Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

rpg Deus Ex: Mankind Divided

SerGEAnt

Deus Ex: Mankind Divided

4.jpg

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix

Дата выхода (игра): 23 августа 2016
Дата выхода (System Rift): 23 сентября 2016
Дата выхода (Criminal Past): 23 февраля 2017

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ловлю офигенные приколы в виде отсутствующих объектов. Самый лол, что это не текстурка не прогрузилась, а именно объект - там можно ходить спокойно.

07d8d05d4916t.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите, кто проходил миссию, Культ личности (подраздел: установить кодировщики сигнала), не пойму как их установить и где. Горит маркер около лестницы, по ней поднимаешь и все и я хз что дальше.

e66ed18641f6t.jpg

3e3129e25fd2t.jpg

25300643f149t.jpg

Изменено пользователем Maks42

Поделиться сообщением

Ндя, я на своей 1060 вряд-ли нормально поиграю, "оптимизации" как таковой нет, хотя пройду HR)

Изменено пользователем NewUserREB

Поделиться сообщением

А есть сравнительное видео чем отличается настройки текстур от "высоких", " очень высоких" и "ультра". На первый взгляд, вроде не чем, но уже после " высоких", просят больше 4гб видеопамяти, что я весьма при офигел.

Поделиться сообщением

Хех а у меня тупо тени стали исчезать после 6ч игры , если кто знает как лечится может подсказать решение =)

Поделиться сообщением

Патч поправил регулярные вылеты и оптимизацию (По крайне мере для меня). Играю стабильно на ультрах с редкими фризами.

У меня единственный вопрос: Что мешало отдубасить QA отдел до релиза? Ведь у SE который раз уже подобная картина.

Поделиться сообщением

А у кого есть баг разражающий? Взламываем терминал какой-либо или ноут, бывает так что управление просто пропадает и ты не можешь кликнуть мышью на взлом или любую другую кнопку.

Просто капец как раздражают такие приколы.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Ловлю офигенные приколы в виде отсутствующих объектов. Самый лол, что это не текстурка не прогрузилась, а именно объект - там можно ходить спокойно.

07d8d05d4916t.jpg

у меня вообще периодически пропадает объект, который я беру в руки и бросаю. беру, к примеру, в руки ведро, бросаю, и оно исчезает в воздухе, а звук от падения есть. я уже молчу про физику трупов, которые иногда творят чудеса, вцепившись конечностями в какую-нибудь поверхность. например когда тащишь его в укромное место, такое ощущение что внезапно он цепляется руками за стену или пол и ни в какую не хочет дальше, как приклеенный, "дядь, отпусти, а?"

У меня единственный вопрос: Что мешало отдубасить QA отдел до релиза? Ведь у SE который раз уже подобная картина.

HR на момент релиза обладал отличной оптимизацией, без серьезного набора багов, хотя за порт на ПК отвечала та же контора (Nixxes), насколько я понимаю. здесь же как-то все очень из разряда "[censored] его знает". играя в новый Deus Ex чувствуешь себя играющим в какой-нибудь Homefront 2, кто в курсе тот поймет.

Поделиться сообщением

В HR та же беда с трупами, тоже застревали в полу и объектах, странно что сквары и тут это проигнорировали, видимо движок кривой сильно в этом плане.

Поделиться сообщением

Вопрос по одному из первых побочных квестов.

Spoiler

Задание "Неоновые Ночи", там надо попасть на закрытую вечеринку - КАК? Через сам бар Людвиг обходил, ничего не нашел. В канализации тоже

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

В HR та же беда с трупами, тоже застревали в полу и объектах, странно что сквары и тут это проигнорировали, видимо движок кривой сильно в этом плане.

В хитмене тоже беда в этом плане на этом движке - частенько тела застревают (тестировать надо тщательнее).

Поделиться сообщением

Вопрос по одному из первых побочных квестов.

Spoiler

Задание "Неоновые Ночи", там надо попасть на закрытую вечеринку - КАК? Через сам бар Людвиг обходил, ничего не нашел. В канализации тоже

Spoiler

Слева от входа можно пробить вентиляцию, если есть соотв. перк.

Поделиться сообщением

Spoiler

Слева от входа можно пробить вентиляцию, если есть соотв. перк.

Spoiler

В том то и дело, что нет. Плюс там еще надо отодвинуть контейнер, такого перка тоже не завезли. Через канализацию - надо имплант на легкие, чтобы в токсинах дышать. Если через подвал бара обходить, то можно придти на парковку какую-то, потом остановить вентилятор и... там дверь с защитой 5, кода есес-на тоже нигде нет.

Поделиться сообщением

Spoiler

В том то и дело, что нет. Плюс там еще надо отодвинуть контейнер, такого перка тоже не завезли. Через канализацию - надо имплант на легкие, чтобы в токсинах дышать. Если через подвал бара обходить, то можно придти на парковку какую-то, потом остановить вентилятор и... там дверь с защитой 5, кода есес-на тоже нигде нет.

Spoiler

В игре есть перк на поднятие тяжелых вещей. Поднимаем ящик, пробиваем стену, там будет электричество - пробегаем его на стимуляторах и вуаля. Ну, как вариант - я именно так прошел.

Поделиться сообщением

Spoiler

В игре есть перк на поднятие тяжелых вещей. Поднимаем ящик, пробиваем стену, там будет электричество - пробегаем его на стимуляторах и вуаля. Ну, как вариант - я именно так прошел.

Spoiler

Ну я знаю, просто я взлом в основном качал, стелс и вх. В общем то, этот момент я прошел. Теперь я заблудился в квартире у станции Пилигримм. Дернул там пульвелизатор, что-то спищало. Но ничего найти не могу.

Прошел. Тайную дверь увидел только благодаря карте и отсутствию сглажки.

лол, эта игра просто факает меня. Теперь там сейв, доступ к которому 4 уровня, а у меня 3.

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Bkmz
      Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
      Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
      Платформа: PlayStation 3
      Разработчик: Kojima Productions
      Издатель: Konami
      Официальный сайт: Открыть
      Релиз: 12 июня 2008 г.
      Последнее дело Снейка
      Тотальная нехватка ресурсов, создание частных армий, беспринципная борьба за власть между корпорациями, глобальные интриги и заговоры — по мнению многих писателей, все это ждет человечество в ближайшем будущем. Хидео Кодзима как никто другой преуспел в прогнозировании мрачных событий. Основанная им серия Metal Gear привлекает миллионы поклонников захватывающими сценариями, колоритными героями и безумным накалом страстей. Ее новый эпизод сплетает несколько сюжетных нитей в единый клубок и дает ответы на давние вопросы.
      Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots — это грандиозный финал многолетней эпопеи. Старые знакомые вновь встретятся на полях сражений, но события на этот раз разворачиваются в том самом мрачном будущем, где правят транснациональные корпорации, владеющие собственными могущественными армиями. Чтобы хоть как-то удержать хрупкий баланс сил на планете, знаменитому диверсанту Снейку необходимо устранить лидера едва ли не всесильной военной организации. Битва будет нелегкой, но ради спасения невинных жизней стоит сражаться, не заботясь о собственной безопасности!
      * Зловещее завтра. События развиваются в мрачном антураже. На смену прежним национальным армиям пришли войска, подчиняющиеся огромным корпорациям. Их силы настолько велики, что под угрозой оказались целые государства. Пытаясь сохранить прежний мировой порядок, правительство США прибегает к помощи знаменитого спецагента Снейка. Чтобы выполнить боевую задачу, он отправляется в рискованное путешествие по всей планете — от Восточной Европы до Южной Америки.
      * Опасные противники. Технологии шагнули далеко вперед, и войска изменились до неузнаваемости. На поле боя гордо вышагивают боевые роботы, ведомые совершенным искусственным интеллектом, а солдаты полагаются на фантастические нанотехнологии.
      * Незабываемые «боссы». Враг делает ставку на удивительные механизмы, какие не привидятся даже в страшном сне. Например, чудовищное создание с характерным прозвищем «Красавица и чудовище» представляет собой симбиоз из четырех непохожих друг на друга существ, в которых воплотились сила, ловкость, способность летать и даже контролировать чужой разум.
      * Высокие технологии. Снейк сам активно использует новейшие изобретения. Его уникальный нанокостюм не только защищает владельца от ранений, но и служит идеальной маскировкой, принимая цвет любой поверхности. А с помощью портативного робота Metal Gear Mark II герой получает ценные сведения и даже пополняет запас вооружения.
      * Фильм в игре. Видеовставки, сопровождающие все ключевые моменты истории, выполнены на уровне профессионального кино. От событий на экране захватывает дух!
      Скриншоты:

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Можно и так сказать , Но, кроме этого это лет 10-12  назад ,она была емнип в ВК просто локальным ХИТом,у меня у знакомого сын в нее играл постоянно . Причём она по сравнению с террией и старом,  более казуальна  в “хорошем” смысле 
    • Ещё один клон террарии. Много их было, во многие пробовал играть. В этот не играл. Из подобных, пожалуй, starbound больше всех понравился. Там хоть сеттинг иной. У Realms of Magic, пожалуй, тоже были неплохие свои идеи, впрочем, получилось как-то скомкано. Ну ещё 2-3 игры было неплохих подобных, но сходу что-то уже не вспоминаются. Остальные в массе своей из раннего доступа так и не выползли, либо так и остались копирками.
    • Молодцы, большой труд, с чем вас и поздравляю. Очень хотел поиграть именно в эту финулку
    • Квин слушал? ,ну все тогда  Я так низко не опускал страницу)  Скрины с трейлер глянул и теги посмотрел В тегах ничего нет,а значит и в игре это  чисто для галочки. з.ы Глянул демку,не не зашло  медленно очень, Имхо там  что  подруга ГГ.вероятно интерес  ее , судя из письма в инвентаре. Это и есть “это”  з.з.ы ЗАЦЕНИТЕ что в стим вышло,кто в курсе то в курсе (с) https://store.steampowered.com/app/929670/Orion_Sandbox_Enhanced/  
    • Перевод уже доступен, можно активировать  https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3667051693 Но шрифты пока ещё не все добавлены с кириллицей, в следующем обновлении обещают полноценную поддержку.
    • Да, по факту это может оказаться по факту ремастер. В мире понятие ремастер и ремейк перепутаны. МГС3 или Tlou тоже называются ремейками, хотя по факту это ремастеры. Качественные, хорошие, но ремастеры, так как основа не переработана, а только улучшена визуальная часть. Я не думаю, что Сони раскошелиться резко на ремейк всех трёх частей, то есть на полную переработку всего, - 'геймплея, левел дизайна и графика", что подразумевается полная переработка игры. Скорее всего я ставлю на то, что это просто будет ремастеры, без геймплейных изменений, но серьёзно прокачать графику под современные стандарты. Так как делать сразу ремейком всю трилогию, это будет накладным удовольствием. Поэтому как в случае с тем же первым Tlou, который Сони расценивает как ремейк в своей рекламной компании, хотя это больше ремастер. То скорее всего тоже самое нас будет ждать с God of War. Просто качественный ремастер, где обновят графику, а вот геймплей оставят тот же. Тем более по современным меркам, он не то, чтобы для слэшер экшенов сильно устарел. 
    • На людях не будут, только если когда никто не видит.
    • о том, что ремастера было бы достаточно. Но это мое имхо.
    • Step by step, пока от монитора не ослеп Кто-то каминаут похоже сделал, сам того не подозревая 
    • Space Chef Метки: Мультипликация, Цветастая, Бой, Для одного игрока, Управление ресурсами Платформы: PC SW Разработчик: BlueGooGames Издатель: Kwalee Дата выхода: 28 октября 2025 года Отзывы Steam: 86 отзывов, 73% положительных
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.