Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

О, вон он че - оскорбление под ситуацию. Ну с такой импульсивностью можно только бан заслужить.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Не забывайте подписывать , что это ваше сугубо личное мнение. Так же прошу не забывать , что "псевдо-высеры" нынче не в моде - хотите показать что вы умный и крутой - сделайте озвучку такой , какой она должна быть. Культурные дегенераты уже утомили своей тупостью, наглостью и ленью. Живут по принципу - лучше буду слушать бразильско-испанско-китайское... барахло , чем родной язык...

p.s. Всем пора научиться ценить то , что уже есть и говорить спасибо за то , что для вас делают нахаляву.

p.s.2 Глянул демо ролики, непривычно и вполне нормально. Спасибо за ваши труды и за то , что вы занимаетесь развитием собственной культуры , а не чужой.

Зачем так грубо друг?

Тем более, зачем мне писать, что это моё личное мнение? разве и так непонятно что оно моё личное, исходя хотя бы из того что комментарий был написан мной, а не вами уважаемый.

Сделать мне озвучку? зачем? разве я здесь где то упомянул о том что я могу сделать лучше, или вознамериваюсь сделать это в будущем? вовсе нет. тут подходит поговорка: назвался груздем - полезай в кузов. это ведь ребята затеяли озвучивание игры, не я. так вот пусть они и делают её. я тут выступаю в роли критика, и имею на это полное право, хотя бы в силу того, что озвучка имеется в свободном и общедоступном доступе. я ведь не залез к ребятам в шкаф и не украл её. Если вам не понравилась рецензия на игру, вы ведь не шлете письмо в журнал с пометкой: А пусть ваш журнал сделает игру лучше. Или к кинокритику вы ведь не говорите: Сними фильм лучше.

И что значит, лучше родного языка? совсем непонятно. английский язык - это международный язык. значит он по праву может быть родным для любого человека, независимо от его национальности. Это то же самое, что сказать, не пользуйтесь процессорами AMD они из Америки.

Любитель оригинальной озвучки тоже молодец, зачем сюда пришел, непонятно.

Заинтересовала тема. пришел для того что бы оценить творчество ребят. зашел, оценил, не понравилось. оставил отзыв. что в этом плохого? или это какая то приватная тема, и тут собираются только те, кто только должен хвалить озвучку?

Поделиться сообщением

О, вон он че - оскорбление под ситуацию. Ну с такой импульсивностью можно только бан заслужить.

Бан ?) ну подскажи мне где я лично и кого оскорбил) Если ты себя относишь к тем , к кому было отстраненное обращение - это твои личные проблемы и не нужно перевешивать на меня свои комплексы.

И раз уж у тебя , как у "наглухо тролля" снова искрит в одном месте - покажу разницу между культурным обращением и явным высером - оригинал:

ужасная гадость. голоса - совсем не подходят персонажам. слушать неприятно. мде, ребята походу совсем не в состоянии понять - что озвучивание это не для них. может где то там, среди их друзей и друзей их друзей, и прочих родственников, им и говорят что они делают благое дело, и звучит всё профессионально.

и теперь культурная речь - так , как оно должна была звучать, а не в виде высера-оскорбления:

====================

Уважаемые "войсеры-озвучаторы". В ваших трудах, на данный момент, явно чувствуется отсутствие выбора и частотного голосового-диапазона. Т.е. - у вас достаточно молодых, ярких голосов, но слишком мало басовитых, прокуренных, хрипловатых, пропитых, идейно-писклявых... Как результат , все ваши труды , в виду отсутствия разнообразия и спектра, сильно омрачаются несоответствием голосового спектра к роли и характеру игровых персонажей. Вам крайне необходимо расширить свой коллектив , для достижения более впечатляющих результатов , и соответственно для привлечения более обширной аудитории к вашим трудам. Увы, на данный момент, не имею возможности посоветовать за счет кого можно расширить коллектив до необходимого уровня - сам не в курсе этих дел...

====================

Вот так вот оно примерно и выглядит культурное общение. Хотя откуда троллям то знать про культуру...

Поделиться сообщением

Заинтересовала тема. пришел для того что бы оценить творчество ребят. зашел, оценил, не понравилось. оставил отзыв. что в этом плохого? или это какая то приватная тема, и тут собираются только те, кто только должен хвалить озвучку?

Все отлично, кроме аргументов про профессиональную западную озвучку и том что она православнее.

Бан ?) ну подскажи мне где я лично и кого оскорбил) Если ты себя относишь к тем , к кому было отстраненное обращение - это твои личные проблемы и не нужно перевешивать на меня свои комплексы.

И раз уж у тебя , как у "наглухо тролля" снова искрит в одном месте - покажу разницу между культурным обращением и явным высером - оригинал:

Ты в своей писанине смотрю разобраться не можешь. Ну и разница, наверное, есть между дегенератами и грубой критикой. Да нет, мне просто казалось, что у тебя какое-то понимание есть, взгляд со стороны, но видно тщетны попытки.

Поделиться сообщением

Ты в своей писанине смотрю разобраться не можешь. Ну и разница, наверное, есть между дегенератами и грубой критикой. Да нет, мне просто казалось, что у тебя какое-то понимание есть, взгляд со стороны, но видно тщетны попытки.

Вероятно , интеллектуально*, истощился ты. Печально.

Скачи лесом за мухоморами и не марай очередную тему своим бесполезным флудом. Ибо пользы от твоих постов ноль - увы.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Все отлично, кроме аргументов про профессиональную западную озвучку и том что она православнее.

Хмм, для вас любезный у меня найдется ответ и на это. придется правда процитировать самого себя, что не очень скромно.

Я:

если уж выбирать

заметьте, в мое предложении было слово==>выбор. я, никак, совсем никак никому не навязывал мнения, что играть нужно только с оригинальной озвучкой. Я, Я - за выбор.

Поделиться сообщением

Ну это, наверное я писал, ага:

то я бы все же предпочел бы оригинал. тем более, что к озвучиванию некоторых игр, привлекают звёзд мировой величины, пусть я буду слушать голос робота в озвучивании Бритни Спирс, пусть Бритни это делает не бесплатно, пусть Бритни это делает за деньги, но Бритни это сделает качественно, только потому, что ей заплатят за это денюшку, а за денюшку Бритни ужЪ постарается.

Поделиться сообщением

Ну это, наверное я писал, ага:

мда, тут я уже бессилен. что либо вам доказывать. останемся при своих мнениях, так удобней.

Поделиться сообщением

Господа GameSVoiCE, как вы вообще работаете?!! После первой части Ходячих прошло .... много времени. Анонс второй (и третьей) висит в состоянии "скоро" полгода, если не больше. И, вместо того, чтобы завершить начатый проект, вы выпускаете другие, а потом анонсируете ещё. Вам не кажется, что надо бы вначале завершать то, за что уже взялись?

P.S. В целом озвучка мне понравилась, но вот с Железякой вы всё-же не дотянули. Хотя у вас, всё-же на две головы выше получилось, чем в официально локализованной BL1.

Поделиться сообщением

Borderlands 2 / Пограничье 2

Тот момент, когда перевод названия не нужен.

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

Ну да, мне сегодня везет, один думает что его тут троллят беднягу, когда говоришь про банальное уважение собеседника. Второй, свои личной выбор высказывает в пользу профессионалов, в теме о любительской озвучке, хотя он тут совершенно не к месту. А вы молодцы.

Поделиться сообщением

Господа GameSVoiCE, как вы вообще работаете?!! После первой части Ходячих прошло .... много времени. Анонс второй (и третьей) висит в состоянии "скоро" полгода, если не больше. И, вместо того, чтобы завершить начатый проект, вы выпускаете другие, а потом анонсируете ещё. Вам не кажется, что надо бы вначале завершать то, за что уже взялись?

P.S. В целом озвучка мне понравилась, но вот с Железякой вы всё-же не дотянули. Хотя у вас, всё-же на две головы выше получилось, чем в официально локализованной BL1.

Над озвучкой работает несколько команд, одна занимается Ходячими, вторая Бордерлендсом. + 2 эпизод уже озвучен, но нет звукорежиссера что бы все это обработать......не кто не хочет за бесплатно обрабатывать такое количество звука...(

Поделиться сообщением

Smart131, когда выйдет примерно озвучка? В этом году будет или нет? Понравилась очень, хотел бы переиграть с ней.

Изменено пользователем rJIynbIu` KOT

Поделиться сообщением

Молодцы, озвучка понравилась, да и игра выбрана хорошо, во время боя иногда не успеваешь прочитать субтитры Джека. ДА и голос Джека понравился, не чета оригиналу, но всё же.

Буду ждать, перепройду из-за неё даже.

Изменено пользователем donGameOver

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Esoteric Ebb

Метки: Глубокий сюжет, Ролевая игра, Решения с последствиями, Изометрия, Интерактивная литература Платформы: PC Разработчик: Christoffer Bodegard Издатель: Raw Fury Серия: Raw Fury Games Дата выхода: 3 марта 2026 года https://boosty.to/clarkkent/posts/bbebba41-3eec-49cd-bda9-4100cb94b956
    • Автор: орочимару
      Numen: Contest of Heroes

Метки: Ролевая игра, Ролевой экшен, Мифология, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Cinemax Издатель: Акелла Дата выхода: 04.06.2010 Отзывы Steam: 148 отзывов, 54% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Меня в этом движняке про какие-то консольные эксклюзивы другое интересует. А никто не пробовал посмотреть на вопрос с другой стороны? Скажем, одна из моих любимых игр — Total War: WARHAMMER III. В Стиме уже под 1000 часов наиграл. Её на консолях нет, конечно. И вряд ли будет, разумеется. Слишком сложное управление для полноценного использования механик игры на консолях. Так вот, а консольщики не льют слёзы по этому поводу?) Мне абсолютно наплевать, что какой-то там “эксклюзивный” слэшер скажем или соулслайк не выйдет на ПК, там и так их хватает, да и не всем этот жанр нравится, скажем прямо. Задрачивать “удары — увороты” — такое себе удовольствие, имхо. Не в обиду никому, естественно) А вот если б у меня не было ПК, а на консолях не поиграть в Тотал Вар, то я б огорчился, наверное.
    • @CyberPioneer озвучил то что приведено в “статистике”.
    • Думаешь, будет скидка больше 75%, как сейчас? Да и всё равно в РФ и СНГ игра в Стиме не продаётся, придётся менять регион, а этот гемор, разве нет? 

Из интереса посмотрел цену в вк — со скидкой премиум издание стоит 1600 рублей. Даже с платной услугой по смене региона и всеми комиссиями на пополнение и конвертацию, в Стиме выйдет заметно дешевле. А если гифтом купить то и конвертации с комиссиями минусуем.
    • всем привет.Пользуюсь XUnity.AutoTranslator и он переводит очень много лишнего вместо чисел пишет буквы”X: {{A}} x Y: {{B}} x Z: -{{C}}=X: ЗМКЗ х Y: ЗМДЗ х Z: -ЗМЭЗ” или вот”Line {{A}}\nLine {{B}}\nLine {{C}}\nLine {{D}}\nLine {{E}}\nLine {{F}}\nLine {{G}}=Линия ЗМКЗ\nЛиния ЗМДЗ\nЛиния ЗМЭЗ\nЛиния ЗМФЗ\nЛиния ЗМГЗ\nЛиния ЗМХЗ\nЛиния ЗМИЗ
      ” вместо чилового значения хп тоже буквы .Можно ли как-то настроить исключения и как это сделать? Пытаюсь перевести игру Erenshor
    • странные условия, да и название темы. Это вам нейронка всё сказала?) Ну и скорее это из движка годот наверное.
    • Пройду в VK Play со всеми дополнениями, потом возьму в Steam по большой скидке. Как взял Detroit: Become Human за 130₽ на зимней распродаже, пройдя его до этого в EGS  Самый оптимальный вариант без всякого гемора 
    • Может кто-нибудь разобраться в структуре файла .stex с запакованной текстурой и написать python-скрипт для её распаковки и конвертации в png? У самого что-то мозгов не хватает… Вижу в hex-редакторе, что заголовок длиной в 24 байта. Затем идёт magic DXT5 — формат текстуры. А вот дальше непонятно. Скорее всего данные запакованы в LZ4. Размеры картинки известны, и находятся в заголовке в 0x10 (два байта) — ширина и 0x12 (два байта) — высота.  2048 (0x00 08) на 512 (0x00 02). 
      https://disk.yandex.ru/d/qmI6o8YP1ISIGg
      Вот как там примерно должна выглядеть картинка
      https://disk.yandex.ru/i/vLJ-lGAmxQaWOQ
    • Каким “тем” словам она соответствует? Чему? Она каким то образом оспаривает то что с увеличением количества игр цена на них не упала или что? Давай заглянем в эту статистику, рублевость там можно вообще не считать. Разрабы на рубль вообще не смотрят ставят че угодно, хоть 200 рублей, хоть 2600 рублей,за диапазон 11-20 долларов. А есть приколисты которые ставят 9999 и 57 000 рублей. Остается две колонки. С ценами в долларах и количество добавленных за эту стоимость. Здесь мы видим основное добавление, игр до 10 долларов и 11-20, об этих играх я и говорил. Только мой диапазон был 5-20 долларов. Какой то условный Б класс игр. Потому что игра за доллар, это реально обычно треш сделанный где то во время гейм джема, на который разрабу пофигу, он просто по фану выложил и всё. И вот в этом Б классе за 5-20 баксов количество игр значительно выросло, при этом они остались стоить эти же самые 5-20 долларов. Где я тут не прав? Количество игр выросло в этом классе? Выросло. Значительно выросло. В разы. Цена осталось прежней — осталась. Количество игр снизило цену, а инфляция подняла? А чего инфляция тогда не подняла цены на ААА до 300 долларов? их количество не выросло в несколько раз, чтобы компенсировать эту самую инфляцию о которой ты говоришь.  
    • Ты сам можешь видеть выкладку выше, которая вполне соответствует тем словам.   Но для Даскера это всё явно слишком сложно, ему лишь бы ляпнуть чего как обычно. Видимо, для него нужно давать данные в сравнении с другими годами, но даже это не поможет. Общую тенденцию он всё равно не поймёт. Забавно что он сам утверждал, что вышла кучу мелких проектов, но потом удивляется тому, что у них самая жёсткая конкуренция в своей ценовой категории с сопуствующим падением цены. А ведь он так свято был уверен, что те проекты никак друг с другом не конкурируют и могут продаваться спокойно по “фул прайсу”. Но выкладка говорит об обратном в явном виде.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.