Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Lords of XulimaРусификатор (текст) — от ZoG Forum Team

banner_pr_lordsofxulima.jpg

Общая информация:

? Дата выхода: 14 ноября 2014

? Жанр: Turn-based / RPG / Isometric

? Разработчик: Numantian Games

? Издатель: Numantian Games

? Тип издания: Лицензия

? Язык интерфейса: Английский, испанский, французский, немецкий

? Язык озвучки: Английский

Системные требования:

? Операционная система: Windows XP

? Процессор: Dual Core 2Ghz

? Оперативная память: 2 ГБ

? Видеокарта: DirectX 9.0 or OpenGL 2.1 Compatible Card

? Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

? Свободное место на жестком диске: 1.5 ГБ

Lords of Xulima - это двухмерная классическая пошаговая ролевая игра с огромным открытым миром, большим количеством квестов, противников и локаций.

Spoiler

ss_129362d7f1d6ff8f53bb9157cde779306aab39d3.1920x1080.jpg

ss_d40b46ebff77b467b85f27016cdbfebf90d28e3b.600x338.jpg

ss_05ae6f21beab397f526b90c9c4cf7a4372665e2d.600x338.jpg

ss_d56d480ef2fb3e2ab01b04e3eeab21d0230f664c.600x338.jpg

ss_c84feb3c5e882875bcd4460dbdb33df5465d2f07.600x338.jpg

ss_55d748fb3948175afab3c3d076acf57b676c0a42.600x338.jpg

ss_1b42da8baf85510917e0ad388ff185ffeb1182c8.600x338.jpg

Spoiler

Эта игра просто шедевр. Вот как должен был выглядеть Westland 2, красиво, 2d графика, приятная музыка.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Русификатор создан на файлах стим версии расширенного издания со всеми дополнениями.

Пока доступно только это. Сейчас потихоньку ведётся переписка с разработчиками для предоставления им русского перевода и если всё отлично, то добавят его официально в саму игру. Но они отвечают раз в неделю, поэтому в этом году он официально не появится, а потом праздники похоже это всё затянется до февраля или марта, если не дольше.

Через мастерскую его не сделать из-за слабого редактора, просто шрифты не поставить.

Ранее выдвигалось предположение, что это может происходить из-за отсутствия DLC с талисманом Голота и бонусными материалами.

Купил дополнения Д-люкс и Талисман Голота, обновил, всё установилось. Заменил файлы и та же история - черный экран, игра виснет перед заставкой. Так что проблема не в версии игры, а в самом русификаторе. Попробую оформить возврат.

Поделиться сообщением

Купил дополнения Д-люкс и Талисман Голота, обновил, всё установилось. Заменил файлы и та же история - черный экран, игра виснет перед заставкой. Так что проблема не в версии игры, а в самом русификаторе. Попробую оформить возврат.

В общем проблема где-то обновлении винды, хотя каким боком она на это может влиять, хз.

Я проверить у себя это не могу, у меня таких обнов нет и не было.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=594035

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=600144

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=608433

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=618092

Поделиться сообщением

На роликах шрифт мутный как в 3D... это только у меня или так и должно быть... 1680х1050... и в шрифте буквы Ж и К верхние изгибы сливаются получается полное Ж.

Поделиться сообщением

На роликах шрифт мутный как в 3D... это только у меня или так и должно быть... 1680х1050... и в шрифте буквы Ж и К верхние изгибы сливаются получается полное Ж.

Буквы ж и к я исправлял в новых шрифтах, недавно. А в роликах это уже спрашивали, почему-то также и на оригинале, ну может чуть поменьше, не знаю, зачем разработчики такое сделали.

Изменено пользователем DZH

Поделиться сообщением

Специально ради перевода купил стим-версию игры. Версия 2.0.4, без дополнений. При установке файлов со ссылки игра не грузится - черный экран и всё :( В чём может быть проблема, подскажите пожалуйста? Система Win7 x64

Сразу после установки заменил файлы - не пошло. После установки запустил игру на английском, тут же вышел, поставил файлы - всё прекрасно работает.

Может где в реестре что пишется?.. Я не профи в этом.

Тоже Win 7-64, сама игра Deluxe edition + дополнения.

P.s. Ребятам-переводчикам огромное спасибо за перевод!

Поделиться сообщением

В общем проблема где-то обновлении винды, хотя каким боком она на это может влиять, хз.

Я проверить у себя это не могу, у меня таких обнов нет и не было.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=594035

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=600144

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=608433

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=618092

Ещё до своего первого поста читал и удалил обновы винды до конца 2014г. Результат вы уже и так знаете - не работает :)

Сразу после установки заменил файлы - не пошло. После установки запустил игру на английском, тут же вышел, поставил файлы - всё прекрасно работает.

Может где в реестре что пишется?.. Я не профи в этом.

Тоже Win 7-64, сама игра Deluxe edition + дополнения.

P.s. Ребятам-переводчикам огромное спасибо за перевод!

Я по несколько раз менял файлы туда-сюда)) И проверку кэша делал, и с dlc, как только не рачился - не идёт и всё тут :)

зы: возврат обнов в стиме приняли без лишних вопросов и очень быстро, даже не ожидал :) В общем очень жду оптимизации или "официализации" перевода! Хочется понимать из игрового текста больше, чем позволяет мой английский, надеюсь, что к тому времени я ещё не пройду игру)))

Поделиться сообщением

Как бороться с чёрным экраном?

Версия 2.0.4 с переводом 1.3.1.

До этого пробовал версию 1.6 и игра повисала в том моменте, где нужно было свой отряд создавать.

Изменено пользователем Lunar_Wolf
Включить питание и посмотреть на свою версию

Поделиться сообщением

Взял в стиме + DLC с талисманом. На английском всё замечательно.. После локализации - вылетает при старте без ошибок и пр. Никто так и не победил глюк этот? Брать второе DLC с доп материалами?

UPD1. Взял файлы для 2.0.4 - теперь не вылетает, просто чёрный экран. ))

Изменено пользователем Tiberey

Поделиться сообщением

Версия игры - 2.04 steam (со всеми плюшками)

В наличии 2 перевода - один для 2.0,другой для 2.04,оба работают прекрасно,все грузится,никаких вылетов или черных экранов.

Win7x64,обновления стоят на автомате.

Изменено пользователем oleg72

Поделиться сообщением

В наличии 2 перевода - один для 2.0,другой для 2.04,оба работают прекрасно,все грузится,никаких вылетов или черных экранов.

Аналогично, кроме того, что у меня Win10x64.

Поделиться сообщением

Игра 2.04 GOG Deluxe Edition

Перевод 2.04

Windоws Embedded 8.1 Industry Pro x64

Все работает, ни вылетов, ни черных экранов.

:smile3:

Поделиться сообщением

Аналогично, кроме того, что у меня Win10x64.
Игра 2.04 GOG Deluxe Edition

Перевод 2.04

Windоws Embedded 8.1 Industry Pro x64

Все работает, ни вылетов, ни черных экранов.

:smile3:

У всех Deluxe с двумя DLC? Что-то мне начинает казаться что это из-за этого.. Хотя с талисманом у меня появилась папка со всем, что входит в Deluxe издание.

PS Просто нужно скопировать то что выложил DZH (https://yadi.sk/d/qCNAVmGSkguFA)? Явно я что-то не так делаю, но никак не могу понять что.. и логов игра не пишет. :((

Поделиться сообщением

Tiberey,

У меня куплено только DLC - Lords of Xulima - The Talisman of Golot ,так что у меня не Deluxe Edition...

Аналогично,в папке с игрой присутствует и папка DeluxeEdition,с плюшками от стим.

Изменено пользователем oleg72

Поделиться сообщением

По прежнему не работает в полном объёме.. Опытным путём выяснил, что проблема в файле SOL_EN.jxint. Может у кого-нибудь появятся мысли.. :(

PS Пол журнала стало на русском.. уже прогресс))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Vivisector: Beast Inside
      Платформы: PC Разработчик: Action Forms Издатель: 1С Дата выхода: 5 января 2006 года
    • Автор: Dunkel_L
      Всем привет. Вот у меня такой вопрос, а точнее два :
      1. 08-11-2005 вышел Pirates! Patch v1.0.2 (на англ. версию), нормально ставится и на лок. от 1С., но естественно уже про русский язык разговора не ведется.
      Поэтому возникает вопрос, где патч от 1С!?
      2. В лок. от 1С есть не до переведенные места в тексте (а сразу вспомнил : когда у вас уже перебор с кораблями , то об этом сообщается на англ. языке.) А вот собственно вопрос - рус. с сайта на сколько полный и качественный.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.