Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

@vlamen У меня была похожая проблема в квесте Литейки на поимку бурильщика — не ловились вообще никак в клетку, потратил часов пять (ловкость 10). 
До этого запускал игру с русификатором, но с оригинальным exe-шником, потому что в обратном случае переход на локацию оборачивался ошибкой. Запустил с русифицированного exe-шника, поймал с первого раза, сохранился и опять на оригинальный. 
Возможно, если похожие проблемы есть, то стоит пошаманить с exe-шниками. 

Ну с бурильщиками это 100% надо ловушку для пещерников ставить, а потом клетку применять (проверено неоднократно), просто я раньше напрямую кошек в клетку сажал, а теперь вот “не удалось поймать”, наверное styg исправил как баг, и теперь (скорее всего, я пока не проверял) предположу, только через ловушку для пещерников. Спасибо за ответы.

У меня не работает перевод для длс. ЯСкиньте последнюю версию русификатора пж

Вышла версия 1.1.5.0 и сразу обновилась до 1.1.5.1, но в этот раз без автоматического обновления, чтобы обновиться нужно в свойствах игры включить бета версии

это в стиме

DragonZHпривет!

напомни плиз куда кидать на перевод последнего обновления, кое скоро уже выходит в массовый свет

спс

• Downvote 1

@test4rail Лучше бы он добавил инструмент для локализации, чтобы сообщество перевело игру на все языки, а не херней занимался с постоянным перепиливанием баланса.

• Downvote 2

17 minutes ago, Monkey_master said:

@test4rail Лучше бы он добавил инструмент для локализации, чтобы сообщество перевело игру на все языки, а не херней занимался с постоянным перепиливанием баланса.

Игра начала разрабатываться более 10 лет назад в одно лицо одним indie dev’ом, успех пришел тоже далеко не сразу. Не было бюджета, не было маркетинга, не было вменяемых платформ сбыта что мы да, сейчас воспринимаем как данное.

Устаревший и уже не давно поддерживаемый движок на текущий момент, ошибки, вернее не самые дальновидные решения на стадии проектирования, когда риски вообще отбить деньги… какая тут локализация. 

Итого, не пиши херни,  “Магистр”. Прояви уважение к чужому труду, особенно когда игроки уже в который раз получают бесплатные обновления.

Edited by test4rail
  • Like (+1) 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1

20 минут назад, test4rail сказал:

Итого, не пиши херни,  “Магистр”. Прояви уважение к чужому труду, особенно когда игроки уже в который раз получают бесплатные обновления

Я буду писать что хочу, указывать будешь бабе своей.

Если бы он раздавал игру бесплатно, то никаких претензий бы к нему не было, а это коммерческий продукт. То что он быдлокодер и написал игру на говнодвижке, когда уже существовал юнити, его половые трудности. Он просто забил болт из- за своей лени.

Expedition он продавал за деньги.

Ты его уважать предлагаешь, за то что он бесконечные патчи бесплатно выпускает? 

Edited by Monkey_master
  • Like (+1) 1
  • Downvote 14

13 часов назад, alex030385 сказал:

Ребята закинул Вам доната на 150 р спасибо за перевод!

Не пришло. :(