Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

rpg Deus Ex: Mankind Divided

SerGEAnt

Deus Ex: Mankind Divided

4.jpg

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix

Дата выхода (игра): 23 августа 2016
Дата выхода (System Rift): 23 сентября 2016
Дата выхода (Criminal Past): 23 февраля 2017

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Или знаешь, что такое в самих консолях есть, что позволяет им такие облака отрисовывать?

Знаю - разработчики. Вот просто так сложились звезды, что в последние лет 10 практически все гениальные кодеры игровой индустрии крапеют над крутыми технологиями способными работать на консолях. ПК уже как придаток потянет, если кто то заплатит за это. Но так вот складывается порой, что ни кто не платит за перенос на ПК. До сих пор удивляюсь, что РДР на ПК так и не перенесли...

http://de.ign.com/deus-ex-mankind-divided/...mit-eurer-erwar

Второе ревью 8/10 В основном говорят, что основной квест слабый. Я думаю что недосказанности остались для сюжетных ДЛЦ.

У меня аж сердце ёкнуло... Неужто опять не справились, как со второй частью... Но потом вспомнил, что и у прошлой части была подобная критика и оценки.

Поделиться сообщением

ну если не видели пусть посмотрят, я вообще не парюсь по поводу этой игры, уже по прошлогодним роликам было понятно, что графон там не главное и если у вас не осциллограф, то стабильная картинка в приемлемом качестве будет гарантирована.

завтра издания выкатят свои оценочные девятки и можно спокойно получать удовольствие.

а по поводу облаков, что-то мне подсказывает что консоли в текущем своем виде переживают последние поколения, собственно об этом уже майки открыто заявили, хоть воз и нынче там, но будущее всего гейминга, как раз в облачных технологиях.

Поделиться сообщением

У меня аж сердце ёкнуло... Неужто опять не справились, как со второй частью... Но потом вспомнил, что и у прошлой части была подобная критика и оценки.

Нууу там пишут что побочные миссии хороши. К сожалению немецкий я не учил и могу судить лишь по гуглтранслейту, а по нему причины по которым основной сюжет назвали слабым мне не особо понятны(типа слишком много вопросов осталось вконце, но блин это же игра про иллюминатов, какие вам тут ответы могут быть ?)

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

EDGE дали 9 баллов. А они обычно очень сурово растаптывают хиты.

Поделиться сообщением

EDGE дали 9 баллов. А они обычно очень сурово растаптывают хиты.

Ну я бы не назвал основной сюжет в той же DeHR сильным. Ну разве что поворот с Меган был неплохим, а так... квест Малик про расследование меня больше задел. Если побочки будут на таком же уровне и мир более проработан, то я основной сюжет не замечу.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Да если так копать, то у серии сюжет всегда был не особо хорошь, тащила проработка самого мира в который ты верил и восхищался. Ну и вариативный геймплей.

Поделиться сообщением

Так-то в ведьмаке основной сюжет тоже не очень, зато побочные контракты просто смак. Тем более вроде как скворцы заикались на продолжение... так что в минусы отсутствие ответов на все вопросы записывать не будем.

PS тема сисек доктора рид будет раскрыта?

Поделиться сообщением

Знаю - разработчики. Вот просто так сложились звезды, что в последние лет 10 практически все гениальные кодеры игровой индустрии крапеют над крутыми технологиями способными работать на консолях.

Привет

Поделиться сообщением

Мне кажется, вы как-то близко к сердцу, все эти игрушки воспринимаете. Причём не вышедшие даже.

Поделиться сообщением

Мне кажется, вы как-то близко к сердцу, все эти игрушки воспринимаете. Причём не вышедшие даже.

Нельзя так говорить. Это пренебрежение чужими интересами. Умный человек подумает, прежде чем так выражаться.

Поделиться сообщением

Ну я бы не назвал основной сюжет в той же DeHR сильным. Ну разве что поворот с Меган был неплохим, а так... квест Малик про расследование меня больше задел. Если побочки будут на таком же уровне и мир более проработан, то я основной сюжет не замечу.

Да такой себе поворот. Вообще согласен, в HR я на сюжет как то внимания не обращал. Задания в общем то были интересные и проработанные более чем полностью и ок.

Not much to say only a couple of hours played:

-Visuals are great.

-Gameplay is pretty much similar to Human Revolution with a few improvement here and there. (No complains there since HR was really good in the gameplay department).

-AI is pretty ruthless even in normal, they are even smart enough to shoot through the vents and throw grenades inside if they catch you.

-Story already has me hooked from just the beginning mission. Side mission have a couple of ways to complete which is great and they don't make too easy, you have listen to the NPCs and read up on those portable logs.

-Haven't explore much of the hubs but they seem similar to HR in size with a lot more details.

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

Что-то я прям выпал в осадок от оценки, да.

От чьей? EDGE? Почему?

Поделиться сообщением

Ну я бы не назвал основной сюжет в той же DeHR сильным. Ну разве что поворот с Меган был неплохим, а так... квест Малик про расследование меня больше задел.

Поворота с Меган Рид я конечно не ожидал, но "фишка" телеведущей меня больше удивила.

Поделиться сообщением

Поворота с Меган Рид я конечно не ожидал, но "фишка" телеведущей меня больше удивила.

"Поворот" это:

Spoiler

то что она переметнулась к злым дядям?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.