Пришлось смотреть, как пройти обучение с отражением от клинка, потом была не очень простая победа в обязательном армрестлинге. Подозреваю, что-то кто на этих местах и запросил рефанд в стиме, попутно написав негативный отзыв. Залез на скалы рядом со стартовым городком — это нечто. Километры бескрайних далей с домиками и башенками. Видно эту самую Багровую Пустыню. Ходил, ловил кошек, мышей, бил бочки с лутом, сталкивался с людьми — мир чертовски интерактивный. Если сюжет окажется не очень, это не так важно, я попал в “синглплеерную MMORPG” и это то, что нужно. Читайте продолжение тут.
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как там выражение старое? Жив курилка!
      Ну, а у нас “Жив, флудилка!” И это хорошо.
    • UPD 2. В целом я разобрался как подменять шрифты, несложно для автоматизации процесса. Спасибо @Jimmi Hopkins В тестовый проект Godot поместить шрифты. Запустить через GodotXXX_console.exe импорт шрифтов. В /.godot/imported будут находиться .fontdata. Через gdre_tools экспортируется путь и имена .fontdata самой игры. Сгенерированные файлы из тестового проекта переименовываются и патчем отправляются в .pck игры. Снова начал вычитывать диалоги, пересмотрел примерно 400 строк (10%). Из планов:  Завершить еще один раунд вычитки текста. Подумать как и перевести поиск в игре (механика игры). Автоматизировать импорт шрифтов. Адаптировать ID локаций, убрать их из текста (механика игры). Перевести картинки (механика игры, но дублируется текстом). Вынести русский язык в отдельный файл, без замены английского. Спасибо @Amigaser
    • Ну думаю если нельзя, то ничего страшного кроме как удаления моего комментария не произойдет  Вот мой профиль https://boosty.to/erustoff. Там буду выкладывать процесс переноса.
      Откровенно говоря, не разбираюсь ни в ZoG ни в бусти. Впервые чем-то таким занимаюсь, поэтому склепал страничку на скорую руку
    • правила вроде не запрещают такое
    • @maksМaks86 ставил на гог релиз? — > setup_lamplight_city_1.13.1_(82782).exe
    • установил русик на 1.13 [Multi]. но русского нет. и в winsetup тоже нет. в папке с игрой файлы *.crm, *.spr есть. что не так?
    • Т.к. есть различные варианты решения любых проблем/хотелок (и перевод данной игры не исключение), я выберу пожалуй самый менее затратный для себя, а именно слегка изменим один из шрифтов и для перевода буду пользоваться нейронкой. 
      Версии складывать буду в https://disk.yandex.ru/d/YvF1GhsdvRWagQ
      Погнали:   P.S. Я считаю что надо удалить первые 4 сообщения из темы, т.к. они:
      1. Пустые по содержанию, а советы со шрифтами не помогают, т.к. шрифты тут лишь от части виноваты. 2. Заявление "Так что всю игру точно не перевести" сразу же вводит жаждущих перевода в заблуждение. Игра сделана на AppGameKit, и весь текст лежит в отдельном файле и спокойно переводится.
    • Делаю перенос официального перевода с XBOX 360 версии игры. Перевод почти готов — сейчас в процессе переноса русских субтитров. Для реплик пришлось патчить звуковые пакеты напрямую: PC-порт хранит английские субтитры прямо внутри cooked-объектов SoundNodeWave, поэтому обычная замена файлов локализации не срабатывала. Меню, настройки, подсказки и 5802 игровые реплики уже перенесены и работают. Есть пачка непереведённых строк, но они относятся конкретно к порту и DLC, которых не было на оригинальном Xbox-диске. Если правилами не запрещено, могу оставить ссылку на свой Boosty, где русификатор будет выложен в свободный доступ.
    • Проблема в ВАШЕЙ СИСТЕМЕ, нечему там фризить и вылетать, всё работает нормально без описанных вами проблем.
      Игре уже хрен знает сколько лет и переводу этому тоже.

Вот да.
      Нужно брать “новую оригинальную” версию из Стим, где исправлена проблема с роликами на новых системах, и переносить туда старый перевод (либо переводить с нуля, хотя смысла в этом нет, Руссобитовский перевод в целом нормальный, если исключить косяки типа “холодник” вместо холодильника, которые были сделаны по техническим причинам и из-за недостатка скиллов у говно-переводчиков).

• Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы