Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

rpg Deus Ex: Mankind Divided

SerGEAnt

Deus Ex: Mankind Divided

4.jpg

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix

Дата выхода (игра): 23 августа 2016
Дата выхода (System Rift): 23 сентября 2016
Дата выхода (Criminal Past): 23 февраля 2017

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

а все что касается анимации на посредственном уровне?

Yep, анимация всё такая же топорная.

Поделиться сообщением

Говорят и на 2-ух гиговых карточках игра показывает хорошую производительность

Deus Ex: Mankind Divided PC Performs Very Good On GTX 770

Тогда придётся подождать, ибо на старте дх12 не будет :D

Вот ведь нехорошие люди, тогда пройдем второй раз, дай Бог игра не упадет в грязь "лицом")

Вытянуть вытянет, разговор же не об этом. А о том, что за последние лет 10 основная масса графонистых инноваций идет с консольного направления. ПК балует только сграживанием углов этих технологий. Но все же это другая тема, пора перестать засорять тему совсем уж оффтопом.

Я не это имел ввиду, просто на приставках это ПК технологии силком запиханные в консоль (причем достаточно ограниченно, все-таки мы понимаем что там за железо) искусственно дабы делать больше продаж и все. Какая разница что это мы увидели на приставке? Что из этого следует? Ровным счетом ни чего, кроме как покупайте дурни наши ящики, не более, фактически монополия а ля "железный прут" в одно место.

Я согласен, офтоп заканчиваем, прошу прощения.

Поделиться сообщением

Что мне понравилось ещё в Human Revolution, так это тонкая грань между игрой и реальным миром. Помнится заметка про бензиновый кризис 2015 (игра вышла в 2011) и вот ведь совпадение - в 2015 мы это сами ощутили. Т.е. игра представляет из себя не какой-то научно-фантастический шутерок, а вполне обдуманное и спрогнозированное действо с проекцией на реальные мировые события. из-за чего проникаешься атмосферой ещё глубже, надеюсь тут будет также.

Поделиться сообщением

А о том, что за последние лет 10 основная масса графонистых инноваций идет с консольного направления.

Лол. Консоли лишь унифицированное железо, все инновации разрабатываются на ПК, абсолютно все. Консоли удобны лишь тем что можно заточить все под одно железо и все.

Сам же говоришь что консоли сдерживают рост системных требований на ПК и при этом утверждаешь, что они впереди по графонистым инновациям. Не находишь несостыковки ?

И как ты обьяснишь например чудовищное урезание дальности видимости на консолях в Fallout 4 по сравнению с ПК? Инновации ?

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Опять пытаетесть передергивать фактами подменяя понятия, как вам удобнее. Но при этом пытаясь передернуть не учитываете, что у вас на ПК почему то нет этих технологий пока что и нет этих игр. Факт останется фактом, основная масса графония создается для консолейи на пользовательские ПК не редко попадает с запазданием.

Поделиться сообщением

Played a bit on PS4 now.

Animations in dialogues are much better than in HR, but still quite janky. Drops in heavily scripted are noticeable, but the gameplay itself is really smooth so far.

Aside from the technical stuff, game-design wise this game is polished as f***. Really astonishing. The UI is marvelous, attractive and functional. Every item now has a nice 3D model in your inventory.

Every gameplay aspect of HR seems to be improved AND expanded. Level design improvements are already noticeable. So many small improvements but also big additions in form of the new augs.

And visually the game is just drop dead gorgeous in many places. Not every texture has the same quality on PS4, but the areas where it matters for Deus Ex are as fantastic as always: Rich and detailed, handcrafted rooms and city areas full of stuff, objects, graffities, notes etc.

Prague seems to be huuge. I've already spent several hours in the mini-area around your apartment and Adam's background for this game already takes me places i didn't expect after most of the trailers.

Music is as perfect as ever. The richness of the setting, word-building and lore seems to be even bigger this time around.

Great stuff, already my favorite PS4 game.

(Only noticed the PS4 fans in some of the more heavily scripted dialogues so far)

транслейт кто может, плес.

Поделиться сообщением

Говорят и на 2-ух гиговых карточках игра показывает хорошую производительность

Кстати, лично я не буду выкручивать все на ультра, привычка из 90-ых-начала 2000-х, даже пусть железо позволяет, но те же тени не выставляю на ультра) Текстуры всегда да, по максимуму, различные эффекты и т.д., но тени или там какой-то блум или иное мыло стараюсь сводить на нет, то же касается и сглаживания, только по минимуму, от этого и мыла меньше и ПК чувствует себя лучше, про удовольствие от игры и так всем понятно) Единственное что хочу решить играть рядом с 55 дюймовым ТВ в FHD на мышке и кв или все-таки диван и джой. Кстати предзаказал (спасибо добрым людям что указали на дешевые версии игры) на ПК, будет фпс ближе к 60 - мышь, в основном 30 - джой.

Опять пытаетесть передергивать фактами подменяя понятия, как вам удобнее. Но при этом пытаясь передернуть не учитываете, что у вас на ПК почему то нет этих технологий пока что и нет этих игр. Факт останется фактом, основная масса графония создается для консолейи на пользовательские ПК не редко попадает с запазданием.

Будут игры на ПК - будут технологии(На пк). В любом случае это деньги-деньги-деньги, не более. Просто некоторые на западе говорят о демократии и свободной конкуренции....а что видим на ПС4? Анальное рабство) Кто бы не ругал хэ

-ящик, но он более честен в данном плане к конечному пользователю(в данный момент).

Played a bit on PS4 now.

Animations in dialogues are much better than in HR, but still quite janky. Drops in heavily scripted are noticeable, but the gameplay itself is really smooth so far.

Aside from the technical stuff, game-design wise this game is polished as f***. Really astonishing. The UI is marvelous, attractive and functional. Every item now has a nice 3D model in your inventory.

Every gameplay aspect of HR seems to be improved AND expanded. Level design improvements are already noticeable. So many small improvements but also big additions in form of the new augs.

And visually the game is just drop dead gorgeous in many places. Not every texture has the same quality on PS4, but the areas where it matters for Deus Ex are as fantastic as always: Rich and detailed, handcrafted rooms and city areas full of stuff, objects, graffities, notes etc.

Prague seems to be huuge. I've already spent several hours in the mini-area around your apartment and Adam's background for this game already takes me places i didn't expect after most of the trailers.

Music is as perfect as ever. The richness of the setting, word-building and lore seems to be even bigger this time around.

Great stuff, already my favorite PS4 game.

(Only noticed the PS4 fans in some of the more heavily scripted dialogues so far)

А вы думаете игра будет соответствовать что показывают на различных выставках?) Даже великолепный ведьмак и тот оказался хуже, про иные конторы лучше не напоминать. Хотя уже пофиг на графику, возраст уже не тот)

Изменено пользователем NewUserREB

Поделиться сообщением

Опять пишешь чушь без пруфов, называя ее фактами. Берем какую нибудь мультиплатформенную игру. Да тот же Ведьмак 3. На консолях есть HBAO+ ?

А уж если серьезно, то многие новые технологии идут из Кино и CGI роликов, те же облака и волосы.

Поделиться сообщением

Если коротко, анимация лучше но все еще говно. Стиль, проработка, пейзажи и в целом визуал завораживает.

Будут игры на ПК - будут технологии(На пк).

Будешь зарабатывать миллионы, сможешь себе позволить раз в пол года супертоповый ПК.

Опять пишешь чушь без пруфов, называя ее фактами.

По факту вы опять передернули не предоставив ни одной игры технологичнее Ордена или ДрайвКлаба. Хотя даже я одну приблеженную знаю, хоть она и мультиплатформа.

многие новые технологии идут из Кино и CGI роликов, те же облака и волосы.

Разумеется из кино. С той лишь разницей, что в играх стараются все больше и больше элементов CGI реализовать в реалтайме, и многое уже давно получается. К примеру еще в эпоху PS360 в реалтайме смогли превзайти почти все CGI первой половины нулевых, особенно мультиплекационной.

Поделиться сообщением

Если коротко, анимация лучше но все еще говно. Стиль, проработка, пейзажи и в целом визуал завораживает.

Это я все понял, но хочу весь текст дословно.

Поделиться сообщением

Воспользуйся https://translate.google.ru/m/translate сомневаюсь, что у народа будет желание перепечатывать на русский обычный коммент с форума, без особо дельных деталей.

Поделиться сообщением

По факту вы опять передернули не предоставив ни одной игры технологичнее Ордена или ДрайвКлаба. Хотя даже я одну приблеженную знаю, хоть она и мультиплатформа.

Любая демка любого современного движка. Особого графона ни в Ордене(что за серое говно?) ни в Драйвклаб(ну тут получше) не увидел.

А что имеем в итоге? В итоге большая часть консольных игр выглядит лучше на ПК и имеет там какие то особые технологии. Видимо все инновации консолей достаются ток парочке их игр.

Поделиться сообщением

Ryse: Son of Rome. Crysis 3. MGSV.

Мало? Еще вспомню что-нибудь. И вот только не надо мне сейчас доказывать обратное. Разговор о графике с человеком, который играет на консолях ONLY - неблагородный сам по себе. От импульсивной мастурбации на горсть пикселей, которое с 3-х метров трансформируется в нечто, похожее на полноценную графику, консольщикам глаза забрызгало известно чем так, что уже плевать, собственно, на ту самую графику - им главное прийти и выср*ться: на моей старой сонсольке за 20 тыщ все работает и не тормозит, а вы, "ПК-бояре", сосите лапу и смотрите на 6 кадров на топовом ПК.

Изменено пользователем AntiDenuvo

Поделиться сообщением

Если кто ещё незнал прелоад бует доступен 19 августа.

DX MD

Поделиться сообщением

Любая демка любого современного движка.

Демка... То есть вы графоний только в демках и видали?^_^ А финальных, законченных продуктов совсем нема? Печально вам живется...

Лан, подскажу, Дивизион;)

Ryse: Son of Rome. Crysis 3. MGSV.

В первых двух, по севременным меркам кроме текстур ни чего нет. Просто приятная графика. Как сюда попал МГС5 и вовсе не пойму, в нем графония с роду не было, был великолепный движек дающий очень приятную картинку при малых ресурсных затратах.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это же просто прекрасно! Вы молодцы, что решили до делать перевод этой игры! Спасибо вам!
    • А зачем тебе перевод на уровне базового языка? Он будет даже хуже чем, твой подзабытый японский. С японской озвучкой, но с английскими сабами.  Хотя английская там тоже не плоха. Видно что старались. Но оно и понятно. Игра классная. Реально очень жаль, что такая игра,  с глубоким сюжетом останется без нормального перевода. Я кстати ошибся немного насчет 100 часов. Примерно 50 часов только пролог. То есть учитывая все таймлайны, ну...часов 180, из которых 140 часов тупо чтения. Поэтому тут походу без шансов. P.S. Я после полумарафона, поэтому я морально устал и буду делать много ошибок и мне будет лень их править. Поэтому особо чуствительным не читать.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/814360/Mythic_Ocean/ Что бы вы сделали, если бы вы были друзьями с богами, и ваше влияние на них могло бы изменить вселенную? Mythic Ocean — это атмосферное и очаровательное приключение, в котором вы подружитесь с пантеоном богов под водой, поможете им найти себя и сделаете выбор, который определит создание нового мира. 

Исследуйте все результаты. Какой бог поднимется выше? Какой мир они создадут? Вы решаете — выбирайте мудро. Функции   Повествовательное исследование — сочетает в себе игровой процесс визуального романа, ориентированный на диалоги, со свободным исследованием. Благодаря глубоким беседам с богами ваш выбор влияет на судьбу вселенной. Разнообразная, мирная подводная среда. Познакомьтесь с множеством забавных, очаровательных созданий. Никакой смерти, никакой битвы, никаких неудач. Задача — повлиять на богов, чтобы получить желаемый результат — результаты варьируются от гармонии до хаоса. Есть краб, танцующий брейк-данс.
    • @Segnetofaza обновила русификатор для ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion до версии 0.91. Что изменилось: Исправление ошибок из нашего дискорда Исправления недочётов оригинального перевода 1С Финальные правки в именах персонажей Исправление названий некоторых предметов согласно внутриигровой терминологии Добавление последнего пакета переведённых текстур (спасибо m4d1s и SI) Известные проблемы: Может встречаться текст на английском языке  Как установить? Запустить инсталлятор и следовать его инструкциям. Если не нравится инсталлятор — можно скачать архив и распаковать все самостоятельно. Выбрать в настройках игры русский язык. Ответы на часто задаваемые вопросы: Что случилось с переводом? Почему всё стало машинного качества? В некоторых репаках в папке ~mods предварительно установлен машинный перевод. Или вы начинали играть с ним, а затем установили наш перевод поверх. Начиная с версии 0.3 наш перевод стал моддерфрендли и, вместо замены английского языка, добавляет русский в игру. Ну, а машинный перевод как заменял английский, так и заменяет. Вот у вас и появился "потраченный" перевод. У меня на карте и в колесе убеждения до сих пор английский текст! Это баги самой игры, к сожалению ни колесо, ни текст на карте пока починить нет возможности. У меня пропадают титры! Установите фикс от сообщества. У меня из-за русских текстур игра глючит! Несмотря на то, что это крайне маловероятно, для вас была собрана версия с минимально необходимым набором графики. Её достаточно распаковать поверх основного перевода.
    • В Steam вообще заходить вредно. Сразу появляется желание набрать всего в корзину по скидкам, да побольше Ну и по классике потом не запускать это.  
    • Без понятия, т.к. это связано не с клиентом, а с разработкой.
    • @Deep_Dish  После установки русификатора игра вылетает при переходе в пункт меню “Load game”.
    • И через сколько же лет сие чудо случится? 
    • А через сам клиент как это посмотреть? не хочу заходить на аккаунт через интернет браузер (что во много уменьшает безопасность аккаунта, имхо).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.