Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Так еще не весь текст переведен, еще сотни строк текста.)

Но инвайта то у меня нет.

Поделиться сообщением

Шут реально полезен? Ведь из 4 ряда он только снижает стресс и бафает. + 3 ряд-весталка-только хил или стан. + варварша или баунти-ход на стан. Дамагеров-то маловато будет. К тому же изрядно покоцали стан-теперь защита от него повышается с каждым наложением.

Поделиться сообщением

Ну вроде отписался там. Спасибо.

Шут реально полезен? Ведь из 4 ряда он только снижает стресс и бафает. + 3 ряд-весталка-только хил или стан. + варварша или баунти-ход на стан. Дамагеров-то маловато будет. К тому же изрядно покоцали стан-теперь защита от него повышается с каждым наложением.

Ну я вот, например, хожу обычно окультист-весталка-крусадер-липер. Хп и дамага тонны. Стресс сбивается критами. Вроде норм.

Поделиться сообщением

Шут реально полезен? Ведь из 4 ряда он только снижает стресс и бафает. + 3 ряд-весталка-только хил или стан. + варварша или баунти-ход на стан. Дамагеров-то маловато будет.

Полезен-полезен. Особенно если доживает до 3 уровня. А Геллион также хороший дамагер и АОЕ-шница. Иногда гораздо быстрее просто вырезать пак врагов чем возиться со станом. Поэтому получается 2 дамагера+2 поддеожки. Что касается резиста в шансу стана, так в резерве же есть Монашка, в случае чего подмогнёт малость, типа второй шанс :tongue:

Главное денег и тринкетов на этих персонажей не жалеть.

Поделиться сообщением

Вопрос по тринькам. Кто поможет расположить их по цвету и редкости? Обычный - зеленый - синий - красный? Или может иначе?

Поделиться сообщением

Вопрос по тринькам. Кто поможет расположить их по цвету и редкости? Обычный - зеленый - синий - красный? Или может иначе?

Белый - я думаю стандартные

Зелёные - Магические-стандартные

Синие - Магические-редкий

Красные - Эпические-Легендарные

Изменено пользователем redkey

Поделиться сообщением

Ну, то бишь, круче красного нет? ) Просто я думал, может и фиолетовые или оранжевые бывают, просто я их еще не видел)

И еще вопрос. Те триньки что сам нашел - их продавать никак нельзя в лавке? А то уже почти полный сундук бесполезных вещиц, из которых только 3 были неплохими и были одеты не персонажей)

Еще вопрос%) Может кто выложит оптимальные на его взгляд составы на выпилы боссов? Я вот блин что-то этот момент упустил, почти все герои получили 3ый лвл) На зеленого босса просто было некем идти) Пошел таким составом 1ый - прокаженный, 2ой - баунти хант, 3 - весталка, 4 - доктор. Хорошо сработала разведка и не пришлось таскаться повсюду. Перед боссом поставил лагерь, навешал баффы точности на прокаженного (от него самого и от ханта) + снизил сюрпризы и проч (подлечился, стресс снял). Так вот эта команда новичков лихо укатала некромансера то ли за 7 то ли 8 ходов) Притом почти не глушили, а травили в основном) Знаю, некромансер самый легкий вроде тем паче "зеленый". Потому и спрашиваю, кто на кого ходил каким составом и насколько удачно.

P.S. Оранжевый некромансер слег от стандартной группы (гел.+б.х.+вест.+шут (помог б.х. с 2 артефактами на +10% к стану, итого 175%)).

3ий назревший вопрос. Вот я ставлю лагерь. Например юзаю баф баунти хантера на уменьшение вероятности неприятного сюрприза (засад), сколько по времени или по комнатам данный бафф будет действовать? Сколько баффы вообще живут? У некоторых есть подпись, что до следующего лагеря, но если привал у вас всего один? То до конца задания?

Изменено пользователем itsnarkoz

Поделиться сообщением

предлагаю увеличить число переводчиков. Каждый день захожу проверить перевод,вместо инфы о нем читаю какую то нубскую ересь про цвета. Неужели вопросы по игре принято задавать в темах по русификации?

Господа переводчики,нужна помощь? готов переводить 10 часов в сутки.

Поделиться сообщением

предлагаю увеличить число переводчиков. Каждый день захожу проверить перевод,вместо инфы о нем читаю какую то нубскую ересь про цвета. Неужели вопросы по игре принято задавать в темах по русификации?

Господа переводчики,нужна помощь? готов переводить 10 часов в сутки.

Поддержу! не в переводе :) Реально - хорош флудить! Перевод уже доделывайте. Очень хочется поиграть. Ну пожалуйста.... :)

Поделиться сообщением

Ребят ну как с переводом? Где можно будет его скачать?

Поделиться сообщением

Ребят,переводчикам за это не платят,они вам ничем не обязаны, тратят на это свое личное время,так что проявите уважение и просто терпите.Как кто-то писал выше: никто от вас русификатор утаивать не будет,как только, так сразу.

Изменено пользователем GrifoN1912

Поделиться сообщением

Ребят ну что вы мозг выносите-как будто вам обязан кто то....ну займите себя чем не будь-не куда от вас игра не денется-что вы такие дикие то :(

Поделиться сообщением

Игра больна интересна и все нюансы играя в английскую версию не понять

Что отчего отнимается и зачем кто нужен

Поделиться сообщением

чё за бред??? кто говорит про обязательства??? Я, лично просто спросил "когда"

такое ощущение - спугнуть боитесь. хаха "Ни в коем случае не спрашивайте "когда", а то переводчики обидятся и перестанут переводить" - что за бред?

Вам страх глаза затмил

А, всё, я понял! У вас просто на такие вопросы ответ заранее заготовлен - написали прям почти слово в слово :)

Ещё раз повторюсь - никто не призывал к обязательствам, все всё понимают

Изменено пользователем pigsy

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Sid Meier's Civilization VII

Метки: Глобальная стратегия, Историческая, 4X, Дипломатия, Военные действия Платформы: PC XS PS5 SW2 SW Разработчик: Firaxis Games Издатель: 2K Серия: Sid Meier’s Civilization Дата выхода: 11.02.2025 Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 31276 отзывов, 48% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ого, спустя долгие годы снова видеться работа над переводом? Выйдет ли он когда -нибудь интересно хд
      Если честно жду с самого 20 года
    • Я был и являюсь давним фантом двенашки,но скажу что к тринашке отнеслись очень несправедливо. Особенно в ру коммунити. Во первых играть надо с полным пониманием что происходит. К счастью перевод отличный теперь есть. Во вторых играть надо на нормале и без автобоя. Многие способности у одинаковых классов разные. Например только у Ваниль саботер есть Death.Нормал заставляет использовать не только возможности команды,но и любой незначительный аксесуар. Если у врага написано в кодексе “уязвимость к замедлению, то надо его сперва замедлять. Иначе бой будет тяжелым. А замедление на тот момент есть только у Фанг. Плюс попадаются просто не совсем честные бои где нормально вызвать эйдолона. Ну и эта игра до сих пор красивее чуть ли не ремейка семерки. Не зря торияму сделали главным по качеству финалок. Я хочу в х-2 на нормальном русском сыграть с 2003. Потому что если ты не флюент спикер, то ты многого не понимаешь и упускаешь. Может когда нибудь.
    • да не трать ты время на это . Я как-то тоже решил следить за тайтлом, но случайно наткнулся на длинный (2-4 часа) русскоязычный обзор-пересказ этого ранобе, там такое уныние и тлен. Автор-бездарь ранобэ собрал все клише какие мог, куча сюжетных дыр и просто бездарный текст. Однозначно всем проходить мимо и не тратить время на всё что касается  «Добро пожаловать в класс для особо одарённых».
    • В форте из подушек и с фонариком.
    • Да не, на самом деле, в темноте и в наушниках очень понравилось. Но это чисто для этой игры, при том, что она довольно коротенькая - 3-5ч. А так, в темноте играть не стоит.
    • Вот кстати, мнение одного из авторов Игромании по поводу кооператива.  Что и подтверждает ощущение при прохождении — возможность коопа, чисто для привлечения большей аудитории, а основа делалась под соло.  Кооп на хрен не нужен, он здесь для “галочки”.   Чтобы раствориться в этой игре, нужно проходить строго в соло, в наушниках, и желательно в темноте (что я и сделал) Если говорить именно об идее кооператива, то Little Nightmares III местами выглядела даже интереснее. Там совместное прохождение строилось на различиях между героями: один персонаж действовал на расстоянии, другой — вблизи, и из этого рождались более выраженные роли и небольшие игровые ситуации, требующие координации. В Reanimal подход другой. Возможности персонажей почти одинаковые, и акцент сделан не на разделении ролей, а на совместном движении по миру и общей динамике прохождения. Зато игра предлагает то, чего многим не хватало в Little Nightmares 3, — полноценный локальный кооператив с общим экраном. Иногда последний, конечно, создаёт неудобства: если игроки расходятся слишком далеко, можно внезапно улететь на контрольную точку. Но такие моменты случаются нечасто. Во многом это заслуга камеры: она ловко держит ракурс, остаётся кинематографичной и при этом позволяет нормально ориентироваться даже в хаотичных сценах. По факту, впрочем, ни один из кооперативов не хватает звёзд с неба: оба проекта в первую очередь рассчитаны на одиночное прохождение, поэтому совместные механики намеренно остаются довольно простыми. И в данном случае удобство и комфорт во время игры оказываются важнее концептуальных идей.
    • До толстой свиноматки уже дошёл?  ) Это примерно середина. Хотя я не уверен, что это свиноматка. Возможно это толстый хряк.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.