Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

rpg Deus Ex: Mankind Divided

SerGEAnt

Deus Ex: Mankind Divided

4.jpg

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix

Дата выхода (игра): 23 августа 2016
Дата выхода (System Rift): 23 сентября 2016
Дата выхода (Criminal Past): 23 февраля 2017

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Спасибо. Хоть понял, что искать надо. На самом деле я чето часто в этом Деусе подобные затупы со своей стороны встречаю. Уже лет 15-20 так переодически не затупливал на том, что бы понять что же надо сделать и как. И не пойму, короший это признак для игры или плохой.

ХЗ что стыдного. Лишь несколько игр могут похвастаться лучшим графеном. Большинство явно скромнее.

Смотри ка- не спишь)))

Пы сы: не хотел цепляться, но у меня рука устанет перечислять проекты на пс4, где картина гораздо более лицеприятная, чем здесь. Не говоря уж про печки. Мы с тобой еще по поводу Квантум брика спорили на тему картинки. В итоге- каждый остался при своем...)

ООО я вспомнил про банк Palaris.

Ты давай заканчивай со спойлом)

Изменено пользователем -Рембо-

Поделиться сообщением

Ты давай заканчивай со спойлом)

Давайка ты не будешь указывать и да это не спойлер.

Поделиться сообщением

Spoiler

Вопрос по расследованию убийства около собственного дома. Я обвинил Имитатора и квест закончился. Потом со мной связалась свидетельница и... всё. Это миссия потом продолжится, когда я по сюжету продвинусь?

Поделиться сообщением

Spoiler

Вопрос по расследованию убийства около собственного дома. Я обвинил Имитатора и квест закончился. Потом со мной связалась свидетельница и... всё. Это миссия потом продолжится, когда я по сюжету продвинусь?

Так иди в её дом, он этажом ниже квартиры Джейсона. Если она связалась после третьего посещения Праги

Поделиться сообщением

Так иди в её дом, он этажом ниже квартиры Джейсона. Если она связалась после третьего посещения Праги

Я перепутал, это Дженсен связался с ней. В общем, понял.

Поделиться сообщением

Шел 2016 год, графика все больше и больше радует глаз.

Spoiler

792584261058.jpg

afd7c961a728.jpg

5790a5a45daf.jpg

Поделиться сообщением

ХЗ что стыдного. Лишь несколько игр могут похвастаться лучшим графеном. Большинство явно скромнее.

Ну там то красиво то ужас как криво, поддельщица документов Драгомирара выглядит как надувная кукла из секшопа или манекен из магазина. И при этом у дженсена в квартирке все смотриться красиво. И видео разговор с Шарифом опять как картонное недоразумение.

Поделиться сообщением

Spoiler

Так лучше? Это мид.

1Cvh78i.jpg

А за радикал тебя вообще надо в сибирь сослать.

Поделиться сообщением

Так лучше? Это мид.

1Cvh78i.jpg

в темноте и вотч догс красив...

Поделиться сообщением

Я на рекомендуемых GeForce Experience запустил бенчмарк - 40 fps, но графоний, как пререндер. Там просто божественное сглаживание. Надеюсь через пол-годика патчи доведут до 60 fps это красоту, но вряд ли...

Поделиться сообщением

это "интересное место", которое называется "выстрелы", задание не завершается если ты побывал в месте раньше, чем о нём узнал. %)

У меня нормально завершился, а я 100% залезал в ту комнату до квеста.

Поделиться сообщением

Ахаха, что это было после титров?

Spoiler

Дженсен в борьбе с массонами сам не заметил как стал продуктом их деятельности?)))

Поделиться сообщением

Ахаха, что это было после титров?
Spoiler

Дженсен в борьбе с массонами сам не заметил как стал продуктом их деятельности?)))

Есть фанатская теория что Дженсен

Spoiler

настоящий погиб в панхее и играем мы за иллюминатский клон, о чем было несколько намеков во время игры и после титров в том числе. Он ведь опять валялся в коме на Аляске)

Поделиться сообщением

Есть фанатская теория что Дженсен

Spoiler

настоящий погиб в панхее и играем мы за иллюминатский клон, о чем было несколько намеков во время игры и после титров в том числе. Он ведь опять валялся в коме на Аляске)

Spoiler

Дада, слова шарифа после расследования своего забытого прошлого заиграли яркими красками после просмотра сцены зарытой в титрах. По-мне это самая интересная и нераскрытая часть игры. Очень надеюсь на продолжение и на импорт сохранений.

Поделиться сообщением

Так лучше? Это мид.

1Cvh78i.jpg

Дальше текстурки были по лучше дорожного покрытия, просто я был удивлён пиксельными текстурами в самом начале игры, когда я вышел из дома в Праге и спустился вниз. Я не знаю, что не так с радикал, что выдала первое в поиске, то и выбрал, особо этим часто не занимаюсь, что бы шарить куда лучше лить скрины.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.