Jump to content
Zone of Games Forum

KОKAIN

Members
  • Content count

    118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About KОKAIN

  • Rank
    Активный участник
  1. Ну обращение к незнакомому человеку на ты, уже кое что о вас говорит, воспитание аля село. И на консолях нет физикса, не было и не будет. Что бы подтвердить свой пустой треп, ссылку пожалуйста на информацию о поддержке консолей физикс. Хоть посмеюсь. То что при загрузке игры на консолях такой же экран что и на PC, с указаниями технологий, не говорит что эти самые технологии там присутствуют. Но до вас это явно не дошло, разжевать нужно И в отличии от ваших влажных фантазий, я реалист. Тестов физикса полно, так что смотрите снижение fps по тестам. 40-50%
  2. Вряд ли, разве что работа физикса на на один лишь плащ бэтса распространяться будет. Напомню что физикс жрет примерно 50% производительности видео карты, в момент максимального использования. Так стоп, на консолях железо от AMD, там по определению не может быть физикса.
  3. 1080p и при 60 воу да это же некстген воплоти. На Моей старой 8800gts было 70fps с 1080p, а это еще было до войны. Прям прогресс!
  4. [Рецензия] Tales from the Borderlands: Episode 2 — Atlas Mugged (PC)

    DedMoroz И я один из таких. Смысла не вижу играть по эпизодам. Я даже сериалы, Игра Игоря, и Ходячих - смотрю только когда выйдет весь сезон. Так Илитно, а по сериям и эпизодам, фи - как простолюдин.
  5. [Рецензия] Tales from the Borderlands: Episode 2 — Atlas Mugged (PC)

    И еще, Атлас Могёт, весьма странное название.
  6. [Рецензия] Tales from the Borderlands: Episode 2 — Atlas Mugged (PC)

    У Скутера какая то рожа.... хм..... тупее чем обычно.
  7. С торрента качнем, и пройдем. Ну как обычно.
  8. Скатертью дорога. Кодзима не чего не сделал в тяжёлый час для Украины. Так что скучать не будем.
  9. А, ну да. 4 раза отбила по эмоциям, 10 из 10, и геймплей на кончиках пальца. Меньше слушайте Логинова, и больше думайте.
  10. Кроме этой дурацкой подделки под Splinter Cell, он все равно не чего путного не сделал. Пусть идет.
  11. Ваш ответ очень глуп. И я вам не дружок, приятель. К тому же про другие части Тоха жирный не чего не говорил, а про 6 сказал что она как COD только про зомби. А это уже огромное достижение для игры. И еще 6 часть игра моего детства, так что не надо сомневаться в ее ценности для жанра и игропрома в целом.
  12. Не, пока лучше 6 части резидента не чего не было. Так даже Тоха жирный сказал в свое время.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×