Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

если только на тракторе, на больших скоростях читать нормально не сможешь, будешь читать, вылетишь с лобовухи "Потрачено"...

Ищо один рукожоп...

Поделиться сообщением

Гнусавый "актер", озвучивающий мэйнстримовое аниме.

Мэйнстримовое аниме? И такое бывает?..

Я под "мэтрами" имел ввиду всяких живовых, володарских, визгуновых, михалевых и прочих сербиных. Для меня разницы между анкордом и михалевым нет, но что-то я сомневаюсь, что существует культ личности анкорда в достаточно широких кругах.

Поделиться сообщением

что-то я сомневаюсь, что существует культ личности анкорда в достаточно широких кругах.

Да ну. У этих "метров" весь культ нынче - несколько десятков старичков на всяких е180, хдтракерах и хдклабах, которые им и скидываются. Больше они никому не сдались.

Если уж в этом плане сравнивать, анкорд со своей стотысячной толпой посерьёзней выглядит.

https://vk.com/ancordpage

Качество не затрагиваю.

Поделиться сообщением

Может озвучку роликов тоже кто начнет делать ?

в финалке русской озвучки не было, нет и не будет об этом можно только мечтать)

это невыгодно

Поделиться сообщением

Да ну. У этих "метров" весь культ нынче - несколько десятков старичков на всяких е180, хдтракерах и хдклабах, которые им и скидываются. Больше они никому не сдались.

Если уж в этом плане сравнивать, анкорд со своей стотысячной толпой посерьёзней выглядит.

https://vk.com/ancordpage

Качество не затрагиваю.

Ну, контакта у меня нет, а хдклаб - основной источник фильмов для меня, так что может взгляд и замылен. Но насчет старичков и нескольких десятков несоглашусь. На том же клабе куча молодняка мастурбирует на всю эту пи...реводобратию. В любом случае, странно сравнивать людей, живущих на донат, и человека, живущего на ютуб. Сколько из этих ста тысяч школьников будет скидываться, заломи он за перевод прайс того же сербина?

Поделиться сообщением

Сколько из этих ста тысяч школьников будет скидываться, заломи он за перевод прайс того же сербина?

Про школьников верно, только вот школьниками они не вечно будут оставаться. Ещё 5-7 лет, и у него ЦА со стабильным заработком. Разумеется, если вдруг, платить будут далеко не все - проценты, десятые доли процента от общего числа. Но даже так это будет в разы больше, чем теперешняя метротусовка.

это невыгодно

А текстовый перевод какую выгоду несёт?

Поделиться сообщением

Про школьников верно, только вот школьниками они не вечно будут оставаться. Ещё 5-7 лет, и у него ЦА со стабильным заработком. Разумеется, если вдруг, платить будут далеко не все - проценты, десятые доли процента от общего числа. Но даже так это будет в разы больше, чем теперешняя метротусовка.

У меня сразу 3 параллельных возражения.

1. 5-7 лет?? На ютубе? Не потеряв популярности? В 2 года-то не поверю. Рассуждение чисто теоретическое, ибо ни одним ухом вашего анкорда не слышал.

2. Ну, допустим, что стабильный заработок появится, вот только ЦА они быть перестанут (лихо я щас всех анимешников подколол?))) )

3. Это поколение выросшее на халяве и торрентах, непривыкшее платить вообще ни за что. Они просто не станут платить за то, что всю жизнь получали бесплатно.

Поделиться сообщением

У меня сразу 3 параллельных возражения.

1. Какой ещё ютуб, господи? У анидабовской компашки (как и у всех в этом ремесле) свой сайт-трекер. Конкретно анкорд уже лет 7 этим делом промышляет и пока только набирал народ. А тут вдруг за два года загнётся? Ха.

Подобные заявления вдвойне странно выглядят, учитывая, что это не особо исключительный случай - таких озвучателей с десятками-сотнями тысяч подписчиков можно попой есть, и все они в деле уже далеко не один и не два года.

2-3. Я уже не слежу за этим, но даже так знаю, что Darker than Black ребятки из шизы делают на заказ, и люди вполне себе платят (это при том, что шиза заметно помельче анидаба). Те, кто крутится там, могут и побольше примеров назвать. Хотя спорить не стану, в сравнении их действительно куда меньше, потому что в этой среде подход принципиально отличается: основной заработок идёт с рекламы, а никто в здравом уме распугивать зрителей (а значит уменьшать цену) платными проектами не будет, и поэтому дальше теоретических рассуждений мы никогда не уйдём. Да и не о деньгах, вроде, была речь, а о культах в широких кругах.

И фандаб-сцена сегодня куда шире и масштабнее сцены авторских переводов - это факт, просто так уж вышло, что Вы оказались за бортом всех этих дел и потому не в курсе.

Но что-то это всё вообще куда-то не туда.

Поделиться сообщением

Ищо один рукожоп...

не ну если ты телепат видишь что всп происходит и читаешь аж с низу моника, либо монитор твой 5ти дюймовый, адьес

Поделиться сообщением

Ребята жду, надеюсь скоро выйдет ибо игра этого заслуживает. Про Ведьмака 3 писать не буду, как было указанно выше. =)

Поделиться сообщением

не ну если ты телепат видишь что всп происходит и читаешь аж с низу моника, либо монитор твой 5ти дюймовый, адьес

Переферийное зрение? Не, не слышал.

Поделиться сообщением

Какие успехи? можно в шапку инфу в процентах?

Поделиться сообщением

Да ребят когда примерно уже закончите перевод. Вы слишком много на шрифты время не тратте все таки не в шрифтах счастье )

Поделиться сообщением

Да про инфу в порцентах поддерживаю.

Поделиться сообщением

Да ребят когда примерно уже закончите перевод. Вы слишком много на шрифты время не тратте все таки не в шрифтах счастье )

Да они задрали уже.Мой монитор здох уже,по этому фф13 отменяется или играть на 17дюймовом придётся телепузике.Столько ждал,из тех,кто тут поддерживает тему 1 остался ,сменилось уже 3 поколения,а русификатора ещё нет.Так,что теперь как и планировалось до сентября фф переносится,а там игры будут на убой и уже опять не до финалки),которая ещё как говорят убогая.Спасибо короче.Если бы знал,забил бы уже давно на русификацию.Гр[censored] Гугл нашёл этот форум,дай бог им исчезнуть с главных строк.

У меня в стиме 2 финалки купленные зазря походу, в них до всех пор индикатор времени не начат,а брал ещё их зимой где-то.

В финалу уже лет 5 не играл в новую серию,походу так и не погамаю.

Вообще самое такое время было у них до апреля выпустить ,они его упустили,теперь пусть не гонят на слабую окупаемость,так бы накинули им лаве,а щас все,все на отдых долгожданный.А гамать будут в раза 10 меньше народу.Только не надо там говорить,мол я буду играть летом.Те,кто знаком с финалкой точно знают,что игру эту проходят не за один день,а за 1-2 недели,а ещё ведь многие могут забить на время на игру.Хотя конечно есть умельцы и за 2-3 дня проходят,но это не все такие умельцы,тем более,что игра как получается не стоит свечи и многие дальше 20 часов не пройдут.

И кстати комментарии со многих трекеров фф-13 зависли,походу уже многие прошли,а кто-то забил.Нужно уметь ценить время.Кстати с Last remnant такая же судьба я думаю будет,всем уже пофигу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Foretales

Метки: Карточная игра, Повествовательная, Приключение, Настольная с полем, Исследования Платформы: PC Разработчик: Alkemi Издатель: Dear Villagers Серия: Dear Villagers Дата выхода: 15 сентября 2022 года Отзывы: 635 отзывов, 87% положительных
    • Автор: Alexander78
      Alarm for Cobra 11: Burning Wheels / Crash Time 2

Метки: Боевые гонки, Гонки, Песочница, Вождение, Автосимулятор Разработчик: Synetic Издатель: Акелла Дата выхода: 27 ноября 2008 года Отзывы Steam: 1157 отзывов, 63% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если не доводить до крайностей, то свои 60-80 фпс вполне себе будут. В общем, либо опыт, схожий с тем, как на атишных картах игралось с упрощённым физиксом, либо спад фпс с 300+ от 40-й серии до 60+ на 50-й, которые могут улететь в тартарары только если упарываться, разбивая окна на миллионы осколков. Например, в своё время пробовал бордерландс пресиквел на карте с аппаратной поддержкой физикса (с обычной картой нвидиа того времени). Там и аппаратная поддержка ни разу не помогала, фпс улетал в ряде сцен куда-то под землю, краснея со стыда и скрываясь от моего взора. То есть местами что так фигня, что эдак будет фигня. На атишной более старой карте с урезанным физиксом (которая стояла до того) игралось даже бодрее, а потери в эффектах на мой взгляд были не столь уж и запредельными. Физикс местами даже банально мешал, при этом не только из-за фпс.
    • Например? Расширение памяти? Был мод, разрабы скорее всего сделали практически тот же фикс, вряд ли трогая исходный код. Многопоток? Его как не было, так и нет (сужу чисто по отзывам). Для прочего доступ к коду не столь критичен. Ну, на вкус и цвет фломастеры разные. Судя по контексту складывается ощущение, что под этим “нутром” имелся в виду лишь доступ к сетевой на официальных серверах.
    • Спс. Думаю что стоит подождать, по факту это профессиональный перевод будет, атмосферы добавит вагон)
    • Gemini в России  заработало без ВПН! 
      https://gemini.google.com/app?hl=ru
    • Нет, видимо была версия уже с пофикшенными багами, за это и люблю любительские сборки - там много порой уже исправлено любителями.  Очень не хорошо сравнивать проекты тех лет, которые создавались вручную и с душой, с проектами, которые штампуют сегодня неизвестно кто в Steam: эти поделки на 80-95 % порой состоят из ИИ-генерированных моделей и текстур, примесью ИИ-озвучки, стандартных ассетов-заглушек на Unity/Unreal Engine и до невозможности ужасной оптимизации.  Впрочем, не будем спорить друзья на тему вкусов уже высказались, что на каждого человека свои предпочтения. Я вот на дух не переношу low-poly графику в современных играх, прям воротит от неë, а кто-то обожает. Так что вот. 
    • Я не с целью поглумиться, а действительно интересно было  Я вот книги редкие определенной тематики также выискиваю на Авито и покупаю. Рад, что они есть у меня в коллекции на полочке.  Значит неиграбельно, значит не работает. Моë мнение 
    • Он не так давно вышел, но вроде все крупные игровые СМИ писали о выходе ремастера. Перевод (как текстовый так и озвучки) тоже уже есть. В теме перевода игры можно ознакомиться с тем что есть, и выбрать что надо тебе: Я вот всë откладывал прохождение с уже имеющимися переводами, а сейчас на календарь то посмотрел - а уже почти осень на дворе  Может быть имеет смысл дождаться уже выхода от GV перевода и с большим удовольствием погрузиться в прохождение? Пока всë равно есть во что ещё поиграть.  Кстати, а будет только озвучка или интерфейс тоже будет переведён, кто знает?  П.С. почитал комментарии и сам ответ нашел:
    • Глюк в лифте активируется если играть в 60 кадров. Как только эта железная коробка стартует, ты тупо проваливаешься сквозь пол. И эта место обсолютно не проходимо. Пока не выставить 30 кадров в настойках файлов игры. В целом игра понравилась. Хороший проект категории Б. Меня по-хорошему впечатлило, когда ебаки разрушали город, и утаскивали людей в неизвестном направлении. Прошёл 2 раза. На плойке, а потом в стиме. Концовка интригует, но этом всё к сожалению. 
    • Данная версия с 2.0.55 корректно работает? Кто нибудь может пробовал. 
    • Я владелец оригинала, но купил за 1142 рубля. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.