Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Мод "Судьба Королевства" v2.1 сохраняется по 7 секунда. Сама игра 2 секунды. У всех так?

За всех не знаю, но у меня быстрое сохранение длится как и в любом другом моде - 2-3 сек. Первый запуск идет секунд 10 примерно.

Поделиться сообщением

За всех не знаю, но у меня быстрое сохранение длится как и в любом другом моде - 2-3 сек. Первый запуск идет секунд 10 примерно.

Кроме того при сохранение вылетает иногда. Качал игру с рутрекера.

Какая-то фигня. При сохранение вылетает с ошибкой, а сейчас вылетело и пишется "недостаточно памяти". У меня блин 10 гигов оперативы, а места на винте вообще под сервер.

Изменено пользователем Lord_Draconis

Поделиться сообщением

Кроме того при сохранение вылетает иногда. Качал игру с рутрекера.

Какая-то фигня. При сохранение вылетает с ошибкой, а сейчас вылетело и пишется "недостаточно памяти". У меня блин 10 гигов оперативы, а места на винте вообще под сервер.

Я в компьютерах не очень разбираюсь, но у меня и еще двоих знакомых таких проблем нет. Никто не жаловался на долгие загрузки и вылеты (((

Попробуй какой-нибудь другой мод запустить - может это и не "Судьба королевства" виновата...

Поделиться сообщением

Я в компьютерах не очень разбираюсь, но у меня и еще двоих знакомых таких проблем нет. Никто не жаловался на долгие загрузки и вылеты (((

Попробуй какой-нибудь другой мод запустить - может это и не "Судьба королевства" виновата...

Да, я тоже так считаю. Я тут систему переставил. Была семёрка, поставил ещё раз семёрку, но уже другую сборку. походу с ней траблы(

Так хотел в твой мод поиграть.

Поделиться сообщением

Сборки зло, у самого был баг через пару дней после установки система начинала жрать ресурс пк и тупить ужасно, поставил чистую от мелких. накатил желаемое - летает (я правда на 10 сижу)

ПЫ.СЫ. Я было думал что об этой игре уже забыли потеряв в гуще подобных, а оказывается всё далеко не так и по сюжетным модам она сможет с беседкой потягаться

Изменено пользователем Setekh

Поделиться сообщением

Прочитал на форуме гримрока, что проблема с нехваткой память бывает. Мол игра 32 бита, и если даже больше оперативы, то игра не видит. И если занято к примеру 2,5 гига оперативы и включить гримрок на максимуму, то ему не хватает оперативы. В итоге понизил графику в игре, отключил антивирус и все программы отключил. Перестало вылетать. Почему разрабы на 64 бита не запилили игру? Прошло столько времени, а фикса не сделали.

Изменено пользователем Lord_Draconis

Поделиться сообщением

Что то я не понял в моде "Судьба Королевства" В самом начале как храм открыть. стишок не помогает. Зеленый у дальней от кристала двери, синий тамже? тогда все комбинации я пробовал...

Изменено пользователем Aquilo

Поделиться сообщением

Что то я не понял в моде "Судьба Королевства" В самом начале как храм открыть.

Там не так много вариантов, можно быстро подобрать правильный.

Spoiler

слева от входа - грязецвет, справа - пятнокровая шляпка

Поделиться сообщением

Badgert Огромное спасибо за перевод. Это правда ценнейший труд.

Подскажите что нибудь похожее на ущелье судьбы (сложные бои, эпическая экипировка), так чтобы многократно импортированная партия 20 левола нормально игралась на трудной сложности (ущелье проходил на нормальной, самое то)

Око атлантов обновилось, вроде текста немного...

Они поправили пару багов и пер[censored]нсировались.

Поделиться сообщением

Группой 20 уровня можно только в "Расщелина судьбы" играть. Во всех остальных модах таким ребятам будет слишком легко и неинтересно.

Поделиться сообщением

Око атлантов обновилось, вроде текста немного...

Они поправили пару багов и пер[censored]нсировались.

Все тексты я вставляю в файл мода вручную и это занимает слишком много времени.

О, тогда извеняюсь, я думал тут есть lang-файлы...

И я я очень рат что авто цензор не владеет автобаном а то за перестукалнсировались получить бан слишком грустно...

Изменено пользователем Aquilo

Поделиться сообщением

Улучшил консольный анпакер, теперь определяет основные файлы мода и прописывает расширения у неизвестных (dds, ogg, wav, mdl, ani, lua).

https://yadi.sk/d/f2al9YKn3Jw2dd

С парсингом луа может, что-нибудь сделаю.

Мда нужно было сразу его сделать, щас вижу что в Crashed не весь текст переведён, либо то что он первый был. Но всё равно нормальная прога для этого дела подходящая, тока зимой появилась 2016.

Badgert у тебя есть какие-нибудь наработки в каких тегах текст находится, нужно просто регулярки сделать.

Поделиться сообщением

Готово, теперь можно доделывать и обновлять.

Поделиться сообщением

Готово, теперь можно доделывать и обновлять.

Огромное спасибо за программу! Осталось теперь разобраться, как это все работает. Надеюсь, ничего шибко сложного...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Caves of Lore

Метки: Ролевая игра, Ролевая стратегия, Компьютерная ролевая игра, Подземелья, Исследования Платформы: PC MAC Разработчик: by Mike Robins Издатель: by Mike Robins Серия: Indie Game Fan Дата выхода: 21 января 2023 года Отзывы Steam: 355 отзывов, 93% положительных
    • Автор: try767n2
      Anodyne

Метки: Атмосферная, Сюрреалистичная, Приключенческий экшен, Вид сверху, Мрачная Разработчик: Melos Han-Tani Издатель: Analgesic Productions Серия: Anodyne Franchise Дата выхода: 23.03.2013 Отзывы Steam: 925 отзывов, 86% положительных  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @jk232431 В первых частях Ys очень много одинаковых герояв с моделями под копирку. Таких игр воз и маленькая тележка, а мы тут вспоминаем, что Цири перерисовали, при том, что CD Project пока что одна из самых дружелюбных к игроку крупных компаний, а вот в Овервотч 2 мало что переделали, в принципе
    • скорее перенесли перевод , 2 часть уже давно была переведена , а за первую никто и не брался на соньке
    • Может через ИИ какой попробовать? Закинуть ему файлы, вдруг найдёт  Дипсик говорит:

“Основные форматы файлов: Игры серии Patapon обычно хранят данные в .bin, .pak или других архивных форматах. В ремастере могут использоваться PS4/PS5-специфичные форматы (например, .psarc), но иногда файлы остаются в незашифрованном виде. Пути к файлам (если игра распакована): На ПК (если игра доступна через эмулятор или порт): text
      /game_directory/data/text/  
      /game_directory/locale/  
      /game_directory/res/  
      На консолях (PS4/PS5) файлы могут быть в папке game.rif или внутри data.psarc. Как извлечь тексты: Попробуйте инструменты для распаковки архивов PS4 (например, PS4 PKG Tool или psarc-tools). Если игра использует стандартные форматы, могут помочь QuickBMS с соответствующими скриптами.”

Мб действительно попробовать скачать версию для PS4 и там еще посмотреть…. Я вчера на нинку скачал, но там всё по другому…..
    • Получается старые игры не считаются, потому что они старые? Ну ладно есть например такая серия игр как некопара, там ажно 5 частей и от части к части в этом плане (новые модельки, анимации, саундтрек, интерфейс, хитбоксы, механики, управление, новые фичи), там тоже практически ничего не меняется. Но судя по отзывам в стиме, людей это ни капельки не тревожит, они их покупают и им нравится. Но, полагаю вы скажете, что визуальные новеллы не считаются, потому что они визуальные новеллы.
    • KetsuNeko еще год назад смастерил машинный русификатор для изометрической RPG Caves of Lore, о чем нам сообщил @Melotron. KetsuNeko еще год назад смастерил машинный русификатор для изометрической RPG Caves of Lore, о чем нам сообщил @Melotron.
    • Я уже вытянула, но пока не понимаю куда их вставлять, у пк версии нашли только текст интерфейса.
    • Caves of Lore Метки: Ролевая игра, Ролевая стратегия, Компьютерная ролевая игра, Подземелья, Исследования Платформы: PC MAC Разработчик: by Mike Robins Издатель: by Mike Robins Серия: Indie Game Fan Дата выхода: 21 января 2023 года Отзывы Steam: 355 отзывов, 93% положительных
    • @Dusker это все неважно, тем более в крови и вино полно новых моделей и прочего, можно сколько угодно осуждать, что каждая вторая часть ассасинов не сильно отличается от предыдущей и ее все равно берут и я не говорил что способ распространения не важен, он не важен в разрезе вашей логики
    • Боюсь, чтобы у Толкиена что-нибудь спросить нужно медиума вызывать. И зачем впихивать что-то в середину, там по сути собрание мифов, легенд и описаний, при желании это вполне можно органично равномерно встроить в сюжет. Учитывая что там 3 немаленьких тома, парой сотен страниц больше особо роли не играет. Да и опять же никто не мешал бы выпустить властелина колец в четырех томах вместо трех.
    • Ну вы время вспомнили. Цири видели в ведьмаке 4? А почему она такая? Почему просто не взяли модельку из третей части? Если бы щас можно было копипастить, никто бы не утруждался вообще. Ну а нафига че то страдать, в блендере лепить если можно тупо юзать старые модельки? Копипаст очень редко прокатывает. Ну так вы спросите у него почему он принял такое решение. Я эту книгу не читал. Но я могу предположить, что в книгу в принципе не комильфо запихивать в середину какой-то отдельный спин офф на 200 страниц. То есть читает человек детектив, и тут на самом интересном месте идет какое то ответвление на 200 страниц про то как герою трудно жилось в детстве, ну нафиг оно в одной книге. Логичнее выделить это в отдельную книгу. В играх, особенно в рпг это не обязательно, там можно просто скипнуть контент и не делать его.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.