Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Касаемо мол у всех разные размеры мониторов и прочее - это уже прошлый век чесс слово, а не аргумент. Такие аргументы лет 10 назад были актуальны, но уж никак не в наши дни. Сейчас же у подавляющего большинства геймеров мониторы 1920x1080 c диагональю 22-24''. Ещё у некоторых, которых намного меньше, 1920x1200 c диагональю 24-27''. Вот и всё.

Не забываю что некоторые пользуются ноутбуками (я в их числе) и диагональ экрана у них 15,6. Все таки русификатор делают для всех а не только для людей у которых диагональ 22 и более.

Поделиться сообщением

Иногда, очень хочется, чтобы его до неузнаваемости исказили. :russian_roulette:

Почему же?)

Поделиться сообщением

Не забываю что некоторые пользуются ноутбуками (я в их числе) и диагональ экрана у них 15,6. Все таки русификатор делают для всех а не только для людей у которых диагональ 22 и более.

Ну на 15.6 дюймов тоже может быть 1920-1080,но не факт, что твой ноутбук справится с таким разрешением на 100%.А вообще это аргумент, все верно, ноутбуков у нас сейчас крайне много в России, хотя это уже старый век, ибо будущие за планшетами.

Поделиться сообщением

Ну на 15.6 дюймов тоже может быть 1920-1080,но не факт, что твой ноутбук справится с таким разрешением на 100%.А вообще это аргумент, все верно, ноутбуков у нас сейчас крайне много в России, хотя это уже старый век, ибо будущие за планшетами.

Какие еще вести из будущего?

Изменено пользователем volodyzzz

Поделиться сообщением

Для игр 21 дюйм максимум, дальше уже очки покупай. Че за бред 24 дюйма, для консоли ток разве что, но не для PC никак, и только упоротости будут на клаво мышке сидеть перед огромным моником.

Изменено пользователем RajiDragon

Поделиться сообщением

Для игр 21 дюйм максимум, дальше уже очки покупай. Че за бред 24 дюйма, для консоли ток разве что, но не для PC никак, и только упоротости будут на клаво мышке сидеть перед огромным моником.

С тем же успехом я могу сказать , что все кто играет на дисплеях меньше 70 дюймов - упоротые в лоскута.

p.s. а мой зажористый знакомый вообще скажет , что все кто играет на меньше чем сразу на 3х дисплеях по 70 дюймов каждый , поставленных вертикально - чаморы. Так что все это личные точки зрения, предпочтения и демагогия - не более.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Только что перевели последнее слово :smile:

Дальше редактура и тест.

Потрясающая новость, будем ждать окончания редактуры.

Спасибо, что работаете над переводом :smile:

Поделиться сообщением

Огромное СПАСИБО Всем, кто работает и работал над русификацией Final Fantasy XIII! Это огромный труд, требующий большого количества времени и сил. Вы Молодцы!

Поделиться сообщением

Небольшой камень в сторону размера букв для экранов. Лично я собираюсь проходить ПК версию на TV и буду доволен кастомному кеглю.

Поделиться сообщением

Так может вам тут каждому отдельный шрифт сделать? Или ещё чего? Вы не стесняйтесь пишите - заказывайте.

Поделиться сообщением

Прогресс редактуры:

7qHnM3n.png

Скорость зависит исключительно от энтузиазма наших редакторов и притока новых талантов. ;)

P.S. Про шрифты: как уже было неоднократно сказано, инструментарий находится в свободном доступе, поэтому все желающие смогут изменить шрифт под себя (нарисовать, настроить, вставить в игру).

Поделиться сообщением

P.S. Про шрифты: как уже было неоднократно сказано, инструментарий находится в свободном доступе, поэтому все желающие смогут изменить шрифт под себя (нарисовать, настроить, вставить в игру).

Вам не кажется, что это тоже самое, что предлагать всем нарисовать себе в игре новых героев например? :shok:

Просто одно дело, если авторами русификации выложен набор шрифтов (как мод!), и шрифт игроку надо вручную установить в игру методом копипаста - это ок, это я конечно сделать могу. Но нарисовать новый шрифт!?!?!? Извините, но рисование чего угодно лежит абсолютно вне моих способностей и возможностей. :sorry:

Изменено пользователем Hiroky

Поделиться сообщением

Быть может - каждый желающий заплатит переводчикам, скажем - 1 000 рублей, в обмен на шрифт и инструкции по внедрению. м?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Ruffy and the Riverside

Описание:
      В "Ruffy and the Riverside" вы овладеете магией СВОПА, чтобы копировать и вставлять текстуры — превращайте лед в кипящую лаву, а водопады в густые лианы! Исследуйте, сражайтесь, скользите на соломенных тюках и раскройте свой творческий потенциал в этом необычном приключенческом экшене с открытым миром. Окунитесь в игру, где вы буквально сможете изменить мир!

пока перевод в процессе
    • Автор: hooddiny

Сделал нейроперевод карточного выживача Card Survival - Fantasy Forest V.045a.
      Переведены практически все элементы, за исключением описания обновлений в меню. Я не профессионал и не  умею вскрывать различные игровые файлы и библиотеки, благо это и не понадобилось — файлы локализации открываются обычным блокнотом. Так же не могу ничего сказать по работоспособности шрифтов — у меня существенных проблем нет (есть несколько строк наплывающих на другие элементы, но я не знаю как это фиксить, кроме варианта сократить сам текст — настроек самих шрифтов я не нашёл, они подстроились сами).
      Не уверен буду ли заниматься переводом данной игры в дальнейшем

Для установки: распакуйте архив в папку с игрой либо найдите файл Cn.csv и замените вручную
      Перевод представляет собой замену китайской локализации, которую нужно выбрать в настройках игры.

Нейроперевод Card Survival - Fantasy Fores v.045a

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так я вам показываю пример, где Элли не взлюбили, из-за внешности, то есть конечно она совсем не похожа на Элли из игры, это да, но ее тролят так же потому что она не красивая. То есть если убрать не схожесть с оригиналом как причину, притензии к внешности все равно останутся.  Все эти меньшинства, (хотя я бы не сказал что негры это меньшинства, ну ладно), их стали пихать не значительно чаще чем раньше. Я согласен что чаще, но не настолько как все говорят. Что изменилось - Стали делать значительный акцент на самом их присутствии. “Вот посмотрите оно у нас есть”. Но оно и раньше было! И люди раньше смотрели на это сквозь пальцы, и это не сильно раздражало, то теперь люди ищут глазами повестку и фокусируется на ней. И в голове возникает “я не хочу это смотреть, а мне показывают и навязывают”, но ты и раньше это все смотрел, просто не так реагировал. Это как написать на продукте, на упаковке, что в нем есть сахар крупными буквами, и потом покупатель будет искать состав чтобы специально посмотреть есть ли в нем сахар, и потом будет возмущаться что везде этот сахар пихают, хотя он и до этого его жрал.
    • Возможно, это была фотка обслуживающего персонала, а люди имеющие непосредственное отношение к разработке, выглядят совсем по-другому, если ты понимаешь о чём я)   В случае чего, у Юбиков наверняка имеется заготовка, в духе: да это был просто день работников бытового обслуживания и мы решили сделать общую фотографию, мы очень ценим людей, которые работают на нас, и ко всем относимся очень хорошо. Всё продумано.
    • Согласен. Фотка может быть только одного отдела, а у юбиков были их несколько. И вроде даже фрилансеры пахали, хотя я могу путать с близзами и тэйк ту.
    • Вопрос отличный, но сейчас Даскер ответит, что-то в духе: для меня не существует фильмов, сериалов и игр, где "повестка" бы испортила произведение ) 
    • @DjGiza русик вылетает когда в лагере у дины выбираешь пункт обменять камни
    • Где я говорю, что внешность не важна совсем?  Я вам великую тайну открою, даже если бы персонаж был отыгран актером один-в-один как в игре, он все равно всем бы не понравился. Всем не угодишь. (с) Равно как и цветных, геев, жирных и т.п. много. И что это доказывает? Только то, что всем не угодишь. Всегда найдется кто-то кому что-то не нравится. Вопрос в том, зачем подстраиваться под отдельные группы и пытаться им угодить в ущерб произведению?
    • TLOU*   Возможно понравилась бы немного больше, так как не было бы сравнения с "игровой" Элли, но она всё так же оставалась бы персонажем с "внешностью" и странными гримасами. Ситуация бы в целом не изменилась.
    • Образ оригинала это конечно важно. Но не только на этом все основывается. Вы просто говорите, что зрителю не важна внешность героя совсем. Как будто если бы оригинала TLOS(игры) не было,то такая Элли из сериала бы всем понравилась. Вообще не верю в это. И как я уже сказал расистов, гомофобов, антифеминисток, и тех кто просто не любит толстых — вот этих вот всех никто не отменял, они существуют и их много.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.