Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

MadBarka заливай на radikal.ru, хотя бы,потом вставишь как медиа,а то картинку не видно!

Поделиться сообщением

unknown.png

Они окопались*

3 часа назад, kalum2013 сказал:

MadBarka заливай на radikal.ru, хотя бы,потом вставишь как медиа,а то картинку не видно!

Какой из скринов не видно?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, MadBarka сказал:

unknown.png

Они окопались*

Какой из скринов не видно?

все за 11 часов (три предыдущих поста) включая этот:
ce4d06d3d220.png

Изменено пользователем Kiprian

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kiprian сказал:

все за 11 часов (три предыдущих поста) включая этот:
ce4d06d3d220.png

Ерунда какая-то, почему я их вижу? И почему они бьются? Раньше же всё нормально было.

Изменено пользователем MadBarka

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MadBarka сказал:

Ерунда какая-то, почему я их вижу? И почему они бьются? Раньше же всё нормально было.

Я тоже вижу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kangaxx сказал:

Я тоже вижу.

нет не видно

Поделиться сообщением

10 минут назад, Airat_2015 сказал:

нет не видно

• не видно

Поделиться сообщением

Колдовство, не иначе).

Линки ведут на Дискорд. Может у вас Дискорд заблокан как-то?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kangaxx сказал:

Колдовство, не иначе).

Линки ведут на Дискорд. Может у вас Дискорд заблокан как-то?

с дисом все норм, на нем даже указатель не появляется что нажать можно

Поделиться сообщением

unknown.png

У Уила имя съехало.
Я не знаю как по другому отправлять сюда скрины с компа. Фоткаю, кидаю в дискорд, копирую ссылку, присылаю сюда. Всегда работало, сегодня начало выпендриваться.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, MadBarka сказал:

unknown.png

У Уила имя съехало.
Я не знаю как по другому отправлять сюда скрины с компа. Фоткаю, кидаю в дискорд, копирую ссылку, присылаю сюда. Всегда работало, сегодня начало выпендриваться.

Можно через приложения — они сами и скрин снимут и зальют на фото-хостинг и ссылку дадут, что-то типа ShareX. Или же пользуйся сайтами типа https://imgur.com .

Поделиться сообщением

58 минут назад, xoxmodav сказал:

Можно через приложения — они сами и скрин снимут и зальют на фото-хостинг и ссылку дадут, что-то типа ShareX. Или же пользуйся сайтами типа https://imgur.com .

Спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Cabernet

Метки: Для одного игрока, Протагонистка, Симулятор, Вампиры, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: Party for Introverts Издатель: Akupara Games Серия: Akupara Games Дата выхода: 20.02.2025
    • Автор: 0wn3df1x
      Botany Manor

Метки: Исследования, Головоломка, Симулятор ходьбы, Иммерсивный симулятор, Протагонистка Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Balloon Studios Издатель: Whitethorn Games Серия: Whitethorn Games Дата выхода: 9 апреля 2024 года Отзывы Steam: 680 отзывов, 94% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну вам повезло, но вы можете почитать комменты того времени, поймете насколько вы удачливый человек если ваша игра не ломалась. Сценарий — да, крутой.
    • Наткнулся как-то пару месяцев назад на такой сериал как Neverwhere (1996). Не то чтобы я бы я был знаком с писателем Нилом Гейманом, где он написал сценарий и вообще, что этот сериал снят по его книге “Никогде”, но меня привлекло именно само описание: Посмотрел значит вчера сразу за один присест, всего 2 часа 55 минут хронометраж (6 серий). Оторваться от сюжетной линии не смог, чем-то всё-таки зацепило и заинтриговало, но до последней серии не отпускала фраза из одного популярного мема: Так что строго к просмотру не могу советовать, но как средний фантастический короткий сериал — почему бы и нет. Думал если честно будет больше походить на “Десятое королевство”, который я очень обожал в детстве, но всё-таки тут немного про другое. Вот думаю последний пересмотреть ещё раз что-ли...
    • А в обратную сторону это работает? Вот у меня есть знакомый и он скажем так шовинист, он никогда не играет женскими персонажами и считает это унизительным, то есть в упоминавшейся ранее игре Warhammer: Vermintide 2, для него классы эльфийки и колдуньи, просто не существуют, он ими не играет и играть не собирается, вот вопрос будет ли для него игра считаться полной, если он не купил на эти классы дополнительную профессию?
    • а я его прошел на релизе, сценарий там настолько хороший, что баги ему не повредили ни капли, конечно у некоторых были застревания, но я проходил его месяц, так что ничего не поймал
    • John Eisberg не работает на последней версии v.1.9.0.18712. Steam + rune. Виснет игра
    • Если кому-то надо, вот пофиксенный русификатор для Spearhead
    • Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! Все свободные граждане приглашаются сегодня вечером на просмотр фильма «Затерянные в космосе». Начать планируем после 21:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
    • Ну так получается уже нету фактов, о том что такое демка да? Раньше вы же писали что факты есть. Мимо проходящий чел, который случайно оказался в базовой версии парадоксов впервые увидев от них игру, он вполне скажет что игра не демка, а полноценная. За то фанаты думают по другому. У них другое мнение. А у парадоксов вообще своё. А еще я видел демки, ну разраб назвал это демкой, инди хоррор игру, где как бы есть начало, конец, эпилог и титры. Конкретно он почему так сделал не знаю, может он хотел по итогу что-то еще добавить в игру, какие то механики, расширить контент, с ним я конкретно не общался не знаю, но когда я общался с некоторыми начинающими инди разрабами, когда изучал юнити, то они рассказывали что у некоторых из них каждый билд который они выкатывают в дисе — это демо. Почему? Просто так понятнее пользователю, что это не полная версия, а лишь представление о продукте. Я же в этой теме о дэмо сказал две вещи. Что вот эти игры которые бесплатно раздаются, это демки, потому что я вижу в них отсутствие для меня важного контента. Демкой, что-то может считаться не только по обьемам контента, но и по персональным критериям человека. Есть фанат стратегий, в игре без DLC нету каких то элементов геймплея связанных со стратегией и тактикой, человек вполне себе заслужено может назвать такую версию игры — демкой. Для него это важный контент, а его нету. Второе что я сказал по поводу демок, это то что, что демка, что базовая версия это огрызки. Просто базовая версия большой огрызок. А демка маленький огрызок. По обьему между ними, я не ставил знак равенства. Я ставил знак равенства, между ними в том, что факт что не полные версии.  И теперь раз мы пришли обратно к полным версиям игр. Это то что я тут утверждаю черт знает сколько. Простую логику. Что если у вас на руках весь контент существующий, то у вас полная версия. А если у вас не весь контент на руках — то у вас не полная версия. Что здесь не так? Если у вас на руках базовая версия, где часть контента находится в DLC например какая то дополнительная локация с квестами на ней, то у вас какая версия? Полная? Ну нет у вас контента на руках, у вас не полная версия игры. Если вы считаете эту версию игры полноценной, потому что вам достаточно чтобы в игре было начало и конец, или потому что вам хватает контента что есть в игре — это прекрасно, считайте, для вас она такой и будет. Но то что в игре не весь контент факта это не изменит. А я играл в pathfinder kingmaker на релизе. Реально дурак был. Отыграл часов 12, а пройти не смог, словил не проходимый баг.  Начал заново, через 15 часов словил другой не проходимый баг.  В обоих случаях откат сейвов не помогал. Пришлось ждать 2 года, чтобы поиграть. За то прошел, со всеми выпущенными сюжетными DLC. Получив весь контент. 
    • А я в законченные игры не играл Все на релизе проxодил, вот же дурак! Что не закончены они я же не знал! Ведь стоило годами ждать! А не бросаться сразу так!
    • Подскажите правильный порядок установки, делаю как написано и в начале установки пишет ошибку. ..
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.