Jump to content
Zone of Games Forum

Ramses_1989

Novices+
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-19 Bad

About Ramses_1989

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/03/1989

Other

  • PC Specs
    GTX 1060, i-5 6600K, 16Gb

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Волгоград
  1. Вообще не фанат данного жанра симулятора жизни, интриг и сплетен, мне ближе простенькие РПГ в жанре Hack and Slash, но на внешний вид она вроде ка была пластмассовой, так и осталась, а ещё отражения добавили. По крайней мере в памяти оригинальная версия выглядела так же...
  2. В 23 году такой визуал?! Парни опоздали лет на 10...
  3. @shingo3 В сюжетном плане как раз очень подходит к роли “продолжение”, но позиционирует себя игра как отдельный проект.
  4. Digma, лично у меня не вызывает доверия...
  5. Жаль, что не так часто радует Epic Games
  6. Как продолжение НЕПЛОХО, как реализация ДНО
  7. Нищета тоже разная бывает, ты ещё бы с Африкой сравнил или Индией, где они в своем *овне копошатся. По поводу земли и авто это спорно, если только наследство от дедов… Сегодня твоя уверенность тебя подвела, я хоть и гослужащий, но дай бог без кредитов, не то что мои коллеги. А с тобой лично я разговор закончил, на форуме псевдоумничать каждый может.
  8. @Mr_Nick дружище, я просто основу прошел, а остальное это бесконечные рандомные задания для фарма. Тебе к стати как игра, зашла?
  9. @Фристайл Согласен, да и цены не считая жилья везде +/- равны, не всей же России жить в Москве, а вот умничают много разных овощей, богатеи видимо, на форумах сидят в свободное время... А всё началось с того, что кому то не понравилась правда про то, что РФ страна нищих, но так было всю жизнь. И к слову об нищих нытиках, которые сидят на диване и так сказать не работают, средства то есть слава богу, а желание быть дойным лохом, нет. Всем вещам должна быть адекватная цена.
  10. @shingo3 Пиратка и не сожалею, за это платить не стоит, как минимум пока оно в таком состоянии.
  11. @Freeman665 Дело в том, что в не резиновой столице ЗП намного выше, чем в том же городе герое, но видимо не все об этом знают. К сожалению спасателям, пожарным платят не совсем справедливо и довольно не много. Для кого то это работа, а для кого то это дело за идею. Так вот не дай бог, но а первую очередь этот самый энтузиаст оторвёт свой зад с дивана и попрётся спасать всяких умников, овощей и других подобных, но всё же в первую очередь людей. Может людям и вести себя по человечески, а не злорадствовать, что кстати присуще людям ...
  12. Прошёл игру, конечно атмосфера совсем другая да и геймплей. Графика нормальная, не понятно какие красоты жрут ресурсы железа, боёвка для меня стала хуже, она другая. Анимации приемов прикольная, музыка к стати понравилась, с пафосом перебор. Контент скудный, Готэм пестрый и не похож на себя. Бои с боссами просто отвратные, не интересные и их мало. Косметики хватает, костюмы классные вариативность большая. Вроде игра есть, продолжение не плохое, но слабое. Слабая реализация и скудность идей, не ощущаешь что это Бэтман или как минимум Готэм, просто какая то отдельная игра про супергероев, которая не схватила звёзд с неба и обосралась, прям как Мстители)
  13. @ЛамповыйЭх Ааа, Москва, тогда да, удачи в поднебесье...
  14. @ЛамповыйЭх А что не так? Так! Страна нищая, хоть и большая держава….
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×