Я установил приложение — Гос. услуги дом, в нем ссылка на твой чат в MAX, разумеется изначально приложение запрашивает данные, чтобы пользователь был авторизован по месту жительства, далее, я предполагаю приложение гос. услуги дом, можно удалить) Зашел, пока не из управляющей компании только 4 человека, один вошел после меня, так что в целом меня это радует)
Отличная новость! Приезд Фамке Янссен — действительно сильное пополнение лайнапа Comic Con/Игромира 2025. Она относится к тем актрисам, чьи роли знакомы и фанатам супергероики, и тем, кто любит более серьёзные проекты, так что интерес к её визиту точно будет высоким.
Для фестиваля появление такой звезды — показатель того, что организаторы снова делают ставку на международный уровень. Если список гостей продолжит расти в том же направлении, мероприятие может вернуть ту атмосферу, когда каждая известная личность превращала зал в огромный фан-зал с очередями, панелями и бурными обсуждениями.
Особенно любопытно, будет ли Фамке участвовать только в автограф-сессиях или привезёт что-то большее — панель, эксклюзивные истории со съёмок или встречу с фанатами. В любом случае, повод заглянуть на фестиваль определённо появился.
Comic Con 2025 обещает быть насыщенным, и приезд Янссен — отличное тому подтверждение.
Поделюсь кстати и положительным, что происходит. А то мы все о блокировках. Например обнаружил сегодня, что теперь есть чат для каждого дома в MAX. (да-да, макс плохой, за нами следит, ужс). Чем это полезно спросите вы? Ну так это фактически низовая организация сверху, т.е сейчас пока пользователей мало, работать будет она так себе, но в будущем при возникновении проблем люди легко смогут договориться и по месту жительства, высказать свое недовольство управляющей компанией и прямо ей, они там тоже есть и просто быть на связи для любых вопросов. Как по мне инициатива максимально положительная, пока правда недооцененная. Вообще цифровизация — супер. Делать все не выходя из дома — кайф Ну и то, что все гос органы, не только этот, заставляют быть на связи с населением тоже.
если и живут, то хорошо маскируются)
кто-то не занимается, я занимаюсь. Но нерегулярно, потому что быт немало времени съедает. И занимаюсь не только потому, что полезно, но еще и в удовольствие.
видимо чтобы товарищу @Сильвер_79 поднакакать,)ведь он как раз
Не совсем понимаю как System Shock превратились в сиськи в шоке видимо какая то злая магия, но ок.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.