Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Самый плохой перевод от локализаторов
Автор:
Slo-mo, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Ux-ty · Опубликовано:
С таким саундтреком должно быть очень круто! -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну раз на раз не приходится, когда как всё же. На мой скромный взгляд общение — это одна из потребностей человека, которую надо тем или иным образом удовлетворять. Степень этой потребности может меняться от индивида к индивиду в целом, в том числе и в зависимости от самых разнообразных факторов. Например, работы могут быть весьма-таки далёкие от общения с кем-либо (к примеру, если сидишь себе один в кабинете или на объекте или ещё где большую часть времени), а потому всё чаще начинаешь переводить общение в сеть, компенсируя тем самым снижение живого общения. Да и обычные круги общения могут меняться, а с возрастом заводить новые знакомства может становиться и сложнее (можно начать “костенеть” и реже выходить за границы обычного паттерна круга общения, который неизбежно начинает со временем сужаться, для компенсации чего человек и может выйти из зоны комфорта в поисках новых знакомств), то есть активность общения может претерпевать существенные изменения. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@Tirniel чем старше, тем предпочитаешь менее активное общение -
Это нормально, у меня, например, более 90% комментов было создано за последние где-то пару лет (или даже меньше). Тут я где-то с 2007 года. Начинать активно общаться никогда не поздно. -
Автор: Vochatrak-az-ezm · Опубликовано:
А мне визуальная часть даже понравилась. Анимации надеюсь будут доделывать, а вот спрайты и окружение прям хорошие. -
Автор: betrayerinmask · Опубликовано:
Здесь у меня 100 каментов за 15 лет! В других клубах уж точно не больше, а скорее и меньше. -
Ох, впору переименовываться, а то ж люди узнавать перестанут. У меня тоже реакции закончились — уже пока читал вчерашнее по большей части. Потом в другой теме парочка реакций восстановилась, но теперь всё -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@Tirniel Пойду в спортивные инструкторы, разряд у меня есть, ну был, не знаю остался ли) -
Автор: LineCat · Опубликовано:
Если это именно action, то этот акшен то должен как-то на экране происходить. А тут ведь странное перемещение спиной вперед, странное отображение “битвы”, что-то вообще странное и прям совсем бюджетное. Хотя в целом как отдельные изображения (не анимация) мне картинки скорее нравятся чем нет. Но очевидно проект пока выходит не под большие продажи. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А еще у нас есть неиссякаемый творец дискуссий на всяческие темы. У меня со вчерашнего дня “перебои” с поставками реакций.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы