Jump to content
Zone of Games Forum

Ramses_1989

Novices+
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-15 Bad

About Ramses_1989

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/03/1989

Other

  • PC Specs
    GTX 1060, i-5 6600K, 16Gb

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Волгоград
  1. Для отечественного производства пойдёт, не привыкать….
  2. Удовольствие стоит денег, согласен, только вот адекватных денег, а не всех твоих денег.
  3. Жаль что это современный взгляд на стратегию (Недостратегия). Строительства не будет, чисто базовый пакет боевых юнитов и чисто тактика, в общем как и провалившийся Звездный десант. Сейчас не модно делать полноценные RTS, они не востребованные, а олды это не приоритет.
  4. Бесплатная раздача бесплатной базовой версии игры. Кто не знал, то она изначально была бесплатно доступна Microsoft Store с теми же условиями, что и сейчас. 1 персонаж раз в неделю. Не понятно для кого пиарят как под копирку всю эту новость про бесплатную раздачу. Студия Iron Galaxy выпустила в релиз юбилейное издание файтинга Killer Instinct — оно уже доступно всем игрокам на PC и Xbox. Патч выпустили в 23:00 МСК. Напомним, как это всё работает: у игры есть базовая версия и «юбилейное» Anniversary Edition стоимостью в 30 долларов. В состав первой войдут один бесплатный боец с еженедельной ротацией и несколько режимов (одиночный, локальный и рейтинговый), а в состав второго — все 29 бойцов и весь доступный премиальный контент. Все игроки, у которых приобретена Killer Instinct: Definitive Edition и Steam-версии игры получат Anniversary Edition без какой-либо доплаты.
  5. Что то я не заметил среднего сегмента хотя бы за 20-25 тысяч рублей, от 30 тысяч и выше и то не крепкий средняк, начальный уровень.
  6. Для меня пока лучшим вариантом стала мышь Ajazz AJ903, там и скролл не механический, а оптический “Вечный”, что сложно найти да и цена доступная. Лично мне не хватает только формы, я люблю форму как у Razer DeathAdder Essential и подобное.
  7. Всего то каких то 200 тысяч рублей +\- и это будет у тебя дома.
  8. У автора 3080 ti, а у кого то до сих пор 1060, её уже ничего не поможет...
  9. Не увлекался и не знаком с миром Ведьмака, по этому сериал нормальный, понятия не имею что там по канону, да и не интересно.
  10. Жаль не дали ему жизнь
  11. Озвучка это конечно хорошо, вот только оценят её или по стриму, или 1-5% людей, которые осмелятся играть в такое старье, а игра кстати хорошая была, на моей памяти одна из лучших, но визуал на 2023 год просто ужасный.
  12. мамонты и дойные коровы всё скупили
  13. Вообще не фанат данного жанра симулятора жизни, интриг и сплетен, мне ближе простенькие РПГ в жанре Hack and Slash, но на внешний вид она вроде ка была пластмассовой, так и осталась, а ещё отражения добавили. По крайней мере в памяти оригинальная версия выглядела так же...
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×