Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

rpg Deus Ex: Mankind Divided

SerGEAnt

Deus Ex: Mankind Divided

4.jpg

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix

Дата выхода (игра): 23 августа 2016
Дата выхода (System Rift): 23 сентября 2016
Дата выхода (Criminal Past): 23 февраля 2017

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Геймплей кстати с ПК

и что это значит, месяц назад она смотрелась лучше чем сейчас?

какая игра нынче не обходится без патча первого дня, вот и в Mankind Divided завезут подобный весом на 4GB

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

В который раз повторяю, я ролик уже кинул, смотри и давай альтернативы созданию реалтаймовых облаков, миражей. Кстати, а вот реально почему на ПК нет игр с эффектом миража...

В Star citizen ни чего кроме мегатекстур нет пока что. Графен на сотни порядков хуже крайзиса первого, но зато текстурки караблей... Дебилизм короче, а не графен. Хотя да, весьма годная и сложная мадель расчленения кораблей тоже супер. Ждем релиза, уже который год...

Ладно, закончили офтоп. Пока мне не скините аналог ролика ДрайвКлаба превосходящий во всем, считаю спор не уместным и сплошные оправдания и попытки передернуть.

Поделиться сообщением

и попытки передернуть

так вот оказывается чем вы тут занимаетесь

Поделиться сообщением

Как вы эти отличия находите. Смотрел все геймплеи за последние годы, особой разници не заметил. Плюс минус светофильтры менялись только. Игра ни когда не показывала суперграфона, что бы были заметны отличия.

Поделиться сообщением

Я кинул ролик выше, жду и от вас демонстрации чего то превосходящего. А не простых надстроек. И я не отрицаю что и на ПК что то есть, за счет мощностей. Но все же со времен Халвы 2 и Крайзиса 1, ПК сдал позиции по развитию.

Ну ты кинул кинул ролик из фоторежима, да там крутые облака, правда в гонке. Так то можно graphic comparison накидать и завести речь как начинают сиять консольные технологии на пк.

Ну и конечно рассказы о том как технологии приходят с консолей это прям эпик стори. Я понимаю, что технологии приходят из космической и авиационной промышленности в обычную жизнь, как бы из одной сферы в другую. А вот в игровой промышленности они сами там и появляются а не на ПК или консолях а просто разработчики пишут движки, кто то лично под себя а кто то как epic на продажу. А вот вопрос крутой анимации и прочего это уже бюджет, и у консольных эксклюзивов он большой, от того все там так и сделано. Это все от больших денег на реализацию а не от мега уникальных фич консолей.

Поделиться сообщением

Ну ты кинул кинул ролик из фоторежима, да там крутые облака, правда в гонке.

Ну то не фоторежим, а реалтайм геймплей. Но яж не о текстуркпх говорю, а об эфекте облаков, которые не меняются. Они всегда физический обьект с тенью, меняющие свою форму и т.п. Ни какой фотомод это не улучшит или не ухудшит, это просто всегда есть в игре. Максимум что фотомод может, это поднять разрешение текстур за счет статичной картинки.

Поделиться сообщением

Ну то не фоторежим, а реалтайм геймплей. Но яж не о текстуркпх говорю, а об эфекте облаков, которые не меняются. Они всегда физический обьект с тенью, меняющие свою форму и т.п. Ни какой фотомод это не улучшит или не ухудшит, это просто всегда есть в игре. Максимум что фотомод может, это поднять разрешение текстур за счет статичной картинки.

Если что. Облака как физический обьект были еще в первом крайзисе -_-

Поделиться сообщением

Это все от больших денег на реализацию а не от мега уникальных фич консолей.

С этим ни кто не спорит. Но это опять если бы да кабы. К сожалению. Я то эти "срачи" поднимаю не из за графодрочерства, а из за слищком огромной любви дебилов (речь не о тех, с кем сейчас разговор происходит, вы просто подхватили тему)кечиться графоном и превосходством оного на ПК.

Если что. Облака как физический обьект были еще в первом крайзисе -_-

Да, но я то прошу что бы они были на столько же похожи на реальность, как в драйвклабе. При этом что бы это были не статичные, а случайно генерируемые облака. Ну и т.п. Пока консол впереди планеты.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Это значит, что в основном в сети записи с плойки, и типа при желании можно сравнить, или просто посмотреть как будет игра смотреться на ПК.

Поделиться сообщением

С этим ни кто не спорит. Но это опять если бы да кабы. К сожалению. Я то эти "срачи" поднимаю не из за графодрочерства, а из за слищком огромной любви дебилов кечиться графоном и превосходством оного на ПК.

А кичится соснолями, столько лет на этом сайте это норм, выборочно отвечать на аргументы тоже, ваши кукареки забавляют все так же.

Поделиться сообщением

Это значит, что в основном в сети записи с плойки, и типа при желании можно сравнить, или просто посмотреть как будет игра смотреться на ПК.

Ну по этому ролику неплохо, хотя анимация лиц недалеко ушла от прошлой игры.

Bkmz

Ты так говоришь будто я графодрочер, я люблю ПК платформу за то что она открытая и свободная, что позволяет выходить таким играм, которые не вышли на консолях никогда.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

ты видимо не понял, что принес видео месячной давности, подобного в сети более чем достаточно, начиная с лета прошлого года.

Поделиться сообщением

С этим ни кто не спорит. Но это опять если бы да кабы. К сожалению. Я то эти "срачи" поднимаю не из за графодрочерства, а из за слищком огромной любви дебилов (речь не о тех, с кем сейчас разговор происходит, вы просто подхватили тему)кечиться графоном и превосходством оного на ПК.

Да, но я то прошу что бы они были на столько же похожи на реальность, как в драйвклабе. При этом что бы это были не статичные, а случайно генерируемые облака. Ну и т.п. Пока консол впереди планеты.

Ну в мультиплатформе ПК превосходит в это его плюс, в отстутствии высокобюджетных эксклюзивов минус.

Ну разработчик (студия) которая делала игру сделали такие облака, разработчики мультиплатформы почему то не делают таких облаков. Или ты знаешь технические причины по которым на ПК такое просто не возможно? Или знаешь, что такое в самих консолях есть, что позволяет им такие облака отрисовывать? я вот смотрю и не вижу, вижу только, что разработчик вот так вот придумал и сделал.

Поделиться сообщением

я люблю ПК платформу за то что она открытая и свободная, что позволяет выходить таким играм, которые не вышли на консолях никогда.

Аналогично и про консоли можно сказать. Печалит лишь то, что фразачки в стиле "консоли тормозят развитие" кидают те, кому по факту плевать на какие либо игры, им графон нужен.

ты видимо не понял, что принес видео месячной давности,

Того видео вроде как не выкладывали тут, так какая тогда разница на сколько оно устарело? Его все равно большинство из местных не видело.

Поделиться сообщением

http://de.ign.com/deus-ex-mankind-divided/...mit-eurer-erwar

Второе ревью 8/10 В основном говорят, что основной квест слабый. Я думаю что недосказанности остались для сюжетных ДЛЦ.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.