Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Mass Effect: Andromeda

Рекомендованные сообщения

Mass Effect: Andromeda

Жанр: RPG / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: BioWare Corporation

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 21 марта 2017 года

Spoiler

Компания Bioware на своем официальном блоге опубликовала открытое письмо, адресованное всем поклонникам, в котором представила основной костяк команды, ведущей разработку фантастического ролевого экшена Mass Effect 4.

Кристофер Шлерф, главный сценарист (@schlerf) (ранее писал сценарий к Halo 4 и комиксам по ее мотивам)

Крис Винн, старший продюсер (@The1Wynn) (бывший старший продюсер Gears of War: Judgment)

Фабрис Кондоминас, продюсер (@Faburisu)

Ян Фрэйзер, главный дизайнер (@tibermoon) (бывший главный дизайнер Kingdoms of Amalur: Reckoning)

Джоэл Макмиллан, арт-директор (@MrJoelMac)

Мак Уолтерс, креативный директор (@macwalterslives) (заменил Кейси Хадсона)

Майк Гэмбл, продюсер (@GambleMike) (отвечал за разработку и выпуск дополнительного контента для Mass Effect 3)

Яник Рой, руководитель студии Bioware Montreal (@YanickRRoy)

Подробности игры, оглашенные во время трансляции:

• Будут представлены новые инопланетные расы (минимум две) и виды. Они обитают в специальных мирах с уникальной структурой.

• Были показаны два миры этих новых рас. Первый является идиллическим миром, где технологии и природа находятся в гармонии. Другой мир является противоположным первому. Он очень похож на планету расы Борг (Стар Трек) - он мрачный, враждебный и с угловатыми пойстройками.

• Разработчики отметили, что на исследовании данных миров и рас сделан немалый акцент. "Дело не только в географии. Вам предстоит открывать для себя другие инопланетые виды, человеческих существ, их культуру и т.д."

• Будет представлен новый аналог Цитадели.

• Специфичный интерфейс карты.

• По словам разработчиков, они создают духовного наследника прошлых игр, нежели их продолжение.

• Главный герой в начале игры не является известной личностью, как это было в случае с Шепардом. Он умен и способен, но еще не достиг статуса легенды. Вам предстоит преодолеть немало испытанию на пути к признанию.

• Несколько разработчиков из команды Dragon Age помогут команде Mass Effect "поднять игру на следующий уровень".

• В какой-то мере разработчики придерживаются наследия предыдущих игр, однако они также хотят сделать "скачок вперед", добавив в игру новые идеи и концепты.

• Цель разработчиков состоит в том, чтобы создать самую крупную игру в серии Mass Effect.

• В игре будет присутствовать тема противостояния органики и синтетики.

• Ранний билд игры уже выглядит превосходно.

• Разработчики не заставляют игроков насильно исследовать вселенную игры. У игроков есть свобода действия, и они могут делать, что захотят. Вы можете не обращать на эту составляющую игры никакого внимания, а можете и провести за ней десятки часов.

• Разработчики хотят, чтобы игроки погружались в игровой мир как можно дальше, поэтому в игре не будет слишком большого количества кат-сцен и прочих подобных вещей.

• Несмотря на акцент, сделанный на исследовании вселенной, в игре, как и в предыдущих частях серии, будет немалое количество перестрелок и боевых приспособлений.

• Главный герой не будет одинок в своем приключении. На построении отношений с другими персонажами разработчики также делают немалый акцент.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Прошел.

masseffect_andromeda1ffsfp.pngmasseffect_andromeda2bms1v.png

По быстрому про проблемы. Первое это естественно анимация. Я бы поделил их в Andromeda на три категории - 1) абсолютно нормальные, 2) середняк, 3) "о боже, как это прошло контроль качества". При чем третьей категории не так уж и много, но когда попадается, это как бревно в глазу. Второе это технические проблемы. За мое прохождение на PS4 я столкнулся с глюками анимации (несколько раз за игру), паданием сквозь текстуры (один раз было) , бесконечной загрузкой (раз 6 было, приходилось грузить более ранние сейвы), пропадающий звук (переодически пропадал звук движка Кочевника после быстрого перемещения), глюки с игровыми моделями персонажей (3 раза было) и наконец иногда игра тупо переставала реагировать на нажатия кнопок (раза 4 было), приходилось перезапускать игру. Учитывая конечно время прохождения не так уж и много раз я сталкивался с проблемами, но это же AAA игра как никак.

Теперь о хорошем. Игра очень залипательная, трудно оторваться. Да есть шероховатости, явно не помешали бы пара-тройка лишних месяцев на полировку, но общее впечатление после прохождения очень даже положительное. Сюжет интересный, крутых моментов предостаточно, эпика где надо дают, выборы порой реально трудные. Большинство побочных квестов со своей историей. Контента в игре просто выше крыши. Персонажи отличные и очень здорово раскрываются на протяжении всей игры, особенно после миссий на верность, личных заданий и важных сюжетных моментов. Реально из всех персонажей мне только Кора показалась скучной. Романсил Пиби, там все довольно мило и забавно. Играть кстати советую дефолтным Скоттом Райдером, он и выглядит нормально, и его голос и внешность соответствует написанному характеру. Гринда в игре как такового нет, делай что хочешь, мне всегда хватало ресурсов и денег, и всяких там очков. Финальная миссия просто огонь, пара часов концентрированного эпика и полная противоположность концовке ME3 например. Все твои труды и потраченное время были не зря, все окупается. В общем понравилось, не пожалел, что на релизе взял.

Ну и немного скринов напоследок.

Spoiler

masseffect_andromeda_o7sc1.png

masseffect_andromeda_jisqs.png

masseffect_andromeda_1bsb3.png

masseffect_andromeda_wussw.png

masseffect_andromeda_7esvi.png

masseffect_andromeda_bcsfw.png

masseffect_andromeda_jvsec.png

masseffect_andromeda_n3shr.png

masseffect_andromeda_ays4a.png

masseffect_andromeda_bpswa.png

masseffect_andromeda_aksyu.png

masseffect_andromeda_yxst8.png

Поделиться сообщением

sparrow2008, спасибо за обзорчик, пока не взял, но определённо возьму позже.

Поделиться сообщением

Прошел.

Ничего себе. Почти 90 часов накатал. Исходя из игрового времени, 3,5 рубля за диск кажутся ничтожным вложением в досуг. Поэтому и не жалеешь о потраченных деньгах. Почитал твой текст и подумал, что все же добью ее )))...

Изменено пользователем -Рембо-

Поделиться сообщением

Я лично подожду хотяб одного патча, а то баги с квестами это не дело.

Поделиться сообщением

По словам разработчиков, издатель Electronic Arts передал часть работы над Mass Effect: Andromeda на аутсорс другим внутренним студиям, в числе которых - румынская EA Bucharest. Это позволило не только ускорить процесс разработки, но и заметно сократить расходы. При создании моделей использовалась технология Cyberscan, результат которой без доработки художников оставляет желать лучшего. Сотрудники BioWare предлагали улучшить анимацию и модели, но руководство отказало им, сообщив, что это не важный аспект игры.

Отдельного упоминания заслуживает странная культура политкорректности внутри Electronic Arts, которая, по словам анонимного сотрудника BioWare, и является причиной далеко не самых привлекательных женских лиц в игре. Сделать по-настоящему красивых персонажей не составляет большого труда, но руководство побоялось, что в таком случае девушки-игроки будут чувствовать себя ущемлёнными. Почему при этом в EA не подумали об игроках-мужчинах - загадка.

Поделиться сообщением

По словам разработчиков, издатель Electronic Arts передал часть работы над Mass Effect: Andromeda на аутсорс другим внутренним студиям, в числе которых - румынская EA Bucharest.

А я то думаю откуда столько цыган в игре :D

Поделиться сообщением

А я то думаю откуда столько цыган в игре :D

ненавидишь, #8&%@, цыган?

Поделиться сообщением

ненавидишь, #8&%@, цыган?

Просто достала либерал-марксисткая пропоганда и африка в космосе. В Mass Deffect: Niggermeda мизерные шансы втретить белого НПЦ, как и невозможно создать белого настраивомого персонажа. Про гей-нигга и уродливых женщин людей вопще молчью.

Поделиться сообщением

А что за фигня с Кочевником происходит на Элаадене, сначала глох с перерывами, а теперь вообще не хочет ездить?

Поделиться сообщением

А что за фигня с Кочевником происходит на Элаадене, сначала глох с перерывами, а теперь вообще не хочет ездить?

Тоже небось на аутсорс отдавали без чертежей.

Поделиться сообщением

Патч вышел.

Spoiler

275cb696a68cb4f30292d2e7e1d4e14954d5c0d2167323f535b773b74a1e0f9c.jpg

И теперь на игру навесили ту самую обновленную денуву, только поздно, пиратка уже на торрентах давно )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Заходишь на рутр...ер , в раздел свитча , скачиваешь подборку эмуляторов , устанавливаешь как указано в шапке темы , декодируешь игру ( смотреть там же ) , на эмуляторе Citron идет без проблем . Остальные не проверяла , так как на ситроне пошло сразу .
    • Привет, ну, тут многое упирается в железо твоего устройства. Лично у меня встройка Vega на 2ГБ запускала эмуляцию NS через yuzu, но есть несколько проблем: 1)пропала возможность установить себе эмулятор; 2)даже установив его, образ игры NS не запустится без нужного ключа; 3)если есть всё, то минимум нужна видеокарта на 2ГБ видеопамяти или же, надеяться, что удастся для встроенной графики выбрать 2ГБ видеопамяти через биос материнской платы, а процессор должен быть минимум 4 ядерным (на более старом процессоре гарантий нет, что запустит); 4)и со встроенной графикой беда, у интела это должна быть встройка с UHD, а у амд должна быть встройка Vega — про интел не 100%, а у красных должно хватать всего для запуска; 5)даже в случае запуска, лично у меня, Front Mission 2 Remake, выдавала менее 30 фпс в yuzu (другой эмулятор у меня вообще не заработал, поэтому про него я не пишу), а у меня ноутбучная Vega 10 с 2ГБ встроенная в процессор Ryzen 3700U, если писать о настольном аналоге, то нужен процессор Ryzen от 3000 серии, но лучше позднее. Исходя из этого, максимум, что я могу предложить сыграть в PS1 версию, которая запустится на многих смарт ТВ и на многих смартфонах (про эмуляцию PS1 на пк наверное можно не писать), потому, что мною перечисленные 5 пунктов — это пустая трата моего времени и моё разочарование (хотелось просто иметь стабильные 30 фпс в пошаговой игре, но и этого мне не удалось достичь), а так… хотя бы вспомнишь, какой была FM3 на PS1, потом будет с чем сравнивать. Естественно, портированная игра нативно на саму Windows конечно же будет работать плавнее. Я смог проверить только настольный ПК с процессором i3-3220 и там была видеокарта GT640 — комп бодро работает в интернете, запускал многие игры до 2013 года, но отказывался работать с yuzu, потому, что у GT 640 оказалась только своя видеопамять на 1ГБ, встроенная HD графика, способна выделить чуть более 1.5ГБ (да, съедая её из ОЗУ), но и это никак не решило проблему, а создала только новую.
    • Мсье знает толк в извращениях (с)
    • Сможешь поправить?
    • Поскольку SteamDB наконец-то обновил все цены. Если кто-то не видел — мы выкатили скрипт для SteamDB в публичное пространство:  
    • Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)

Если вы столкнулись с тем, что скрипты перестали работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Если вы столкнулись с тем, что скрипты перестали работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.