Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Valve ввела в Steam возможность зарабатывать на неофициальных модификациях

Рекомендованные сообщения

123.jpg

Valve Software добавила в Steam возможность заработка для моддеров — с сегодняшнего дня в Steam Workshop можно продавать моды собственного производства. Честь выступить с дебютом на этом поприще выпала самой популярной 3rd Party игре сервиса, The Elder Scrolls 5: Skyrim.

В данный момент можно приобрести 19 модификаций разной стоимости, от 13 до 318 рублей, причем при желании можно «сэкономить» и купить сразу все за какие-то 1521 «деревянных». Также авторы модификаций могут устанавливать «плавающую» цену на свой продукт по принципу «плати, сколько хочешь» (но, разумеется, не меньше минимальной цены).

Все вырученные средства пойдут напрямую автору модификации. Заработок моддеров логично дополнил введенную в январе возможность внутриигровых транзакций предметов, оружия и карт в играх не от Valve. Сообщается, что с 2011 года контент, созданный сообществом, принес создателям $57 млн.

Поделиться сообщением

Вот хороший коммент на тему платных модов в Стиме

=D

Поделиться сообщением

Вот хороший коммент на тему платных модов в Стиме
=D

хех) подняло настроение - спасибо)

Поделиться сообщением

Ага, и 99% случаев , во всех начинаниях где в основе лежит Добровольное Пожертвование - автор получает "полный кошелек ничего". Суть в том, что жадность человека еще хуже капитализма и хрен он добровольно захочет скидывать деньги.

В цивилизованных странах кафешки по принципу "плати, сколько считаешь нужным" то и дело рапортуют, что посетители оставляют больше необходимого - больше того, что они бы ставили в ценниках.

Это только у нас все с невидимыми пейсами и будут платить минимальный цент, ибо "Есть возможность!"

Поделиться сообщением

Абсолютно безразлично. Играю в игру в том виде, как она задумана разработчиками. Не люблю и не использую моды.

В цивилизованных странах кафешки по принципу "плати, сколько считаешь нужным" то и дело рапортуют, что посетители оставляют больше необходимого - больше того, что они бы ставили в ценниках.

Это только у нас все с невидимыми пейсами и будут платить минимальный цент, ибо "Есть возможность!"

Та да, "цивилизованные страны", ангелы во плоти.

Поделиться сообщением

Кто вообще ползуется этим корявым Steam Workshop? Для Скайрима, например есть Нексус и тому подобные специализированные сайты, где все разложено по полочкам и обновляется. А в Steam Workshop все сваленно в кучу, непойми каких версий, так еще за это не пойми что еще будут деньги требовать.

Поделиться сообщением

Всю жизнь пользовался нексусом, как и основная масса народу, в воркшопе это всё не удобно. Именно поэтому, видимо, и ввели возможность платы, хотят чтобы больше модеров делали моды именно для воркшопа, ну и копеечка ещё конечно.

Интересно, а неофициальные патчи в воркшопе тоже будут платными? :D

Поделиться сообщением

Не знаю как у других, но у меня пишет на всех платных модах что этот предмет больше не продается. Прикрыли лавочку? :rolleyes:

Epic Helgen Bear Overhaul 5300 рублей :crazy::lol:

Изменено пользователем Prokuror2005

Поделиться сообщением

Не знаю как у других, но у меня пишет на всех платных модах что этот предмет больше не продается. Прикрыли лавочку? :rolleyes:

Epic Helgen Bear Overhaul 5300 рублей :crazy::lol:

О да, честные, милые, хорошие, святые модеры, и разрабатывают они свои моды чисто для фана и искусства, ага. Я смотрю у некоторых модеров крышу так не хило рвёт. И речь не только о данном моде, там куча других модов, цена на которые явно завышена даже по международным ценам.

Ахахаха, я плакал: http://kotaku.com/the-most-ridiculous-skyr...o-se-1700002072 :lol:

Изменено пользователем AlexNexuS

Поделиться сообщением

видимо денег Гобену не хватает на HL3

А может бесездам на новый TES?

Скоро на стим ещё платную подписку сделают. Чтобы ты платил для того, чтобы покупать игры и дополнения к ним в воркшопе. "Донать чтобы донатить" ©

Поделиться сообщением

Кто вообще ползуется этим корявым Steam Workshop? Для Скайрима, например есть Нексус и тому подобные специализированные сайты, где все разложено по полочкам и обновляется. А в Steam Workshop все сваленно в кучу, непойми каких версий, так еще за это не пойми что еще будут деньги требовать.

На нексусе уже часть плагинов только "old version", любые выкрики по этому поводу в комментах -перма бан.

Поделиться сообщением

О да, честные, милые, хорошие, святые модеры, и разрабатывают они свои моды чисто для фана и искусства, ага. Я смотрю у некоторых модеров крышу так не хило рвёт. И речь не только о данном моде, там куча других модов, цена на которые явно завышена даже по международным ценам.

Ахахаха, я плакал: http://kotaku.com/the-most-ridiculous-skyr...o-se-1700002072 :lol:

Micro Transactions, $49.99 - во , хит сезона) Игровой лут за реальные баксы , через микро транзакции. А то наехали на мишку...

1223119627116364976.png

p.s. это пока все дурость. чую сейчас им впилят ограничитель на цену и качество и всякая чрезмерно жадная гоп-компания сразу отвалится.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Все, пока модинг, мы были счастливы вместе http://www.nexusmods.com/skyrim/news/12454/

Ну точнее как пока, теперь я буду еще и МОДЫ ПИРАТИТЬ УХАХАХАХ :D

Поделиться сообщением

Все, пока модинг, мы были счастливы вместе http://www.nexusmods.com/skyrim/news/12454/

Там не всё так просто. В тексте всё разъясняется. Они ввели контр меры на 7 дней. Некоторые уродцы просто берут чужие моды и выкладывают в магаз. Вроде так. Надо вчитываться.

Поделиться сообщением

Там не всё так просто. В тексте всё разъясняется. Они ввели контр меры на 7 дней. Некоторые уродцы просто берут чужие моды и выкладывают в магаз. Вроде так. Надо вчитываться.

Однако полноценной платной подписке быть инфа соточка. Единственное, если будут адекватные цены и качество контента и интсрументария вырастит - то можно и отбашлять.

Поделиться сообщением

Ну таких я бы забанил и игры с акка забрал :rtfm: Побегут к маме плакаться что игры пропали :new_russian:

Изменено пользователем Prokuror2005

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну если честно плевать, по видео какая то карявая она что-ли, вообще не зацепило, больше обидно за Outer worlds 2, вот там бы конечно субтитры бы не помешали.
    • Ребята выручайте! Делаю порт перевода под PS5 нужен русификатор для пк версии — 1.5.171. Пожалуйста поделитесь кто сможет.
    • Понятненько. Ну, подожду, чё, там видно будет)
      Меня с другом она интересовала именно как теоретически коопная, что-то типа сталкер-метро с совместным прохождением. Но авторы реально как-то не дали исчерпывающей инфы, не донесли нормально что там да как с коопом. Ну или я тупой, тоже не исключаю)
      По идее вот с их сайта “Можно ли пройти сюжет в соло/в коопе? Некоторые квесты можно пройти в кооперативе, но весь сюжет - нет.” Но всё равно не до конца ясно, “некоторые” это сколько и что? — два доп задания? Все доп задания? Почти всё, но несколько сюжетных выборов только для одного игрока? И почему так странно они сделали. Помнится, в некоторых играх было так — пролог обязательно один проходишь, дальше коопитесь, ну и возможно чисто финальный выбор (если есть) за одним игроком. Ну это не страшно, по идее тоже полноценный кооп. В Dying Light так было. А в Пионере как? Ну, жду, потом игроки напишут всё что мне интересно. 
    • @MainPlay TG В данный момент производится глобальная вычитка текста на наличие ошибок и несостыковок. Скажу вам честно, это очень трудоемкий процесс и долгий, а рук не хватает. Если вы хотите помочь с вычиткой текста (не просто найти ошибки, а глубоко его проанализировать), мы будем вам очень признательны. До момента завершения вычитки мы не можем считать работу с переводом текста завершенной.
    • @lost-odin Возможно демо версия дала бы ответы на эти вопросы, если её техническое состояние было нормальным, и загружалась следующая локация, после вступительной. Но увы, даже сейчас не грузит локацию, хотя сама игра показывает, что серваки пустые. Ну нельзя так подходить к проекту, в таком виде. Это максимально отпугивает потенциальную аудиторию. Ты качаешь 50 гигов, не малый размер, чтобы в итоге пройти пролог, и на самом интересном словить жёсткий фейл. Надо было как-то лучше подготовится к запуску демо. Если судить по СтимДБ, в пике игру запускало 9600 человек, и серваки не справились, и до сих пор не справляются. Что будет на релизе? Страшно представить. 
    • А по поводу реалистичности цивилизации. Одна из основных проблем путешествий в космосе это космическая радиация и если эту проблему не решить (а мы пока не решили и неизвестно когда решим), то люди даже до Марса не доберутся, а не то, что до Ганимеда. В сериале эта проблема не затронута. Плюс придумали некое волшебное вещество “раствор” для того, чтобы закрыть сюжетные дыры, связанные с быстрыми перемещениями по солнечной системе. Т.е. “раствор” каким-то образом помогает преодолевать большие перегрузки и при этом он позиционируется как стимулятор. Таким образом он не должен защищать от перегрузок, а должен просто стимулировать нервную систему. В общем непонятно, как это волшебное вещество работает и это тоже отдаляет Экспансию от реалистичности.
    • Я, кстати, так и не понял, потому что то одно слышал то другое. Когда-то была инфа, что тут два острова (две супер локации), и одна полностью проходима в сингле (или в коопе, что как раз и важно мне понять), другая чисто онлайновая, но туда можешь и не ходить если за сюжетом, хотя там лучший шмот. Потом слышал другое — что НЕ ВСЯ игра проходима в коопе, а лишь какие-то миссии (что странно, почему не дать весь сюжет пройти в коопе?). И слышал такое что сюжет и сингл там ваще не главное. 
       И вот что там в итоге, есть ли этот итог?))) На странице написано — “кооператив по сети”, но мало ли что. 
        причем, блин, я сам кому-то тут на сайте отвечал на вопрос, что, да, будет норм кооп, была такая инфа, ага...но потом и другое видел в инете
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.