Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Люди тут и по 9 месяцев ждут, а ты тут расплакался :rolleyes: .Не ужели 4 дня потерпеть нет возможности ?

В том то и дело! Это как новый год. Все знают когда он, но праздничное настроение уже в 20 числах то?))

Поделиться сообщением

Парни сегодня к вечеру все будет. Возможно.

Да вы не спешите, Ведьмак ещё не пройден. Я так понял на стимовской версии перевод пойдёт. И дайте уж чёткие координаты баблослания, отблагодарить то за такое дело.

Поделиться сообщением

Да вы не спешите, Ведьмак ещё не пройден. Я так понял на стимовской версии перевод пойдёт. И дайте уж чёткие координаты баблослания, отблагодарить то за такое дело.

Поддерживаю насчет четких координатов

Поделиться сообщением

Тебе не кто не мешает проходить ведьмака, но не стоит говорить за всех ожидающих.

Поделиться сообщением

Теперь есть резон не спать :happy:

с чего ты взял что сегодня рус будет? к концу месяца лишь)

Поделиться сообщением

Надеюсь сегодня будет,слышал ещё что над озвучкой трудились,но всётаки с оригенальной японской по краше :smile:. Надеюсь когданибудь увидеть первод Final Fantasy XIII-2.

Поделиться сообщением

жду инфу куда кидать бабосики. молодцы ребят, нет, правда молодцы. Мое знакомство началось с седьмой части и люблю эту серию очень. ВОобщем ждем.

Поделиться сообщением

жду инфу куда кидать бабосики.

На первой странице сайта справа есть все реквизиты webmoney, qiwi и т.д

Не хочу поднимать болезненный вопрос, но все же можно ответить Ув. переводчики ждать на выходных русификатор ? а то последние дни каждый час по 2 раза проверяю сайт, накручивая вам статистику)

Поделиться сообщением

жду инфу куда кидать бабосики. молодцы ребят, нет, правда молодцы. Мое знакомство началось с седьмой части и люблю эту серию очень. ВОобщем ждем.

Если любишь то пройди до 7-ой части, сюжеты в них не хуже чем в остальных.

Поделиться сообщением

кто в курсе, с патчем 3й без гедосадо можно спокойно играть? или с ним будет лучше? и есть еще какой мод улучшающую графику?

Поделиться сообщением

Если любишь то пройди до 7-ой части, сюжеты в них не хуже чем в остальных.

1,2,3 - не грех сказать что там нет сюжета )

4 - зарождение интеллекта

5 - хорошая попытка (в положительном смысле)

6 - здорово

Поделиться сообщением

На первой странице сайта справа есть все реквизиты webmoney, qiwi и т.д

Не хочу поднимать болезненный вопрос, но все же можно ответить Ув. переводчики ждать на выходных русификатор ? а то последние дни каждый час по 2 раза проверяю сайт, накручивая вам статистику)

Туда не стоит закидывать, так как данные реквизиты не относятся к переводчикам ФФ-13 ).

кто в курсе, с патчем 3й без гедосадо можно спокойно играть? или с ним будет лучше? и есть еще какой мод улучшающую графику?

Купи лицензию! у меня лично на таком пк. 2ядра 3000GHZ intel core 2 , 2GB DDR 2 800MHZ и видюхой 470GTX, игра идет хорошо, но после патча, одного патча, который я качал еще с торрента, так же и игра была с Торрента.Но патч официальный от стима.Я хрен знает, щас стим предлагает цены такие, что купить игру можно за копейки, чутли не за бесплатно.

Поделиться сообщением

Туда не стоит закидывать, так как данные реквизиты не относятся к переводчикам ФФ-13 ).

Купи лицензию! у меня лично на таком пк. 2ядра 3000GHZ intel core 2 , 2GB DDR 2 800MHZ и видюхой 470GTX, игра идет хорошо, но после патча, одного патча, который я качал еще с торрента, так же и игра была с Торрента.Но патч официальный от стима.Я хрен знает, щас стим предлагает цены такие, что купить игру можно за копейки, чутли не за бесплатно.

эта не та игра которая заслуживает лицензию, сюжет уныл, никто не хвалит, ты мне ответь насчет патча и гедлосады, если пробовал

Поделиться сообщением

Вероятность крайне мала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Foretales

Метки: Карточная игра, Повествовательная, Приключение, Настольная с полем, Исследования Платформы: PC Разработчик: Alkemi Издатель: Dear Villagers Серия: Dear Villagers Дата выхода: 15 сентября 2022 года Отзывы: 635 отзывов, 87% положительных
    • Автор: Alexander78
      Alarm for Cobra 11: Burning Wheels / Crash Time 2

Метки: Боевые гонки, Гонки, Песочница, Вождение, Автосимулятор Разработчик: Synetic Издатель: Акелла Дата выхода: 27 ноября 2008 года Отзывы Steam: 1157 отзывов, 63% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.